- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Памятка для водителя: Ахтунг! Ахтунг! СС предупреждает - будьте взаимно вежливы 😂
Источник вот
Выдержка:
7 октября 1997 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий в московском Сретенском монастыре освятил изображение Плащаницы как Нерукотворный образ Спасителя.
Интересно, где взяли пять Христов (или Христосов ...., наверное, множественного числа нет) для точных копий ? Как вообще сделали точные копии, если их сделать нельзя ? Алексий освятил. Если в ФСБ копии умудряются признать подлинником (хотя, может им реальную выдавали для экспериментов)
Еще один интересный источник вот. Вкратце, там о воздействии солнышка и немного времени на ткани.
P.S. О нерукотворности Туринской плащаницы нужно говорить с Мастерами, сделавшими 5 точных копий, причем таких, что патриарх всея руси освящает :)
православные физики, математики, биохимики:)
Где таких сыскать-то?
Мне кажется Ватикан сам вводит в нестабильность хрестианство.
Пришло время создавать новых Идолов и новые Законы🙄
а при анализе частиц крови на площанице выяснилось что у него было 24 хромосомы, вместо положеных 46 - 23+23....
некоторые ученые говорят что 23 от матери и 1 от ОТЦА ... но некоторые говорят, что это кровь мелкого млекопитающего...
Так что туринская площаница будет еще долго не давать покоя ученым и верующим...
Я не понял, как могут оставаться свежими, чтобы пропитать ткань, капли крови, после того, как чел провисел на солнце трое суток? Не будут они свежими на израильском солнышке уже через 10 минут, это точно проверено. На кресте правда не висел, но солнце это изучил за 15 лет прилично :)
Далее. Почему именно Христос, откуда это известно? А вдруг в эту ткань заворачивали именно Вараву? Значит, католики столько лет покланялись убийце и вору?
подлинная площаница или нет - разницы по большом счету нет
христианство это не убеждения в правоте неких догматов (можно быть ортодоксальным, очень религиозно образованным христианином, но жить другой жизнью), подлинное христианство это прежде всего праведная жизнь, а уж во вторую очередь правильное понимание.
spermint, любовь слепа, полюбишь и...Вараву ;)
тут не все так прямолинейно...растительные масла - хороший растворитель, да и не знаем мы прочих условий последующего съема отпечатка: температура и влажность в пещере (или где там?), концентрация масла и типы (количество) эфирных добавок, время выдержки, давление ткани и т.д.
Еще раз, для тугодумов:
Весь источник этой "новости" в том, что какой-то судак коряво сделал в фотошопе раскраску негатива и еще более коряво ее анимировал.
Дабы не выглядеть полным идиотом, который анимирует изображение мертвого человека 14го века, к этому была прилеплена история о "ФСБ, подтвердившем истинность плащаницы".
Эта же все было коряво подхвачено СМИ.
А еще надо быть полным судаком, что бы верить такой фуфлыжной информации.
Пэлвис, не потсь УГ.
Если присмотреться, то можно ещё адын от меня увидеть.
7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте. (Иоан.20:6-7) Здесь сказано о том, что голова Христа была обвернута отдельным платком, а не вместе с телом завенута в один холст.
Хо хо хо...
Денис, думаешь УГ? А впрочем, мне все равно, я в чудеса не верю.
Есть кое что, но оно не связано с атрибутами. Есть заповеди, но чтобы их понять, надо быть суфием. Есть Бог, я в него верю, а в человеков не верю.