- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нет, без думаю...именно примеры.
К тому же, "хорошие условия" - не подходят для этого случая (пожары, еженедельные вывешивания для толпы в течение сотен и сотен лет и т.д. и т.п.)
нет, без думаю...именно примеры.
Пример предполагается кто-то из дома принесёт, чтобы Вы поверили, недоверчивый Вы наш? =)
ну с собой у меня кусочка нету, показать не могу. "думаю" я на основании пяти лет текстильного института по спец. " материаловедение" =) (и это, к сожалению, не шутка=) )
Возможно вот это:
http://kh.ura-inform.com/10.05.2007/2039.html
вас устроит?
Или может это:
http://www.vn.ru/02.07.2003/culture/27072/
Там не какие-то греки, а россияне. =)
к сожалению, вряд ли :) вывод научно обоснован и совершенно логичен:
«Окислы меди не дали размножиться микробам, которые могли бы уничтожить ткань»
А недоверчивость - необходимое условие отыскания правды...
"Правду, как хорошую сторожевую собаку - гонят со двора. А ложь - как ливретка, лежит в углу и воняет.." В. Шекспир
опять мозги пудрят, посмотрите док фильм "дух времени"
есть над чем подумать
Очередной способ религиозной верхушки христиансва привлечь внимание к своей вере. Вся грандиозность "исследования" состоит в том, что доказали принадлежность отпечатка к человеку. То, что это был именно Иисус, отпечаток не доказывает. Ну не краска, а кровь и что? Эта новость является убеждением для тех, кто рьяно верит. Очередной популизм. Не зря ведь упомянули Ватикан и вложенные деньги.
Может не совсем в тему, но фильм "Дух времени" показал больше фактов, чем показывают такие вот новости.
Выводы экспертов ФСБ России, первыми доказавших подлинность Туринской плащаницы
Было доказано на 100%, что ткань из льна, возраст которого примерно 600 лет, а не 2000. Лохотрон, короче. Углеродный анализ не врет.
2 Zikam.RU, а там ещё пониже ссылочка есть, я ее позже добавил =) вроде как Ваши земляки. И им не доверяете? =)
А если серьёзно, то главные враги ткани - влажность и биологическая активность - и как раз " ежедневным вывешиванием" можно добиться большей сохранности, чем закапыванием в горшке в глинистой почве. =) т.е. физически это возможно.
-= Serafim =-,
Очередной способ религиозной верхушки христиансва привлечь внимание к своей вере.
я бы сказал: ОЧередная попытка спекуляции на религиозных(и антирелигиозных) чувствах.
Gago, -= Serafim =-, в "Духе времени" и брехни хватает...хотя цели своей он достигает - заставляет включить мозги (тем, у кого они еще остались, конечно) 😂
Zikam.RU добавил 13.03.2008 в 03:34
slovoblud, вторая ссылка вообще не катит. Во-первых, я видел эту ткань. Во-вторых, чтобы понять абсурдность аргумента, достаточно иметь хотя бы поверхностные знания о консервационных особенностях условий вечной мерзлоты...
Zikam.RU, хорошо, а вот эта часть из первой ссылки тоже не катит? =)
Сразу предупрежадю: если она не катит, то я сдаюсь.! =))))
в "Духе времени" и брехни хватает...
Zikam.RU, может и "брехня" есть, но весомых аргументов хватает. Насчет мозгов верно сказали, ведь если они выключены, то тут фильмами не поможешь.
Вопрос ко всем. А что собственно обсуждать по теме? Хорошо ли она сохранилась, плохо ли, анализ состава и т.д.
Что эта ткань вообще может доказать и в чем грандиозность исследования?