- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы куда писали? Нет ниодного не прочитанного тикета! И при чем здесь тема "МОЙ хостинг", если речь идёт об "OpenInNet"?
проблемы решены. спасибо.
Miracle добавил 21.03.2010 в 12:57
тема "МОЙ хостинг", если речь идёт об "OpenInNet"?
ребята, простите, но я реально запутался, в суппорт писать надо с "МОЙ хостинг,
в письме указан мой хостинг
Просим Вас использовать новый IP сервера: 91.213.117.228
Адрес панели управления DirectAdmin: http://91.213.117.228:2222/
А сайты оказываются совсем другие.
Я как рядовой пользователь - запутался, и постоянно путаюсь.
Уважаемые посетители форума, рады сообщить, что теперь введана услуга тестового аккаунта! Заказав наш хостинг, Ваш аккаунт автоматически активируется и у Вас есть 7 дней на оплату услуг.
www.moyhosting.com/hosting/
Здравствуйте, на сервере s1 (на котором биллинг и наш сайт) и s4 проблемы с жесткими дисками. По стечению обстоятельств они только одновременно упали, но и на них не сработал Raid. Восстановительные работы ведутся. Приносим свои извинения.
Пользовался данным хостингом последние 3 месяца. Хочу заметить, что качество предоставления услуг на нем достойно похвалы. За все время пользования хостом, я ни разу не заметил недоступности своих сайтов. И загружаются сайты достаточно оперативо. В-общем, качественный хостинг за умеренную плату. Всем советую!
Пользовался данным хостингом последние 3 месяца. Хочу заметить, что качество предоставления услуг на нем достойно похвалы. За все время пользования хостом, я ни разу не заметил недоступности своих сайтов. И загружаются сайты достаточно оперативо. В-общем, качественный хостинг за умеренную плату. Всем советую!
Спасибо. Вы, я так думаю, размещаетесь на s2? Скоро закрытие приема заявок на этот сервер будет и в свою очередь сервера s4 и s1 будут значительно обновлены (планируется закупка серверов на базе supermicro).
Хочу сообщить, что хостинг-провайдер более не предоставляет услугу реселлинга хостинга. Если Вы желаете стать реселлером, Вы можете воспользоваться нашей партнёрской программой или арендовать VPS/Dedicated сервер. Для старых реселлинг-клиентов услуга остается без изменений.
vanjouke, неужели ресселеры так нагружают сервак?
Нагрузку выше создает, чем обычные клиенты. В своё время услуга была нужная, а теперь есть VPS по аналогичной цене. В отличии от реселлинга, на VPS можно добиться анонимности и своих настроек системы. Кто-то из хостеров любит включать Safe_mod, кто-то - выключать, кто-то любит php как модуль Апача, а кто-то - PHP-CGI.
Вскоре планируем обновить сервер S4 на мощнейший SuperMicro с Raid-10 и SAS винтами. Это значительно повысит надежность хостинг-услуг для клиентов данного сервера, а затем - обновим остальные сервера. Когда именно - не могу сказать. Сейчас идут больше кап. вложения на закупку серверов для "погорельцев"...надеюсь это сделать в течении апреля-мая. Оставайтесь с нами! "МОЙ хостинг" становится лучше и надежнее!