- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нить пробовал поливать трафом форум или типа того?
Да недавно поливал(первый в подписи). Но дало эффект только после появления 10-15 активных пользователей. Траф у друга заказывал (но у него не дёшево).
Ваня Хельсинг, какой эффект? Незаметно там эффекта или мы про разную эффективность говорим?
Ха! 😆 Luerssen, форуму двух месяцев нет.🚬
Если это не эффект - покажите мне лучше.:p
stryker, устраивайте конкурс: приведи 3 друга, напиши 10 постов и ты получишь приз за 30 центов, к примеру 7 номер icq! Школьники схавают.
Я видел пару форумов которые именно так и раскручивались. У Вас же аудитория основного портала поможет, все испишите тем что у Вас конкурс.
bubl1k ой, конкурсы эти... люди на них что-то не реагируют, я два раза пытался... и призы там были намного круче, но все в топку...
Просто если так сидеть и ждать будет следующее: те кто есть сейчас уйдут, придут новые... и так по кругу... будет форум с кучей постов и тп, но толку от этого понты.
Эх... думай голова...
stryker, может я какие-то банальные истины скажу, но возможно и поможет...
В принципе, для начала, достаточно пару грамотных модеров и пару разговорчивых ПП (постоянных пользователей) и можно уже лить траф, а там как повезёт.
Второе - неплохо когда есть идея объединения людей под эгидой чего-либо, типа самые лучшие доярки села Кукуево или самые лихие казаки Кубани. У людей со схожими интересами всегда есть о чём поговорить. Минус то, что это сразу ограничивает круг ПП, но по мне лучше 10 ПП, чем 100 случайно забредших с поиска.
Третье - опросы. Люди очень любят, когда интересуются их мнением, и многие регистрируются, только для того, чтобы проголосовать в опросе. А там глядишь и зацепятся.
Четвёртое - провокации. Сам почти не применяю, но когда сами по себе возникают жаркие дискуссии - вижу как люди зацепляются. Зачастую и сам ведусь на других форумах на эту фишку.
Пятое - интерактивность. Пока форум не встал на ноги, надо потакать желаниям пользователей, и желательно быстро. Если десять человек хотят синий цвет, а один зелёный, то понятно, что должен быть синий.
Ну и последнее - уют. Форум должен быть уютным. На форуме душа должна отдыхать. Как это делается - х.з. :) Наверное многое зависит от костяка обосновавшегося на форуме.
Из технических приёмчиков - можно закрыть от гостей ссылки и какой-нибудь интересный раздел(потом всегда можно открыть), и уведомлять гостей об этом объявлением, типа - пока вы не зарегитесь, вы не сможете читать наш вот этот, самый опупенный раздел, где скрыты тайны мироздания и тусуются девушки вашей мечты :)
Вот примерно так... Вспомню что-нибудь ещё - дополню.
Ваня Хельсинг в принципе, на форуме есть человек 5, которые там считай уже живут :) общаются и все такое. Там уже больше 1k сообщений они понаписали, общаемся на разные темы, тесты особенно нравится нам проходить всякие :)
Беда чисто в том... как ещё активнее целевой народ приглашать).
А там они уже и зацепят сами :) очень хорошие люди, пару мужского пола и 3-4 женского :)
Девушки общаются "только так" ))
Попробовал полить трафом... ничего не получилось абсолютно, сча попробую контекст.
Опять резина. Опять буквы меню (!) упираются в край монитора. Это очень удобно.
+ Народ у нас - бедный. Сайт выглядит дешево.
Спасибо всем анонимам за минуса в репу :) Поверьте, я ужасно огорчился :D
stryker, форум посмотрел.... я пожалуй лучше в личку отпишусь, а то меня тут затопчут😆