Копирайтинг 3$ за 1000 символов! Рерайтинг 2$ за 1000 символов! Скидки оптовикам!

[Удален]

Мой опыт работы с данным ТС, был большой заказ на 200 к. символов, скинул 10к. на пробу, заказ был сделан во время, второй кусок отправил тут же уже на 30к., ТС обещал скинуть его к вечеру, прошел вечер, прошел следующий день (в это время ТС-Денис говорил, что скоро будет), и к ночи следующего дня он скинул текст, при первой же проверки оказалось, что текст полностью скопирован с другого сайта, полностью и без изменений - 45 описаний. Короче говоря, ТС попросту решил швырнуть меня. Тутже написал ТС, он ответил днем следующего дня, утверждая, что он виноват на 100% и что он не проверил текст за командой своих рерайтеров. Я предложил ему урегулировать вопрос скромной выплатой (всего 10 wmz) которые мне пришлось переплатить другому автору за срочность, ТС отказался, аргументируя, что он все исправит и скинит тексты еще через день. Вообщем тако безобразного отношения к делу давно не встречал, рекомендую всем не пользоваться услугами данного ТС, или если уж пользуетесь проверять тексты на уникальность!

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

Я уже обращался к ТС раньше, и получал тексты, быстро и качественно. Однако сейчас Demping меня разочаровал.

Итак, мой негативный отзыв.

12 июня Было дано тз: составить разделы, по этом разделам написать(найти и прорерайтить) и распределить статьи и загрузить на сайт, тематика – фриланс, удаленная работа.

Спустя почти две недели я текстов не получил, а ТС игнорировал мои сообщения, даже когда он был в онлайн, иногда выходил на связь, написал что тема сложная, в ответ я дал ему ему ссылки на сайты, откуда можно было бы брать тексты. Денис обещал что тексты будут готовы через день, потом через два, однако текстов небыло и особенно раздражало что мне приходилась ждать пока он изволит ответить на мои сообщения.

Зайдя через другую Асю и представившись клиентом я узнал что ТС был на связи и, мало того, был готов принят заказ. К этому времени терпение истекло не только у меня, но и моего клиента, для которого, собственно, и делался сайт и мне пришлось вернуть предоплату.

Так что больше обраться к Demping’у не буду, и никому не советую!

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий