Открыли социальную сеть. Теперь сидим, "курим"...

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Ставь всё это добро в дата-центр Белтелекома - и наяривай провайдерам, чтобы включили твой сайт в список бесплатных. Халява, хороший аргумент в привлечении пользователей, особенно при наших ценах на трафик.

Делай "рейтинг заполненности инфы", как вконтакте: "Ваша визитка заполнена на 34%", у людей появится хоть и призрачный, но всё же стимул добавлять информацию о себе.

Ну и с сотни 3-4 колоритных профайлов, для того, чтобы первые посетители не чувствовали себя одиноко.

:) ИМХО, всё. Змагайся

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
M
На сайте с 14.11.2007
73

stryker, имхо, Вы малость опоздали. На халяву раскрутиться сейчас уже не получиться, надо вкладываться, как Вам тут уже сказали. Ну и подход к делу поменять, а то у Вас все:не хочу, да не буду.. Быстро, просто и бесплатно не бывает: максимум только 2 из 3-х.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mojo

Вы малость опоздали.

В Беларуси... малую малость ;) ещё далеко не поздно.

и бесплатно не бывает

А кто говорит про бесплатно? 😮

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

mojo, бесплатно вообще не бывает: время тоже денег стоит ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 14.11.2007
73

stryker Ну не бесплатно, так малой кровью. Это не принципиально.

Вот спалю Вам тему как суперпупераскрутиться. Идете в белорусское КГБ на прием к самому главному чекисту, убеждаете его, что вконтакте и одноклассники - рассадники мирового зла и эпицентр борьбы с Лукашенко и простите закрыть их из байнета. Все - через неделю все будут сидеть у Вас. Как раз как Вы хотите - быстро, бюджетно, и трудиться почти не надо. 🚬

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mojo Вы что-то путаете, малой крови тут нет и не пахней ей.

Как раз как Вы хотите - быстро, бюджетно, и трудиться почти не надо.

Опять же.

Вы чей-то шпион? Не могу понять)). Думаете моим мозгом? ))

Так это, как я выше написал, я не думаю о том что все будет легко и прикладываю все свои усилия ;)

stryker добавил 13.03.2008 в 13:38

Теперь ещё вопрос возник. :)

Когда уже типа все идет, работает :)

Говорят нужна лицензия... какая-то, типа на сбор информации, типа составление базы данных или типа того. Хорошо, поверим.

Мне интересно. До какого минимума можно сократить сбор информации чтобы это не выглядело как это дело? Указание какой инфы при регистрации и в профайле убрать?

Почему-то мне кажется что это все дело пахнет неправильно, потому что в любом случае без фамилии и имени будет сложно, а они, скорее всего под эту гребаную лицензию попадают...

Жоска. Думаю что делать, вообще настроения нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

stryker, фамилия и имя точно не подпадут. В крайнем случае отмажетесь, что никак не проверяете. Про лицензию - это, наверное, прикол такой, да? В России такого нет. Вряд ли и у Вас в стране есть - законы во многом с наших списаны.

P.S. Вот и первый пиар-повод нашли: "КГБ препятствует созданию белорусской социальной сети!" ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Слава Шевцов ну типа не прикол. Придется пробовать... надеюсь не посадят 😂.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Слава Шевцов:
Это лично Вам нужны инновации. В них Ваше самовыражение. Обычным людям нужны удобные инструменты для решения их меркантильных задач: поесть, поспать, потрепаться, заняться сексом и самовыразиться. Например, если эта сеть каким-то образом позволит находить выгодных секс-партнёров, то в неё ломанутся вне зависимости от движка. Хотя вряд ли ТС нужна такая слава.

Вот я и говорю, что в этом движке нет даже минимума нужных инструментов(это на мой взгляд).

Инновация нужна именно для раскрутки сайта - это позволит выделить его из толпы, нужна хотя бы изюминка.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Правда курите - сайт не открывается.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий