Хостинг в США, Германии и Украине от 80 центов!

[Удален]

а потом у него все полетит, и ТС будет шифроваться и не отвечать на ваши проблему и во всех проблемах будет винить кого угодно, только не себя-)

V
На сайте с 14.04.2007
316
iSignend:
а потом у него все полетит, и ТС будет шифроваться и не отвечать на ваши проблему и во всех проблемах будет винить кого угодно, только не себя-)

От комментариев воздержусь, а за АП темы выражаю благодарность 🚬

[Удален]

Взял хостинг пару дней назад под сателлиты, скорость хорошая.

Только момент в том, что при добавлении в аддуриловку Яндекс пишет, мол, не может дождаться ответа, обратитесь к хостеру.

Говорят, он на все уасайты так реагирует, но все равно как-то непонятно. Был бы признателен за разъяснения именно относительно данного хостинга.

Еще раз повторюсь, кроме этого момента впечатления очень положительны.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Да лечить этот Яндекс пора. Иван со своими серверами тут не причем.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Squick:
Только момент в том, что при добавлении в аддуриловку Яндекс пишет, мол, не может дождаться ответа, обратитесь к хостеру.
Говорят, он на все уасайты так реагирует, но все равно как-то непонятно. Был бы признателен за разъяснения именно относительно данного хостинга.
Еще раз повторюсь, кроме этого момента впечатления очень положительны.

Данная проблема возникает по вине Яндекс так, как он ссылается на недоступность сервера, тем не менее при этом сервера находятся в сети - доступность к серверам есть.

P
На сайте с 19.01.2006
96
Squick:

мне адурелка яндекс тоже иногда так ругается если сайт на американских хостингах. тем не менее потом они нормально индексируются.

тоже пару дней как на мойхостинг аккаунт взял, в штатах. сайты работают заметно быстрее чем на других моих американских хостингах, видимо сервер не так сильно загружен. сапорт работает достаточно оперативно, несмотря на сильную разницу во времени Украина-Канада.

Погоняю еще немного и, если и дальше так гладко пойдет, видимо расширять свое присутствие на этом хостинге буду...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]

странно, у меня все нормально на заморских серверах добавляется, ИМХО это глюк Яши...

G2
На сайте с 15.04.2008
42

Рискнул заказать хостинг , пока очень доволен. Все шустро бегает, да

стоимость смешная.

готовый дом (http://www.kmdom.ru) Новые мобильники (http://www.msot.ru)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые клиенты и желающие ними стать, с 09.08 по 24.08 временно приостанавливается приём новых заказов и любая деятельность, связанная с оплатой услуг и различными по назначению платежами в связи с моим отпуском :) Техническая поддержка будет, как и ранее, оказываться по e-mail и в тикет-системе.

Спасибо за понимание.

[Удален]

Хотел бы задать вопрос уважаемому Ивану здесь, раз он не может ответить по аське или же оставить вместо себя ответственного человека.

Вчера целый день были проблемы с доступностью сайтов, вернее, они вообще не были доступны, и сама страница moyhosting.com не грузилась.

Проверял не только я, а и товарищи с других стран. Результат - эрроры в Сапе и потерянные деньги.

С кем не бывает, но главное, что уже более двух суток от сапорта в аське нету ответа.

Действительно, отзывы на форуме лестные, и я только из-за них взял этот хост, прошу пояснить, это была разовая акция, или же у вас часто такое бывает?

И вы мне в аську ответьте, хотя бы смайлик пришлите какой-нибудь, уж больно интересно, в трое суток уложитесь или нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий