Развлекательный форум. Как удержать посетителей?

12
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
stryker:
Кто-нить пробовал поливать трафом форум или типа того?

Да недавно поливал(первый в подписи). Но дало эффект только после появления 10-15 активных пользователей. Траф у друга заказывал (но у него не дёшево).

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
L
На сайте с 23.07.2007
70

Ваня Хельсинг, какой эффект? Незаметно там эффекта или мы про разную эффективность говорим?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Ха! 😆 Luerssen, форуму двух месяцев нет.🚬

Если это не эффект - покажите мне лучше.:p

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

stryker, устраивайте конкурс: приведи 3 друга, напиши 10 постов и ты получишь приз за 30 центов, к примеру 7 номер icq! Школьники схавают.

Я видел пару форумов которые именно так и раскручивались. У Вас же аудитория основного портала поможет, все испишите тем что у Вас конкурс.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

bubl1k ой, конкурсы эти... люди на них что-то не реагируют, я два раза пытался... и призы там были намного круче, но все в топку...

Просто если так сидеть и ждать будет следующее: те кто есть сейчас уйдут, придут новые... и так по кругу... будет форум с кучей постов и тп, но толку от этого понты.

Эх... думай голова...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

stryker, может я какие-то банальные истины скажу, но возможно и поможет...

В принципе, для начала, достаточно пару грамотных модеров и пару разговорчивых ПП (постоянных пользователей) и можно уже лить траф, а там как повезёт.

Второе - неплохо когда есть идея объединения людей под эгидой чего-либо, типа самые лучшие доярки села Кукуево или самые лихие казаки Кубани. У людей со схожими интересами всегда есть о чём поговорить. Минус то, что это сразу ограничивает круг ПП, но по мне лучше 10 ПП, чем 100 случайно забредших с поиска.

Третье - опросы. Люди очень любят, когда интересуются их мнением, и многие регистрируются, только для того, чтобы проголосовать в опросе. А там глядишь и зацепятся.

Четвёртое - провокации. Сам почти не применяю, но когда сами по себе возникают жаркие дискуссии - вижу как люди зацепляются. Зачастую и сам ведусь на других форумах на эту фишку.

Пятое - интерактивность. Пока форум не встал на ноги, надо потакать желаниям пользователей, и желательно быстро. Если десять человек хотят синий цвет, а один зелёный, то понятно, что должен быть синий.

Ну и последнее - уют. Форум должен быть уютным. На форуме душа должна отдыхать. Как это делается - х.з. :) Наверное многое зависит от костяка обосновавшегося на форуме.

Из технических приёмчиков - можно закрыть от гостей ссылки и какой-нибудь интересный раздел(потом всегда можно открыть), и уведомлять гостей об этом объявлением, типа - пока вы не зарегитесь, вы не сможете читать наш вот этот, самый опупенный раздел, где скрыты тайны мироздания и тусуются девушки вашей мечты :)

Вот примерно так... Вспомню что-нибудь ещё - дополню.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ваня Хельсинг в принципе, на форуме есть человек 5, которые там считай уже живут :) общаются и все такое. Там уже больше 1k сообщений они понаписали, общаемся на разные темы, тесты особенно нравится нам проходить всякие :)

Беда чисто в том... как ещё активнее целевой народ приглашать).

А там они уже и зацепят сами :) очень хорошие люди, пару мужского пола и 3-4 женского :)

Девушки общаются "только так" ))

Попробовал полить трафом... ничего не получилось абсолютно, сча попробую контекст.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Опять резина. Опять буквы меню (!) упираются в край монитора. Это очень удобно.

+ Народ у нас - бедный. Сайт выглядит дешево.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Спасибо всем анонимам за минуса в репу :) Поверьте, я ужасно огорчился :D

stryker, форум посмотрел.... я пожалуй лучше в личку отпишусь, а то меня тут затопчут😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий