- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4996699 гы. Много чего не хватает, сделать чтобы оно появилось - это как бы тебе сказать невозможно. Для меня.
Форумы... а толку от них? Я уверен на процентов 99, что там только умники отпишутся, типа ой да у тя дизайн как у фэйса, да у тя то да у тя се и все :). Я пока что скажем так изучаю рыночек белорусский, вот и думаю как народ пригнать и посмотреть на реакцию, если оно никому не надо и всем хваетает одноклассников и вконтакте, то и дизайн менять и тп без понту.
Во...
Прорекламировал своим белорусским знакомым...
Но всё-таки наверно конкурс с призами будет в тему.... + скажем листовки около универов раздавать :)
motoman конкурс... уже дописывается все чтобы можно было его проводить :). Завтра днем, вроде как, будет готово...
У меня из дому выйти иногда не получается))) а листовки раздавать - это жесть) времени нет. А кому-то поручать, типа заказывать - думаю что выкинут эти листовки и все))
А кому-то поручать, типа заказывать - думаю что выкинут эти листовки и все))
Ну мне кажется если найти знакомых в компаниях которые занимаются наружкой, то можно сделать качественную рекламу... притом насколько я знаю листовки это не так дорого...
stryker, мне кажется тебе вообще надо серъезно подумать и изменить свое отношение к процессу продвижения.
Все, что тебе не посоветовали, ты ответил: жесть, тяжело, не могу, пока и так пойдет.
Имхо ты с таким подходом далеко не уедешь.
motoman наружка отменяется. Я уже об этом говорил, не так все у нас просто... ;)
Lord Maverik процесс продвижения уже начался) и нормально проходит. Тут рассматриваются несколько другие вопросы.
Парни, без обид, вы тупо взяли сошиаленджин и даже ничего с ним не сделали и хотите нагнать туда людей? Что они у вас забыли?
arabidopsis а что не так? Когда люди берут тупо движки сайтов ставят? Почтовых сервисов? Форумов? ))) Это что по вашему?)))
Вы что-то не о том думаете... из любой каки можно сделать конфетку. Главное захотеть этого.
сарафанное радио рулит :)
рассказывайте друзьям, знакомым
Направлен проект на белорусов. Я тут сижу сча, почти неделю кручу волосы на голове и думаю... как мне его предоставить? Как привлечь посетителей белорусских и заставить их регистрироваться и приглашать своих друзей, знакомых и тп...
Может кто-нить знает верный, тихонько-спокойный метод? Который реально работает?
stryker, могу раскрутить. То есть изучить ресурс, найти его преимущества в глазах целевой аудитории, составить маркетинговый план привлечения посетителей, написать тексты, найти аудиторию, донести до аудитории её интерес в участии, придумать "фишки". Дорого. Но значительно сэкономите на прямой рекламе и на времени старта (читайте - зарплатах).
Слава Шевцов добавил 12.03.2008 в 17:10
Парни, без обид, вы тупо взяли сошиаленджин и даже ничего с ним не сделали и хотите нагнать туда людей? Что они у вас забыли?
Людям пофиг на дизайн и на движок. Людям нужна их выгода ;)
Слава Шевцов добавил 12.03.2008 в 17:13
Только плиз оффлайн рекламу не советуйте, ибо нет возможности
Да и не эффективна она будет ;)