Открыли социальную сеть. Теперь сидим, "курим"...

1 234 5
A
На сайте с 18.06.2007
45
а что не так? Когда люди берут тупо движки сайтов ставят? Почтовых сервисов? Форумов? ))) Это что по вашему?)))

Нужна фича. Если вы идете по стопам других, но не можете предложить изюминки, то проект обречен на прозябание.

Людям пофиг на дизайн и на движок. Людям нужна их выгода

Так никакой выгоды нет. Нет вообще ни одной причины человеку регестрироваться в этой социальной сети, а не вконтакте или одноклассниках.

На этом рынке с "просто сетью" ловить уже нечего.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Слава Шевцов да я уж как-нить продвижением попробую. ;)

Уже почти готов конкурс, на днях его запустим и рекламу в контексте, баннерных сетях более назойливую... ну и будем смотреть что получится.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arabidopsis:
Так никакой выгоды нет. Нет вообще ни одной причины человеку регестрироваться в этой социальной сети, а не вконтакте или одноклассниках.
На этом рынке с "просто сетью" ловить уже нечего.

Есть у него выгоды. Причём мощные и достаточно очевидные. Их ТС нужно увидеть, понять и объяснить людям. И люди потянутся, привлекая друзей и знакомых.

Слава Шевцов добавил 12.03.2008 в 18:18

stryker:
Слава Шевцов да я уж как-нить продвижением попробую.

Собственно, если захотите развиваться намного активней и дешевле - приходите ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Народ вот объясните мне пожалуйста зачем мне учавствовать в данной социальной сети? Вот например те же однокласскники это социальная сеть. Мой интерес я могу найти нужных мне людей там и вести и с ними общение. Этот интерес сильнее назойливой рекламы. Почему то найдя нужных людей я не уходи в общение с ними в асю, а общаюсь в интерфейсе.

Скажите мне что есть выгодного мне в этой сети? Кроме призыва регистрироваться я ни чего не нашел.

Вообще объясните мне чем социальная сеть отличается от допустим тематического форума? Допустим этот форум можно назвать социальной сетью оптимизаторов? Какой функционал должна выполнять соц сеть, что бы таковой называться?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
юни
На сайте с 01.11.2005
924

stryker, большой процент домовых сетей в Минске? Договоритесь с провайдерами включить рекламу (а-ля "Не знаешь, с чего начать? Моё.By - твой портал") в личном кабинете, на популярных сервисах, на стартовых страницах, и т.п.

Можно за денежку, можно локальным баннерообменом. Будете на слуху.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mr_Promoter moe.by для патриотов ;) этим все и объясняется.

Этот форум, в общем что-то и есть социалка...

юни да, это у меня есть в планах, но надо сначала хотя бы посещаемость поднять до человек пару 1-2k.

У меня есть ещё мысль поговорить с одним интернетрадио белорусским. Я думаю мы договоримся. Но это тоже пока что рано делать, ибо меня пошлют с сегодняшней посещаемостью :).

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Имхо не удачная идея поставить социалэнджин, скрипт прост и не интересен как 2x2 :(

Вот к примеру я рядовой Белорусский пользователь, зачем мне эта социальная сеть которая 1 в 1 похожа на другие на базе этого же движка.

Людям нужны инновации в этом все дело и никакая реклама не поможет!

юни
На сайте с 01.11.2005
924

А вообще - хрен знает. Нужна замануха, и кропотливая работа раскрутчиков форумов, по регам, постам, ответам, участием в самими придуманных конкурсах, и т.п. Имитация жизни, короче.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bubl1k:
Имхо не удачная идея поставить социалэнджин, скрипт прост и не интересен как 2x2

Лучше вколотить $50К в новый с багами и годом развития?

bubl1k:
Людям нужны инновации в этом все дело и никакая реклама не поможет!

Это лично Вам нужны инновации. В них Ваше самовыражение. Обычным людям нужны удобные инструменты для решения их меркантильных задач: поесть, поспать, потрепаться, заняться сексом и самовыразиться. Например, если эта сеть каким-то образом позволит находить выгодных секс-партнёров, то в неё ломанутся вне зависимости от движка. Хотя вряд ли ТС нужна такая слава.

Ясно, что в стратегическом смысле должна разыгрываться белорусская карта. Либо патриотизм, либо антипатриотизм, либо локальная близость. Сразу? Нет - когда обрастёт "жирком". До этого нужно найти какое-то достаточно взаимосвязанное и большое сообщество и затянуть его в сеть. После этого нужно будет прыгнуть из состояния "круг для избранных" в состояние "сеть для белоруссов" и не умереть при этом. В МоёмКруге роль такого круга избранных сыграли выпускники ряда ведущих ВУЗов. Кто сыграет эту роль у ТС? Не знаю пока. Думать ему нужно - контекста и баннерка не помогут, если только он быстро не сможет согнать в сеть более 11% белорусов ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня возникла идея затянуть туда своих бывших одноклассников, бывших одногруппников их технаря и нынешних одногруппников из института...

Если будет онлайн и активность, то все будет хорошо. Правильно сказал Слава Шевцов, главное собрать группу, которая и будет своим присутствием заманивать новых пользователей.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий