PR и ТИЦ и пара вопросов

12
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Demigod:
ПР тех сайтов выше 2,так что думаю стоит подождать просто

Нужно учитывать PR страницы, на которой расположена ссылка на ваш сайт, а не PR главной страницы каталога.

D
На сайте с 26.02.2008
16
kimberlit:
Нужно учитывать PR страницы, на которой расположена ссылка на ваш сайт, а не PR главной страницы каталога.

Т.е. если пр страницы вообще не указан(не определен или 0) толку от ссылки никакого?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Demigod:
Т.е. если пр страницы вообще не указан(не определен или 0) толку от ссылки никакого?

Почему? Будет, но меньше (для PR вашей страницы) ... Я просто к тому , что ваше высказывание, о том, что вы регистрировали сайт в каталогах, у которых PR главной страницы = 2, ни о чём не говорит.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Demigod:

смотря чего вы хотите добиться. по крайней мере покупать ссылки с нулевых сайтов я бы не стал.(дорого). Можно нулями массово продавливать нч запросы. А ежели вы хотите наростить жирку, что бы ссылочки продавать.....

ко мне (https://turmaster.ua/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
TourMaster:
Попробуйте по таблице здесь http://xap.ru/google-pr.php определить что вы сделали для роста ПР.

Вы еще забыли сказать, что эта таблица относительна.

D
На сайте с 26.02.2008
16
TourMaster:
смотря чего вы хотите добиться. по крайней мере покупать ссылки с нулевых сайтов я бы не стал.(дорого). Можно нулями массово продавливать нч запросы. А ежели вы хотите наростить жирку, что бы ссылочки продавать.....

Я ссылки не покупаю, регистрирую сам вручную.Вообще я просто хочу поднять сайт в выдачи гугла и яндекса по конкретным запросам, покупать/продавать ссылки я не собираюсь (хотя есть покупка может помочь в этом деле могу-стоит ли этим заниматься?)

Talisman13:

Да я понимаю что она примерная.Просто хоть как то ориентироваться терь можно

kimberlit:
Почему? Будет, но меньше (для PR вашей страницы) ... Я просто к тому , что ваше высказывание, о том, что вы регистрировали сайт в каталогах, у которых PR главной страницы = 2, ни о чём не говорит.

Понятно.Спс.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Talisman13:

Исправляюсь. Говорю. Эта таблица относительна, как впрочем и все таблицы. Но эта таблица просто компас, показывает куда двигаться, а вы размышляете, потом пробуете, потом исправляете ошибки, по ходу этих движений наживаете опыт(свой и незаменимый, а потому драгоценный). Ну и т.д.

TourMaster добавил 14.03.2008 в 22:35

Demigod:
Я ссылки не покупаю, регистрирую сам вручную.Вообще я просто хочу поднять сайт в выдачи гугла и яндекса по конкретным запросам, покупать/продавать ссылки я не собираюсь (хотя есть покупка может помочь в этом деле могу-стоит ли этим заниматься?)

Рано или поздно приходит понимание, что за все приходится платить. иногда предпочтительнее платить деньгами, иногда своими временем и силами. а по поводу покупки ссылок, то в принципе не мешало бы. А впрочем смотрите сами.

D
На сайте с 26.02.2008
16

А не могли бы подсказать в чем именно заключается покупка ссылок,где ее можно осуществить, и насколько этот способ эффективен?

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Способ очень эффективен. Где купить? Смотрите в подписи "миллион начинается здесь"

На сайте все расписано, что к чему.

Покупаете ссылки с сайтов с большими показателями, их вес передается вам. Это вкратце

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Вот тут можно взять много ссылок по доступным ценам.

Или здесь, но дороже и качественнее.

Истина где-то рядом...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий