Регистрация в каталогах

1 234
M1
На сайте с 18.10.2007
41
bukvofil:
Вопрос в том, как велики суммы капающих денюшек? Можно как-то выделить именно отдачу от каталогов?

Смотрите прогнал сайт по каталогам через www.1ps.ru и www.uhuhu.ru. Итого затраты 4000 руб. (эт если грубо округлить) Через месяц сайт вышел в том5. А заказчик продолжает платить 5К в месяц. Не много, но за спасибо не плохо!

Все зависит от запроса. Для кого-то каталоги это неплохой способ заработать, а для кого-то это 0. Так что вопрос "хорошо это или плохо" индивидуален.

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
G
На сайте с 21.01.2008
224

organic, скажите, а что именно ужасного в блоге, который в подписи? Всё – понятие растяжимое.

Не устраивает контент? Плохой дизайн? Нет юзабилити? Много рекламы? Долго загружается?

Блог планировалось скормить Sape. Но пока он не проиндексирован, ни о какой Sape не может быть и речи. Естественные ссылки появляются, поэтому насчёт ужасности – это как-то фатально.

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Gothic:

Не устраивает контент? Плохой дизайн? Нет юзабилити? Много рекламы? Долго загружается?
...поэтому насчёт ужасности – это как-то фатально.

Хочешь я тебе скрины вышлю того что вижу у себя в браузере?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Неужели всё настолько плохо?

Смотрел в Opere и в «Ослике». Вроде бы всё нормально.

Вышлите, если не сложно, на мыло zizix@mail.ru. Только не очень большие файлы (до 100 Кб), а то у меня почта который день глючит и высылает несколько файлов очередью.

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Gothic:

Вышлите, если не сложно, на мыло zizix@mail.ru.

усе отправил

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11

Советую этих ребят

С ув. Максим Кузьменко.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Если честно, не совсем понял, что имелось в виду. Там кодировка нормальная? Буквы можно прочитать? А тоя что-то на скриншоте не рассмотрел.

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Gothic:
Если честно, не совсем понял, что имелось в виду. Там кодировка нормальная? Буквы можно прочитать? А тоя что-то на скриншоте не рассмотрел.

Посмотри на второй скрин, неужели не видно что кодировка не воспринимается???

G
На сайте с 21.01.2008
224

Ах, вот оно что! Да, сразу как-то не обратил внимания. Я привык смотреть только в центр. работаю, как правило, без картинок и скриптов, поэтому решил, что абракадабра исчезнет, и вместо неё появится какая-то надпись.

Согласен, не красиво. Что касается остального, то не вижу ничего страшного.

Реклама Бегуна не по центру. А вот в «Ослике» саамам центруется. Подправлю код и всё будет по центру.

Что там ещё? Маленькие сообщения вроде «Глава 3» и чуть-чуть текста? Так это я установил специальный плагин, чтобы на странице выходили похожие записи. Так вот на главной странице это немного некрасиво выглядит, так как после каждого поста (а их десять) выводится список похожих.

Но вот на отдельных страницах всё прекрасно выводится.

Реально надо разобраться только с кодировкой справа и Бегуном. С последним проблем не будет. Насчёт кодировки… Вообще-то это виджет RSS, так что не знаю, из-за чего такая каша.

А я, если честно, подумал, что там действительно ужас. Возможно, у нас разные понятия ужаса. Не спорю. Но меня лично всё устраивает. А учитывая, что большинство смотрит без картинок и JavaScript, то вообще ничего не заметят.

M1
На сайте с 18.10.2007
41
Gothic:

Что там ещё? Маленькие сообщения вроде «Глава 3» и чуть-чуть текста? Так это я установил специальный плагин, чтобы на странице выходили похожие записи. Так вот на главной странице это немного некрасиво выглядит, так как после каждого поста (а их десять) выводится список похожих.

Вот тут Вы сильно заблуждаетесь! Чаще всего человек заходит на морду, и ему честно говоря плевать, что у Вас на всех остальных страницах все норм, а вот на первый маленький косяк. И им плевать не потому что они так "видят", а потому что у них в голове строится шаблон остальных страниц на основании того как выглядит первая. А к следующим он может и не дойти!)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий