- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осмелюсь выложить свою статью по поводу сабжа. Прошу сильно не пинать и добавлять свои комментарии и наблюдения =)
-Сразу же после регистрации заполните все свои данные в аккаунте на News2. В поле веб-сайт можно указать ссылку на страницу, на которой отображаются все добавленные вами новости на News2, которая выглядит так: http://news2.ru/users/НИК/created/new. И не забудьте про дружественный юзерпик.
-Не поленитесь и добавьте первых 30-100 юзеров из топа к себе в друзья. Процентов 20-30 из них ответят тем же. Проверено.
-После регистрации вам, как новому участнику, можно будет добавлять только по 2 новости в сутки, поэтому используйте этот лимит с умом. Добавляйте только действительно интересные новости. Не нужно хвататься за только что появившиеся новости, если вы думаете что они будут не очень интересными для аудитории News2. Помните про свой суточный лимит.
-Не нужно лазить по куче новостных сайтов. Самый оптимальный вариант для "парсинга" новостей http://lenta.ru/ - вот его и мониторьте.
-Самые популярные новости на News2 - политика и космос, поэтому старайтесь работать в основном в этих 2-х направлениях.
-Принимайте активное участие в комментировании интересных и популярных новостей.
-Ни в коем случае не вздумайте постить статьи/новости со своего сраного блога/сайта - они никому не нужны и их сразу же закопают как "спам". Естественно к вам это не относится только при условии что ваш блог по всем параметрам может легко конкурировать с Мауловским, в чем я лично очень сомневаюсь.
-Еще один ОЧЕНЬ важный момент - это время для постинга новостей на News2. В основном нужно ориентироваться на московское время, когда на News2 много юзеров онлайн.
-Никогда не вступайте в ссоры/споры с участниками, которые обладают хорошей репутацией на News2, - себе дороже выйдет.
-Следуя всем вышеуказанным пунктам вы гарантированно войдете в топ100 за короткое время. 2 новости в день вполне достаточно. Нужно все лишь приложить немного усилий и поработать своей мозгой. Проверено.
Первая мысль в голове — зачем?
Куда ссылаться в своих новостях? Если не на свой сайт, то зачем вообще там сидеть?
-Ни в коем случае не вздумайте постить статьи/новости со своего сраного блога/сайта - они никому не нужны и их сразу же закопают как "спам". Естественно к вам это не относится только при условии что ваш блог по всем параметрам может легко конкурировать с Мауловским, в чем я лично очень сомневаюсь.
вот эта фраза меня очень порадовала
то есть у всех сразу сраные блоги
вот эта фраза меня очень порадовала
то есть у всех сразу сраные блоги
нет, просто имеется в виду что статьи со своих блогов там сразу закапывают как спам=) не принимайте близко к сердцу=)
омский бомж добавил 16.03.2008 в 20:44
зачем сабж? урвать от туда трафа на свой блог/сайт, если он имеется
+1. Конечно подобного рода самоутверждение весьма интересно, но кроме как для
журналистов/копирайтеров это времяпрепровождение вряд ли можно назвать адекватной
инвестицией времени.
::
урвать от туда трафа на свой блог/сайт, если он имеется
Как, если статья не со своего сайта?
Помню наткнулся на сей сайтег перед голосованием по месту проведения олимпиады - типа в блог текст написал сидел ночью ждал когда обьявят победителя - за пару - тройку секунд до обьявления победителя тыкнул что бы запостить - угадал так как писал про СОЧИ - в итоге какой то умник с одной строчкой - еще раньше чем я выходит запостил в топе - а я в попе ;) вообщем плюнул я на этот ньюс2
голосовать за строчку вместо нормального текста - вообщем полное разочарование, да и там по ходу своими кланами друг за друга голосуют - тусуется кучка копипастеров - вот мое мнение - как их еще яндекс фильтром ты последний не прибил. :)
Статья очень похожа на перевод статьи о Digg.com
Я конечно понимаю, что принцип работы с digg-like сайтами одинаков, но порядок расположения пунктов один в один.
Гы, я так и не понял, через какое место траф поиметь, если нигде не ставить ссылки на свой сраный никому не нужный сайт?
VipRaskrutka, так это они работников себе набирают, а не рассказывают, как раскрутить наши сайты ;)