Как избавиться от HTTP/1.1 301?

G
На сайте с 21.01.2008
224
316

Здравствуйте!

В соседней ветке я жаловался на то, что мой сайт не индексируется вот уже 3 недели. Написал хостеру, а тот ответил, что всему виной ответ сервера HTTP/1.1 301.

У меня в контрольной панели не стоит ни одного редиректа, поэтому я решил, что во всём виноват WordPress. У меня русская сборка с некоторым количеством переведённых плагинов. Так вот RusToLat прописал в файле .HTACCESS следующие строки:

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

Это сделано для того, чтобы ссылки имели вид не /=?141245123, а /kat-horosho-chto-my-ne-utkonosy// Может, что-то надо исправить, чтобы ответ сервера был не HTTP/1.1 301, а 200. И тогда сайт наконец-то проиндексируется.

Gothic добавил 10.03.2008 в 16:11

Небольшое замечание. Я хочу быть в индексе и иметь нормальные ссылки. А то ведь, конечно, можно вообще всё почистить из файла. Но тогда ссылки будут убогие.

Gothic добавил 10.03.2008 в 16:17

Ещё одно уточнение. Плагин RusToLat служит для перевода кириллицы на латиницу. А то, что я написал о 252356, это постоянные ссылки (ЧПУ). От волнения всё перепутал.

Gothic добавил 10.03.2008 в 16:38

Короче, я вконец запутался. Стал читать информацию по установленным плагинам. Получается, что как раз таки RusToLat ничего никуда не прописывает. И вообще файл .htaccess создаётся сразу же, как только используются Постоянные ссылки (ЧПУ).

В связи с чем вопрос остаётся открытым. Откуда же тогда взялся редирект?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий