Вылет из top3 в top20 :(

12
T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp
IndexSa:
Практически можете снимать все морды, позиции не поменяются. Добавление очень качественных беков мне не помогло

а мне помогло как раз это (была 5-6 страница по ВЧ, при бюджете под 1К wmz на половину из проверенных морд, ну и плюс SAPE и т.п.), добавил пару трастовых (имхо) ссылок + разбавил анкорлист сапой (думаю ключ. момент тут), в общем работайте с анкорами

IndexSa:
Смотрите позиции в яндекс Украина, там наверняка все ок.

поясните это, плз

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Tmp, С анкорами тоже работал, не помогло :) Такие моменты не единичны, как только по ВЧ выпрыгиваешь в топ, велика вероятность словить фильтр.

В Яндекс Украина нет заморочек с трастом и песка, все продвигаемые сайты имеют там предполагаемые, адекватные позиции.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
T
На сайте с 23.11.2005
298

Уверен, этот "слёт" в 20е позиции Вам обеспечили спамные ссылки. Видимо, Вы их поставили несколько сотен на Ваш сайт в январе-феврале. Но не переживайте, во-первых, Ваш сайт через месяцок медленно, но уверенно поползёт назад вверх, на прежнее место (если, конечно, опять спамных ссылок не наставите), а во-вторых, у "цветочков" после 8го марта хоть и увеличился траф, но стоить он стал копейки - конвертация "никакая", только те, кто занимается арбитражём за него и платят, так что переживать нет повода. ;)

P
На сайте с 06.09.2004
146
20е позиции Вам обеспечили спамные ссылки. Видимо, Вы их поставили несколько сотен на Ваш сайт в январе-феврале. Но не переживайте, во-первых, Ваш сайт через месяцок медленно, но уверенно поползёт назад вверх

Данный факт экспериментально проверен?

Было упущение - разместил ссылки (анкоры разные) на 600 сайтах в начале декабря, падение было перед Н.Г., пока сайт так же далеко за ТОП 40.

Сомневаюсь я по поводу срока – 1 месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий