Эксперимент: вывод вашей новости (статьи\пресс-релиза) на главную news2.ru

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
637

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию услугу вывода вашего материала (не откровенного спама, конечно же) на главную News2.ru

Делаю всё это из сугубо исследовательско-познавательных целей. Хочется проверить и изучить определенные механизмы, которые в дальнейшем планирую реализовать в одном из проектов.

Думаю, что ограничимся 5-10 участниками эксперимента для начала.

Со школьниками и любителями сорвать халявы на данном форуме работать не хочется, поэтому выдвигаю некоторые условия по сотрудничеству:
1) Репа от 5000
2) Регистрация на форуме минимум 3 месяца

От каждого участника принимается по одной новости\материалу. Чистой воды реклама\спам и прочее не принимается. Нужны действительно интересные\полезные материалы.

Что с этого поимеете вы? Трафик. Какой именно - сказать не могу. 100-200-500-1000-2000 человек? Это мы и выясним. Помимо трафика ссылку на ваш ресурс обязательно растащут по форумам\сплогам и т.п., что даст дополнительных бесплатных беков на ваш сайт.

Что я с этого хочу поиметь? В идеале доступ к статистике ресурса, который был выведен на главную news2. На крайний вариант недельную статистику переходов с news2 и ресурсов, на которых после публикации всплывет ссылка на ваш сайт путем разноса ее юзерами. Данная информация послужит великолепным опытом в дальнейшем как для меня, так и для вас.

Заявки принимаю в PM.

[Удален]

Меня вывели, за два часа)

Траффик, полученный вот уже за сутки с лишним - 50 человек. Вряд ли придет еще больше 3-4, судя по динамике.

Ссылку, увы, особо никуда не растащили, гады)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

то же самое можно сделать и на ридми ру. но трафа мало.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
W
На сайте с 24.11.2007
223

Да, интересный Был сайт...

Какая жаль....:)

[Удален]

а еще заявки с сайтами принимаются? :)

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
kevindark:
Меня вывели, за два часа)

Траффик, полученный вот уже за сутки с лишним - 50 человек. Вряд ли придет еще больше 3-4, судя по динамике.

Ссылку, увы, особо никуда не растащили, гады)

Для новости с заголовком "Транскреативная практика или копирайтер-адаптер" - это очень даже хорошо ☝

Эксперимент идет полным ходом. Новые участники не принимаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий