- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возращаясь от ПИАРА, к оптимизации. Все таки, что бы вы могли порекомендовать для оптимизации подобного каталога.
Мне пока в голову приходит только перепись названий моделей под основные KW, вставка этих названий в <h3>, вставка названия каждой страницы каталога в <h1>, прописывание alt-ов у "ногтей" и прописывание title.
Я просто думал вставить названия моделей в текст ссылок (говорят, что тогда редевантность KW повышается). Но судя по треду , как я понимаю, появятся проблем с внутренним PR-ом страниц.
Что можно еще придумать. И стоит ли пробивать все наименования прихожих текстовыми ссылками.
Придумать можно много чего ещё.
Самое смешное, что все варианты описаны хелпах на Яндексе, Рамблере и Апорте.
Как узнать что нужно сделать? Очень просто - бери страницы конкурентов и изучай. Смотри процентное соотношение слов в тексте, что в каких тэгах прописано, смотри общее число ссылок на страницу,
какими словами ссылаются, что прописано в каталоге.
Надеятся на то, что получишь ценный совет на форуме - наивно.
Во-первых, для того, чтобы дать совет, нужно проделать немалый объём работы.
Во-вторых, если это какое-то ноу-хау, то такой совет тут давать опасно - довольно оперативно его ликвидируют.
В-третьих, очень многие советчики за советы получают денежку.
Общие рекомендации - устрани грубые ошибки на странице и займись проставлением ссылок на эту страницу.
Хм.... Так стоит ли прописывать KW в ссылки.
займись проставлением ссылок на эту страницу.
Надо ставить ссылки на сайт или конкретную страницу.
Во-вторых, если это какое-то ноу-хау, то такой совет тут давать опасно - довольно оперативно его ликвидируют.
Впринципе нужне не какой-то суперсвоет-изобретение, который мне вдург даст 500 хостов в день ;-))), а просто общие замечания - как сделать оптимизацию. Что нужно, что пропущено из вышеозначенного списка .
А то что главными военными тайнами никто делиться не будет я конечно-же понимаю.
Бррррр...., а это кто
Здрасьте! Ты ж вроде, не первый день на форуме. iseg - это великий и ужасный Илья Сегалович, главный "по тарелочкам" (сиречь, по поиску) в Яндексе, гроза всех спамдексеров и прочих оптимизаторов.
-самое простое и эффективное - забить болт на все это. :)
Золотые слова!
Я считаю, что надо всем дружно попросить уважаемого euhenio перевести статью Табке о концепции тематической пирамиды и дать свои комментарии по поводу того, на сколько частей стоит разветвлять страницу на каждом уровне иерархии.
И будет всем щастье.
Здрасьте! Ты ж вроде, не первый день на форуме. iseg - это великий и ужасный Илья Сегалович, главный "по тарелочкам" (сиречь, по поиску) в Яндексе, гроза всех спамдексеров и прочих оптимизаторов.
Да я знаю. Меня удивило зачем мне его боятся, я же не спамить собираюсь. Все, в принципе, честно, должно быть. Вопрос в том, что сделать, как оптимизировать, а не как сделать спамдексинг.
SYNPHARA
http://linkage.rockefeller.edu/wli/zipf/
Здесь подборка ссылочек на закон Ципфа (Зипфа). И на форуме можешь поискать. Имеет непосредственное отношение к твоим прихожим :)
Не знаю, какую частотность по твоим прихожим нужно выдержать, а тот, кто знает - не скажет. 4-5% это еще зона нормальной частотности для слова. 10% - уже спам или стоп-слова. Где реально порог никто из разработчиков не признается.
Для коротких дорвейных текстов, которые так любит mager, закон не работает иногда, и можно проскочить.
Перебор на сайте вцелом обычно не отражается, только на самой странице. Если ты именно на страницу каталога рассчитываешь, поработай предварительно с ней на предмет сокращения повторов до приемлемого значения. У меня есть подозрения насчет "ручного управления" на Яндексе.
Что подразумевается под "ручным управлением"?
Гиря на цепи на ногу :)