Эффективность размещения статей

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
price-maker:

...
02.04.2008 / 24.03.2008 / o_john / 24 / 21 / 21 очень не плохой результат
02.04.2008 / 29.03.2008 / encyclopaedia / 24 / 24 / 6 учитывая дату размещения, очень хорошо
02.04.2008 / 12.03.2008 / Креатив / 204 / 158 / 199 В комментариях не нуждается
...

вот бы сразу и ссылки на темы были... и им хорошо и нам

понимаю, что найти легко - для наглядности/удобства.

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Сорри за самопиар, но т.к. в теме отписываются отчеты по размещению, а мою площадку никто не упомянул :(

просмотрел 50 статей из 75 размещенных на моем сайте - все 50 штук в индексе.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
I
На сайте с 04.12.2007
54

Народ не забывайте делиться опытом с коллегами.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Отличный топ.

Составила "левый" список размещающих и весь его сейчас отправлю во врагов, поэтому видеть их топы не буду.

Сама хочу сказать про piraniya - разместилась (16) еще по ее предложению на mastertalk сайтов СМИ еще несколько месяцев назад, по самое никуда везде, нет ни В Яше(0), ни в Гугле(1), нет смысла табличку рисовать. Написала ей письмо и получила сообщение, что она за индексацию не отвечает, берет деньги только за размещение, а все остальное - чужие проблемы.

I9
На сайте с 17.05.2007
75

Спасибо за тему, очень уж она заставила призадуматься...

Даже не знаю, хочу ли я сейчас продвигаться статьями...

Какой смысл, если размещающие не отвечают за статьи и за то, что с ними происходит...

Технический вопрос..зачем продвигаться статьями, от которых нет толку, когда за те же деньги и на больший эффект можно купить морду с ПР 4 или 5...или я не прав?

N
На сайте с 11.08.2004
176

Я начал размещать статьи с начала июля и по своим сайтам могу сказать что вылетают сайты на которых размещаются статьи и одновременно перебарщиваю с ссылками на морде! Ещещ вылетали сайты на которых не размещались статьи а на морде ссылки размещались!

Для себя установил лимит ссылок с морды равной 5

Кстати статьи с вылетевших из Яндекса сайтов перенес на нормальные сайты! На мой взгляд самая адекватная мера, так как иначе теряется смысл размещения!

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
ISO 9000:
Спасибо за тему, очень уж она заставила призадуматься...
Даже не знаю, хочу ли я сейчас продвигаться статьями...
когда за те же деньги и на больший эффект можно купить морду с ПР 4 или 5...или я не прав?

Ссылки - это временное, а статьи - это навсегда.

Просто размещаться надо на ухоженных ресурсах, которые всегда будут в почете, уважении и обновлении, пусть это и дороже🚬

Капля точит камень не силой, а часто падая.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Еще один по моему явно негативный фактор - "принимаем все".

Вспомните те же каталоги для обмена кто помнит, это то же самое - делать хвост если не из каталога ссылок то из каталога статей. А рерайты теперь достаются легко, отсюда вывод о том, что все что вышло на автомат и размещается для количества ждет такая участь. А вот иметь на сайте каталог (лучше в каталоге который уже есть и статьи в нем статьи уникальные, сделанные для самого сайта) со статьями строго по теме, хоть и рекламными, но только дополняющими контент вполне нормально

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
I9
На сайте с 17.05.2007
75
Vestalka:
Ссылки - это временное, а статьи - это навсегда.
Просто размещаться надо на ухоженных ресурсах, которые всегда будут в почете, уважении и обновлении, пусть это и дороже🚬
Капля точит камень не силой, а часто падая.

Я извиняюсь, но судя этой теме даже не каждая десятая статья - навсегда.

Искать надежные сайты? Ну сейчас я прикинул пару-тройку надежных товарищей, исходя из статистики. А с остальными как? Уверенности ж нет..

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
ISO 9000:
Ну сейчас я прикинул пару-тройку надежных товарищей, исходя из статистики. А с остальными как? Уверенности ж нет..

В этой паре-тройке и размещайтесь.

Плюс другие seo ресурсы посмотрите, там пару-тройку найдете.

Посмотрите, где конкуренты размещаются.

Так по зернышку амбар и наберете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий