- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Прошло три недели, а мой сайт на платном домене и хостинге так и не попал в индекс «Яндекса» м «Рамблера». Написал мифическому Платону Щукину, тот ответил, что с их стороны проблем с сайтом нет. Надо просто ждать.
Поэтому жду, наполняю блог свежими материалами и гадаю на кофейной гуще, сколько ещё ждать. Посему задаю вопрос. Сколько максимально времени вы ждали, прежде чем сайт попал в индекс «Яндекса»?
Мой личный рекорд – три недели. И ещё неизвестно, сколько это будет длится. А у вас было что-нибудь подобное?
Обращаю ваше внимание, что в данном «рейтинге» могут принимать участие только белые сайты, то есть никакого ворованного контента, сомнительных картинок, видео и прочего. Только уникальный контент собственного сочинения, никакого спама. И без покупных ссылок, чтобы исключить такой немаловажный внешний фактор.
Время индексации считается с момента появления сайта и добавления его URL в формы до первой проиндексированной страницы.
Смотрите ответ хостинга, может он у вас ну очень часто "лежит", посмотрите логи. У меня даже доры в индекс влетают в первый же АП - морда, остальные во второй АП.
ЗЫ. доры и на народ.ру
ЗЫЗЫ. - аддурл и один - два линка или с доски объявлений ( индексируемой) или форума - в подписи.
Посмотрел лог сайта. Ни одной ошибки. А если просматривать статистику, то получается, что пауки ходят. Блоггерские очень часто, остальные – реже, что и понятно, но всё-таки ходят.
Сейчас, наверное, напишу письмо своему хостеру JetHost. Может, там чем подсобят? Сам регулярно захожу на сайт и ещё не разу не сталкивался с тем, что сервер лежит.
Интересно, а насколько это распространённая проблема. А то мне в репутации один форумчанин оставил комментарий, что сам второй месяц ждёт индексации. Нас таких много?
Gothic, доменная зона какая? и есть ли на ваш сайт ссылки?
Ссылки есть. Домен в зоне RU. Проблема, как правильно заметили выше, связана с ответом сервера. Написал письмо в техподдержку и довольно быстро ответили.
Здравствуйте.
Все дело в ответе сервера, если запросить ваш домен http://www.cybertender.ru
Проверить ответ сервера можно здесь
http://www.promoting.ru/http_headings/
Ищите проблему в настройках вашего аккаунта.
Вам нужно убрать 301 редирект. Ответ должен быть 200.
Вот такие вот пироги. Уже готов радоваться, но пока не могу понять, откуда взялся редирект. В закладке «Управление редиректами» написано, что у меня нет редиректов.
Gothic добавил 10.03.2008 в 15:47
Не знаю, в чём дело. Может, проблема в файле .htaccess?
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Ничего не изменял. Всё так, как прописал WordPress.
В robots.txt тоже всё очень стандартно:
User-agent: *
Disallow:
Sitemap: http://www.cybertender.ru/sitemap.xml.gz
Есть какие-нибудь предположения по этому поводу? Всё время выскакивает Code 301.
Gothic добавил 10.03.2008 в 16:14
Поскольку данная тема была посвящена длительной индексации, я не буду грузить вас своими проблемами.
Мои трудности с ответом сервера описаны в /ru/forum/212553