- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...
02.04.2008 / 24.03.2008 / o_john / 24 / 21 / 21 очень не плохой результат
02.04.2008 / 29.03.2008 / encyclopaedia / 24 / 24 / 6 учитывая дату размещения, очень хорошо
02.04.2008 / 12.03.2008 / Креатив / 204 / 158 / 199 В комментариях не нуждается
...
вот бы сразу и ссылки на темы были... и им хорошо и нам
понимаю, что найти легко - для наглядности/удобства.
Сорри за самопиар, но т.к. в теме отписываются отчеты по размещению, а мою площадку никто не упомянул :(
просмотрел 50 статей из 75 размещенных на моем сайте - все 50 штук в индексе.
Народ не забывайте делиться опытом с коллегами.
Отличный топ.
Составила "левый" список размещающих и весь его сейчас отправлю во врагов, поэтому видеть их топы не буду.
Сама хочу сказать про piraniya - разместилась (16) еще по ее предложению на mastertalk сайтов СМИ еще несколько месяцев назад, по самое никуда везде, нет ни В Яше(0), ни в Гугле(1), нет смысла табличку рисовать. Написала ей письмо и получила сообщение, что она за индексацию не отвечает, берет деньги только за размещение, а все остальное - чужие проблемы.
Спасибо за тему, очень уж она заставила призадуматься...
Даже не знаю, хочу ли я сейчас продвигаться статьями...
Какой смысл, если размещающие не отвечают за статьи и за то, что с ними происходит...
Технический вопрос..зачем продвигаться статьями, от которых нет толку, когда за те же деньги и на больший эффект можно купить морду с ПР 4 или 5...или я не прав?
Я начал размещать статьи с начала июля и по своим сайтам могу сказать что вылетают сайты на которых размещаются статьи и одновременно перебарщиваю с ссылками на морде! Ещещ вылетали сайты на которых не размещались статьи а на морде ссылки размещались!
Для себя установил лимит ссылок с морды равной 5
Кстати статьи с вылетевших из Яндекса сайтов перенес на нормальные сайты! На мой взгляд самая адекватная мера, так как иначе теряется смысл размещения!
Спасибо за тему, очень уж она заставила призадуматься...
Даже не знаю, хочу ли я сейчас продвигаться статьями...
когда за те же деньги и на больший эффект можно купить морду с ПР 4 или 5...или я не прав?
Ссылки - это временное, а статьи - это навсегда.
Просто размещаться надо на ухоженных ресурсах, которые всегда будут в почете, уважении и обновлении, пусть это и дороже🚬
Капля точит камень не силой, а часто падая.
Еще один по моему явно негативный фактор - "принимаем все".
Вспомните те же каталоги для обмена кто помнит, это то же самое - делать хвост если не из каталога ссылок то из каталога статей. А рерайты теперь достаются легко, отсюда вывод о том, что все что вышло на автомат и размещается для количества ждет такая участь. А вот иметь на сайте каталог (лучше в каталоге который уже есть и статьи в нем статьи уникальные, сделанные для самого сайта) со статьями строго по теме, хоть и рекламными, но только дополняющими контент вполне нормально
Ссылки - это временное, а статьи - это навсегда.
Просто размещаться надо на ухоженных ресурсах, которые всегда будут в почете, уважении и обновлении, пусть это и дороже🚬
Капля точит камень не силой, а часто падая.
Я извиняюсь, но судя этой теме даже не каждая десятая статья - навсегда.
Искать надежные сайты? Ну сейчас я прикинул пару-тройку надежных товарищей, исходя из статистики. А с остальными как? Уверенности ж нет..
Ну сейчас я прикинул пару-тройку надежных товарищей, исходя из статистики. А с остальными как? Уверенности ж нет..
В этой паре-тройке и размещайтесь.
Плюс другие seo ресурсы посмотрите, там пару-тройку найдете.
Посмотрите, где конкуренты размещаются.
Так по зернышку амбар и наберете.