- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то никаких намеков не было - не воспринимайте на свой счет, а вот как раз указанные лица эту статью читали. Я считаю предложение должности начальника кредитного отдела предприятия - достаточно хороший отзыв, не так ли?
Ради Бога, простите, не удержался :)
Если Вам за такой шедевр предлагают должность начальника кредитного отдела предприятия, то следует сказать, что это просто царское по своей щедрости предложение, или Вы думаете, что тут заработаете больше :)
Дело ведь не только в заработке;)
Дело ведь не только в заработке;)
Интересно, что в чем еще, если не в заработке? В творчестве? В коллективе? В работе ради работы? Это все вторичные понятия, насколько я могу судить.
Интересно, что в чем еще, если не в заработке? В творчестве? В коллективе? В работе ради работы? Это все вторичные понятия, насколько я могу судить.
Заниматься тем чем нравится само по себе является неплохим стимулом этим заниматься:)
Заниматься тем чем нравится само по себе является неплохим стимулом этим заниматься:)
Ну это ясно, как день Божий.
Так же как ясно и то, что не все могут позволить себе совместить хобби и заработок. 🚬
Какое-то доброе лицо сказало: "глупость" и понизило мне репутацию - жалко, что без обоснования такого приятного отзыва. Если вы разбираетесь в кредитном деле и говорите, что это глупость, то наверное кроме способа получить кредит за взятку редко сталкиваетесь с другими...😎
Школьнег, ты про правила пунктуации, что-нибудь слышал? Судя по стилю написания сообщений, сделал вывод, что статья не твоя, а ты всего лишь разместил объяву!
P.S. Извени, я случайно поставил тебе +
Школьнег, ты про правила пунктуации, что-нибудь слышал? Судя по стилю написания сообщений, сделал вывод, что статья не твоя, а ты всего лишь разместил объяву!
Вывод неправильный. А с пунктуацией - Да!
Частенько в школе получал 5 - литература 3 - язык:)
Smash777 добавил 10.03.2008 в 03:16
Все мы ошибаемся. Вот видите, вы мне плюс случайно поставили, а я случайно правила пунктуации забыл на минутку🙄
Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия: финансовое состояние и залог. В зависимости от политики банка степень важности данных критериев может изменяться. В некоторых банках (а скорее кредитных учреждениях) залог является важнейшим, если не единственным фактором принятия решения о целесообразности выдачи кредита. При этом ожидания банка на получение прибыли опираются либо на огромную процентную ставку и прочие платежи по обслуживанию кредита, которые компенсируют риски невозврата либо на ликвидность залога. Во втором случае кредитное учреждение выдает сумму кредита в несколько раз меньшую реальной стоимости залогового имущества...
Навскидку, нон-стопом:
«При кредитовании юрлиц банк опирается на 2 ключевых критерия:
- залог,
- финансовое состояние заемщика.
Приоритет каждого из них зависит от политики кредитного учреждения. Некоторые банки предлагают ссуды без учета финансового состояния предприятия. Для таких займов характерны высокие процентные ставки и комиссии, которые компенсируют коммерческие риски кредитора. Если же банк проводит оценку платежеспособности, то размер ссуды будет в несколько раз меньше реальной стоимости залога».
Это по поводу нулевой читабельности и избытка «канцелярщины». Я понимаю, что сама сфера довольно формализована, но не до такой же степени. Что касается содержания, то это очевидный словесный мусор. Даже мне, человеку крайне далекому от кредитования, это заметно... Если это «съел» финдериктор, то либо он читал вскользь, либо надо гнать его в шею с должности, имхо. Впрочем, возможно, что неудачным оказался только опубликованный фрагмент, чему я был бы несказанно рад.
Во избежание ненужных прений и недовольств:
а) пишу совершенно в других нишах, так что ни о какой конкуренции речи не идет;
б) минусов не ставлю принипиально, так что если кто-то Вас и закопает, то не я;
в) совершенно ничего личного, просто мимо прошел — дальше дискутировать не стану. :]
Успехов!
Простите за то,что вмешиваюсь.Proffoto,прежде,чем указывать на ошибки других,научитесь не делать их сами.Извинения за плюс(от проверочного вина) даже школьник не принял бы.Как ни странно,но все ошибаются.Даже такие великие и с такой репутацией.