- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До середины января, те статьи, что размещала лично.
Кто / когда
сколько | в гугле | в яше
Калинин / 18.09.2007
2|2|2
ну, за статьи на ресурсах Калинина я всегда спокойна, никто даже не сомневался
Olmer / 19.10.2007 и 21.12.2007
4|4|4
И за статьи на ресурсах Olmer я тоже спокойна
piraniya (и Kreativ) / 08.08.2007 и 28.08.2007
57|56|31
насколько я понимаю по ныне сильно сократившемуся списку сайтов, часть сайтов вышла из под ведения piraniya
wkw / 20.10.2007
5|5|3
mihan / 18.10.2007
50|49|7
на одном из сайтов, размещенная статья пропала
Nickolancer / 14.01.2008
12|10|6
на одном из сайтов, две размещенные статьи пропали
Magistr / 31.12.2007
3|3|1
|Илья| / 02.12.2007
22|22|0
худший результат, на одном из сайтов, размещенная статья пропала, да и сам сайт пропал
Итог: статьи не пропадают из индекса долгое время только при размещении на качественных площадках с высокими показателями, именно поэтому я сейчас стараюсь ориентироваться в основном на подобные площадки, к сожалению, их не так много
Итог: статьи не пропадают из индекса долгое время только при размещении на качественных площадках с высокими показателями, именно поэтому я сейчас стараюсь ориентироваться в основном на подобные площадки, к сожалению, их не так много
Скажу больше: их катастрофически мало.
И еще одно дополнение: толстая площадка не может быть гарантией, например Ice_sCream (см. мой первый пост) площадки были с ТИц около 1000, во всяком случае, основная их масса.
Спасибо, что откликнулись на просьбу поделиться информацией
Когда я приступил к размещению статей, уважаемый на этом форуме человек сказал, мне что размещай дорого на хороших площадках для людей и не ведись на 40 площадак за 20 wmz.
В размещение статей уже вложил около 400 у.е. и понял, что он был прав. Очень многие саттелиты пропали в никуда. Так что что бы не засорять форум, платите дорогоразмещайтесь на хороших сайтах. Они всегда будут в индексе 99%. Особый респект Калинину, за отличные ресурсы и РЕГТА за помощь и совет.
Хотя по правде говоря от саттелитов до сих пор не отказался и размещаюсь на самых перспективных...
Спасибо за внимание.
yaltabes добавил 11.03.2008 в 22:16
Да и отдельное спасибо ДИМОНУ, его сайты забанили, а 20 wmz он вернул без всяких разговоров.
размещальщик обычно не дает гарантий на 100% оставание в индексе все время, это так сказать риск статейный, как и с мордами, продавец продает, а покупатель уже сам на свой страх и риск зная о непотах и прочем покупает!
в свою очередь не собираюсь никого ни защищать не апсирать, скажу лишь то: профессиональная работа - ручная! если вы размещаете пачку одинаковых статечь на 100 сайтах - это фуфло, если хороший рерайт под каждую площадку, а если еще и в адурелку не поленитесь добавить - это другое...
ну и конечно же надо смотреть площадки, на которых размещаетесь, оценивать возможность бана и выпадения из индекса "на глазок", очень надеюсь, что через пару-тройку месяцев окажусь в списке с результатом "не менее 80% статей осталось в индексе"
2il4
Я так понимаю, именно из-за addurl`ки часть статейщиков не присылает полного отчета, дабы сетку не спалили разом.
2il4
Я так понимаю, именно из-за addurl`ки часть статейщиков не присылает полного отчета, дабы сетку не спалили разом.
сеткам смерть - размещаясь там сразу можно настроиться, что это ненадолго, посмотрите на площадки в моей подписе - думаете им адурелка помешает?
Главного размещальщика не спалили :) АйсКрим - лучшие площадки по соотношению цена/кач/кол. Имхо.
Лекси и Ко.. они полгода толкают забаненые площадки под размещение, деликатно забывая об этом предупредить.
А что, по вашему, если человек продает гнилые помидоры, то виноваты сами помидоры? А продавец так...мимо проходил, ага?
2il4
Ну, от сеток навсегда и многого никто и не ждет. Вашим сайтам, думаю, addurl`ка не помеха, но почему-то мне кажется, что и без нее там все неплохо. Если, что буду по теме размещать в обозримом будущем, обязательно проверю :)
Главного размещальщика не спалили :) АйсКрим - лучшие площадки по соотношению цена/кач/кол. Имхо.
Лекси и Ко.. они полгода толкают забаненые площадки под размещение, деликатно забывая об этом предупредить.
По поводу АйсКрим, посмотрите первый пост этой темы.