Хостинг в США, Германии и Украине от 80 центов!

V
На сайте с 14.04.2007
316

Вы куда писали? Нет ниодного не прочитанного тикета! И при чем здесь тема "МОЙ хостинг", если речь идёт об "OpenInNet"?

M
На сайте с 20.08.2004
376

проблемы решены. спасибо.

Miracle добавил 21.03.2010 в 12:57

vanjouke:
тема "МОЙ хостинг", если речь идёт об "OpenInNet"?

ребята, простите, но я реально запутался, в суппорт писать надо с "МОЙ хостинг,

в письме указан мой хостинг

Здравствуйте , рады сообщить, что нами был завершен переезд сервера serv1.openin.net на площадку "МОЙ хостинг" в Дата-Центре mHost. В ходе переезда было обновлено серверное оборудование вплоть до Core2Quad Q9400, 8 Gb Ram, 2x500 Gb (Raid 1).

Просим Вас использовать новый IP сервера: 91.213.117.228

Адрес панели управления DirectAdmin: http://91.213.117.228:2222/

А сайты оказываются совсем другие.

Я как рядовой пользователь - запутался, и постоянно путаюсь.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
V
На сайте с 14.04.2007
316

Уважаемые посетители форума, рады сообщить, что теперь введана услуга тестового аккаунта! Заказав наш хостинг, Ваш аккаунт автоматически активируется и у Вас есть 7 дней на оплату услуг.

www.moyhosting.com/hosting/

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, на сервере s1 (на котором биллинг и наш сайт) и s4 проблемы с жесткими дисками. По стечению обстоятельств они только одновременно упали, но и на них не сработал Raid. Восстановительные работы ведутся. Приносим свои извинения.

gufre
На сайте с 19.02.2009
42

Пользовался данным хостингом последние 3 месяца. Хочу заметить, что качество предоставления услуг на нем достойно похвалы. За все время пользования хостом, я ни разу не заметил недоступности своих сайтов. И загружаются сайты достаточно оперативо. В-общем, качественный хостинг за умеренную плату. Всем советую!

V
На сайте с 14.04.2007
316
gufre:
Пользовался данным хостингом последние 3 месяца. Хочу заметить, что качество предоставления услуг на нем достойно похвалы. За все время пользования хостом, я ни разу не заметил недоступности своих сайтов. И загружаются сайты достаточно оперативо. В-общем, качественный хостинг за умеренную плату. Всем советую!

Спасибо. Вы, я так думаю, размещаетесь на s2? Скоро закрытие приема заявок на этот сервер будет и в свою очередь сервера s4 и s1 будут значительно обновлены (планируется закупка серверов на базе supermicro).

V
На сайте с 14.04.2007
316

Хочу сообщить, что хостинг-провайдер более не предоставляет услугу реселлинга хостинга. Если Вы желаете стать реселлером, Вы можете воспользоваться нашей партнёрской программой или арендовать VPS/Dedicated сервер. Для старых реселлинг-клиентов услуга остается без изменений.

S1
На сайте с 19.03.2010
4

vanjouke, неужели ресселеры так нагружают сервак?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Нагрузку выше создает, чем обычные клиенты. В своё время услуга была нужная, а теперь есть VPS по аналогичной цене. В отличии от реселлинга, на VPS можно добиться анонимности и своих настроек системы. Кто-то из хостеров любит включать Safe_mod, кто-то - выключать, кто-то любит php как модуль Апача, а кто-то - PHP-CGI.

Вскоре планируем обновить сервер S4 на мощнейший SuperMicro с Raid-10 и SAS винтами. Это значительно повысит надежность хостинг-услуг для клиентов данного сервера, а затем - обновим остальные сервера. Когда именно - не могу сказать. Сейчас идут больше кап. вложения на закупку серверов для "погорельцев"...надеюсь это сделать в течении апреля-мая. Оставайтесь с нами! "МОЙ хостинг" становится лучше и надежнее!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий