- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а потом у него все полетит, и ТС будет шифроваться и не отвечать на ваши проблему и во всех проблемах будет винить кого угодно, только не себя-)
а потом у него все полетит, и ТС будет шифроваться и не отвечать на ваши проблему и во всех проблемах будет винить кого угодно, только не себя-)
От комментариев воздержусь, а за АП темы выражаю благодарность 🚬
Взял хостинг пару дней назад под сателлиты, скорость хорошая.
Только момент в том, что при добавлении в аддуриловку Яндекс пишет, мол, не может дождаться ответа, обратитесь к хостеру.
Говорят, он на все уасайты так реагирует, но все равно как-то непонятно. Был бы признателен за разъяснения именно относительно данного хостинга.
Еще раз повторюсь, кроме этого момента впечатления очень положительны.
Да лечить этот Яндекс пора. Иван со своими серверами тут не причем.
Только момент в том, что при добавлении в аддуриловку Яндекс пишет, мол, не может дождаться ответа, обратитесь к хостеру.
Говорят, он на все уасайты так реагирует, но все равно как-то непонятно. Был бы признателен за разъяснения именно относительно данного хостинга.
Еще раз повторюсь, кроме этого момента впечатления очень положительны.
Данная проблема возникает по вине Яндекс так, как он ссылается на недоступность сервера, тем не менее при этом сервера находятся в сети - доступность к серверам есть.
мне адурелка яндекс тоже иногда так ругается если сайт на американских хостингах. тем не менее потом они нормально индексируются.
тоже пару дней как на мойхостинг аккаунт взял, в штатах. сайты работают заметно быстрее чем на других моих американских хостингах, видимо сервер не так сильно загружен. сапорт работает достаточно оперативно, несмотря на сильную разницу во времени Украина-Канада.
Погоняю еще немного и, если и дальше так гладко пойдет, видимо расширять свое присутствие на этом хостинге буду...
странно, у меня все нормально на заморских серверах добавляется, ИМХО это глюк Яши...
Рискнул заказать хостинг , пока очень доволен. Все шустро бегает, да
стоимость смешная.
Уважаемые клиенты и желающие ними стать, с 09.08 по 24.08 временно приостанавливается приём новых заказов и любая деятельность, связанная с оплатой услуг и различными по назначению платежами в связи с моим отпуском :) Техническая поддержка будет, как и ранее, оказываться по e-mail и в тикет-системе.
Спасибо за понимание.
Хотел бы задать вопрос уважаемому Ивану здесь, раз он не может ответить по аське или же оставить вместо себя ответственного человека.
Вчера целый день были проблемы с доступностью сайтов, вернее, они вообще не были доступны, и сама страница moyhosting.com не грузилась.
Проверял не только я, а и товарищи с других стран. Результат - эрроры в Сапе и потерянные деньги.
С кем не бывает, но главное, что уже более двух суток от сапорта в аське нету ответа.
Действительно, отзывы на форуме лестные, и я только из-за них взял этот хост, прошу пояснить, это была разовая акция, или же у вас часто такое бывает?
И вы мне в аську ответьте, хотя бы смайлик пришлите какой-нибудь, уж больно интересно, в трое суток уложитесь или нет!