- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ViZa, не поднимайте шумиху. Все работает. Написал я мыло на support@catalog.yandex.ru
ответили:
Заявка была рассмотрена 11 марта. По ней было принято положительное
решение. Письмо со ссылкой на систему оплаты было автоматически выслано
в тот же день на адрес бла-бла
Т.е. расмотрели за 2 дня. Мыло указано неверное, возможно я сам и ошибься когда заполнял форму. Ошибка в одной букве.
Сказали еще раз заполнить, вышлют новое письмо, заявку рассмотрят без очереди.
Спасибо тому кто подсказал мне мыло админов каталога.
Ну, раз так то тут вы сами виноваты и шумиху подняли вы тогда.
Я просто спросил, чтобы не сделать по незнанке действий вредных для сайта. Обычный вопрос - это разве шумиха?
Я просто спросил, чтобы не сделать по незнанке действий вредных для сайта. Обычный вопрос - это разве шумиха?
Для начала нужно было адресовать вопрос к яндексу, а потом здесь искать пути решения, а Вы, не разобравшись в ситуации, что произошло, задали вопросы, в каких здесь вам точно не кто не мог ответить за яндекс кроме самого яндекса. В общем, вы немного поспешили поднимать здесь данный вопрос, не адресовав его самому яндексу.
4 раза отправляла на платную регистрацию в ЯКа один и тот же сайт... прошел месяц, так и тишина... вчера отправила с другого адреса заявку - на след день уже в ЯКа :)
4 раза отправляла на платную регистрацию в ЯКа один и тот же сайт... прошел месяц, так и тишина... вчера отправила с другого адреса заявку - на след день уже в ЯКа
Может у вас такая же проблема с мылом была, что и у ТС? :)
А я и не имел ввиду другие отделы!!! В Каталоге уже 3 день скачут показания Индекса цитирования. У меня в день показания по ашмановской проге и по тулбару скачут по 100 раз на дню. Елистратов, Может вы объясните, в чем тут проблема? А за то, что подписались уважуха!!! Но это не моя тупость, а тупость тогда Админов каталога. Почитайте мой пост, я высказал всего лишь предположения, почему Администраторы каталога не выполняют в срок свои обязанности. Как вы думаете почему?
Даже если есть какие-то технические не исправности ЯК, то на модераторов они не как не влияют..Они только мордерируют и все..А не испраляют баги..