- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На заказы свыше 100 тысяч символов копирайтинг 2.5$ за 1000, рератинг 1.5$ за 1000...
Свободны, ждем заказов...
Спасибо большое всем за отзывы! Открываем сайт seokontent.ru , там можно найти примеры наших работ и готовые статьи, которые можно купить...
Заказывал статью по тематике Форекс.
С задание справились быстро и качественно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Свободны, ждем заказов...
Заказывали статьи (рерайт) - с работой ТС не справился, мало того что был прислан полный ПЛАГИАТ, причем даже не сборный ,а всё с одного сайта , + ко всему были присланы не все заказанные статьи......
Так мы потеряли три дня, нас кормили завтраками, что мол всё переделют, а в оговоренный срок исчезали из сети. В конце концов работу кинули на 50% готовности, но за эти 50% начали требовать оплату, мы попросили доделать всё, для того что-бы мы оплатили , но ребята отказались доделывать... мотивирую тем что все копирайтеры резко исчезли из сети.....
Мы то оплатили, но думаю стоит остерегаться таких работничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа сделана хорошо... все ок!
Заказывал 2 статьи, все сделали оперативно и качественно. Одну статью даже переписали бесплатно так как потом появились дополнительные требования к ней.
Доброго времени суток дорогие заказчики! Доношу до вашего сведения что у нас появилось огромное количество готовых статей на темы:
Металлические стеллажи
Изделия из акрилового камня
Аукцион сайтов
Биржа сайтов
Входные двери
Готовые сайты
Грузоперевозки
Деревянные двери
Изготовление сайтов
Купить готовый сайт
Купить домен
Купить сайт
Магазин сайтов
Металлические двери
Продажа сайтов
Продать домен
Продать сайт
Сайты на продажу
Создание сайтов
Стальные двери
Транспортные услуги
Хостинг
Бизнес и Финансы
Строительство
Стоимость одной статьи 1,5$
Статьи уникальные(копирайтинг) , объем статьи примерно 1200 символов. На каждую тему есть не менее 50 статей. За опт сделаю скидку.
В этот раз сделал большой заказ
Описания товаров+написание статей.
Могу предположить что действительно их там много ), сделали быстро и качественно.
Так же делали вспомогательный сайт, саттелитом его назвать даже язык не поворачивается.. По сравнению с предыдущей моей попыкой тут - небо и земля.
Работа действительно заслуживает похвалы, и я буду рад дальнейшим проектам этой команды.