- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гиря на цепи на ногу
Не понятно
Сегалович здесь уже кучу тельняшек на груди разорвал, дескать, ручками они в Яндексе ничего не подкручивают. На чем зиждутся Ваши подозрения?
На дефиците тельняшек:)
После редактирования и переиндексации позиции не меняются, что было бы неестественно без ручной коррекции.
Вот у меня сейчас сайт просто отвратительно оптимизирован. Заходу на него с SE естессвенно - 3 человека \ день, переделаю, тогда можно будет посмотреть. Больно контсраст будет хороший.
Ну, это еще бабушка надвое сказала. Возможно, редактирование оказывало незначительное воздействие на релевантность сайта запросу в понимании Яндекса, недостаточное для смены позиции сайта по конкретному запросу. Делая подобные заявления, надо оперировать более весомыми аргументами (типа, вот купил себе недавно по случаю первое место в Яндексе по интересующему запросу :), покупал там-то и у того-то, или, вот, заказал Яндексу моего конкурента выше 100-го места по нужным запросам не поднимать, заказы принимаются там-то).
Экий вы меркантильный, право, юноша. Купил-продал. Ни о какой продаже в моем посте и слова не было. Речь шла об интересах пользователей в быстром и качественном получении релевантных документов, для чего могут применяться и подобные методы.
А заявления пусть МИД делает, я предположения высказываю.
Ну, опять же Сегалович утверждал, что интересы пользователей они блюдут не подкручиванием гаек у конкретных сайтов, а изменением коэффициентиков в алгоритмах. Эту технологию он вкраце описал на форуме Яндекса: http://forum.yandex.ru/index.xhtml?pr=&id_note_forum=1028600ID_1028600
Я понимаю, что самое простое, что приходит в голову, когда не смотря на все попытки оптимизации собственный сайт остается на прежнем месте, в то время как конкуренты летят вверх на всех парусах - это что-то типа "Замуровали, демоны!" :)
P.S. Хотя по башке чересчур ретивому сайту дать, конечно, в Яндексе могут - в бан-лист отправить или непот-фильтр на него поставить. Прецеденты бывали. :) Но вот про другие фильтры-якоря доподлинно не известно. Может Илья Сегалович расскажет о всех методах борьбы с нарушителями (если они есть кроме этих двух)?
С интересом почитал приведенный пример. Особенно впечатлило, как все сайты домена .ua легким движением руки из выдачи пропали. Действительно, ничего личного. Алгоритм подправили.
Особенно впечатлило, как все сайты домена .ua легким движением руки из выдачи пропали.
Приведите пример, пожалуйста, если это касается определенного запроса, так как я никакой пропажи не наблюдаю, ни .ua, ни com.ua.
Это не у меня пример спрашивать надо. Это в яндексовском форуме по ссылке выше говорилось без указания конкретного запроса. Я тоже не наблюдаю.