забанят?

1 234 5
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Возращаясь от ПИАРА, к оптимизации. Все таки, что бы вы могли порекомендовать для оптимизации подобного каталога.

Мне пока в голову приходит только перепись названий моделей под основные KW, вставка этих названий в <h3>, вставка названия каждой страницы каталога в <h1>, прописывание alt-ов у "ногтей" и прописывание title.

Я просто думал вставить названия моделей в текст ссылок (говорят, что тогда редевантность KW повышается). Но судя по треду , как я понимаю, появятся проблем с внутренним PR-ом страниц.

Что можно еще придумать. И стоит ли пробивать все наименования прихожих текстовыми ссылками.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Что можно еще придумать

Придумать можно много чего ещё.

Самое смешное, что все варианты описаны хелпах на Яндексе, Рамблере и Апорте.

Как узнать что нужно сделать? Очень просто - бери страницы конкурентов и изучай. Смотри процентное соотношение слов в тексте, что в каких тэгах прописано, смотри общее число ссылок на страницу,

какими словами ссылаются, что прописано в каталоге.

Надеятся на то, что получишь ценный совет на форуме - наивно.

Во-первых, для того, чтобы дать совет, нужно проделать немалый объём работы.

Во-вторых, если это какое-то ноу-хау, то такой совет тут давать опасно - довольно оперативно его ликвидируют.

В-третьих, очень многие советчики за советы получают денежку.

Общие рекомендации - устрани грубые ошибки на странице и займись проставлением ссылок на эту страницу.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Хм.... Так стоит ли прописывать KW в ссылки.

займись проставлением ссылок на эту страницу.

Надо ставить ссылки на сайт или конкретную страницу.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Во-вторых, если это какое-то ноу-хау, то такой совет тут давать опасно - довольно оперативно его ликвидируют.

Впринципе нужне не какой-то суперсвоет-изобретение, который мне вдург даст 500 хостов в день ;-))), а просто общие замечания - как сделать оптимизацию. Что нужно, что пропущено из вышеозначенного списка .

А то что главными военными тайнами никто делиться не будет я конечно-же понимаю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Но бойся: твой адрес, возможно, известен iseg'у...

Бррррр...., а это кто

Здрасьте! Ты ж вроде, не первый день на форуме. iseg - это великий и ужасный Илья Сегалович, главный "по тарелочкам" (сиречь, по поиску) в Яндексе, гроза всех спамдексеров и прочих оптимизаторов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Как писал euhenio
-самое простое и эффективное - забить болт на все это. :)

Золотые слова!

Я считаю, что надо всем дружно попросить уважаемого euhenio перевести статью Табке о концепции тематической пирамиды и дать свои комментарии по поводу того, на сколько частей стоит разветвлять страницу на каждом уровне иерархии.

И будет всем щастье.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Здрасьте! Ты ж вроде, не первый день на форуме. iseg - это великий и ужасный Илья Сегалович, главный "по тарелочкам" (сиречь, по поиску) в Яндексе, гроза всех спамдексеров и прочих оптимизаторов.

Да я знаю. Меня удивило зачем мне его боятся, я же не спамить собираюсь. Все, в принципе, честно, должно быть. Вопрос в том, что сделать, как оптимизировать, а не как сделать спамдексинг.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

SYNPHARA

http://linkage.rockefeller.edu/wli/zipf/

Здесь подборка ссылочек на закон Ципфа (Зипфа). И на форуме можешь поискать. Имеет непосредственное отношение к твоим прихожим :)

Не знаю, какую частотность по твоим прихожим нужно выдержать, а тот, кто знает - не скажет. 4-5% это еще зона нормальной частотности для слова. 10% - уже спам или стоп-слова. Где реально порог никто из разработчиков не признается.

Для коротких дорвейных текстов, которые так любит mager, закон не работает иногда, и можно проскочить.

Перебор на сайте вцелом обычно не отражается, только на самой странице. Если ты именно на страницу каталога рассчитываешь, поработай предварительно с ней на предмет сокращения повторов до приемлемого значения. У меня есть подозрения насчет "ручного управления" на Яндексе.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня есть подозрения насчет "ручного управления" на Яндексе.

Что подразумевается под "ручным управлением"?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Гиря на цепи на ногу :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий