Купите классную статью - вот фрагмент!

123
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Smash777:
Вообще-то никаких намеков не было - не воспринимайте на свой счет, а вот как раз указанные лица эту статью читали. Я считаю предложение должности начальника кредитного отдела предприятия - достаточно хороший отзыв, не так ли?

Ради Бога, простите, не удержался :)

Если Вам за такой шедевр предлагают должность начальника кредитного отдела предприятия, то следует сказать, что это просто царское по своей щедрости предложение, или Вы думаете, что тут заработаете больше :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
S7
На сайте с 18.10.2007
120

Дело ведь не только в заработке;)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]
Smash777:
Дело ведь не только в заработке;)

Интересно, что в чем еще, если не в заработке? В творчестве? В коллективе? В работе ради работы? Это все вторичные понятия, насколько я могу судить.

S7
На сайте с 18.10.2007
120
spermint:
Интересно, что в чем еще, если не в заработке? В творчестве? В коллективе? В работе ради работы? Это все вторичные понятия, насколько я могу судить.

Заниматься тем чем нравится само по себе является неплохим стимулом этим заниматься:)

[Удален]
Smash777:
Заниматься тем чем нравится само по себе является неплохим стимулом этим заниматься:)

Ну это ясно, как день Божий.

Так же как ясно и то, что не все могут позволить себе совместить хобби и заработок. 🚬

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Какое-то доброе лицо сказало: "глупость" и понизило мне репутацию - жалко, что без обоснования такого приятного отзыва. Если вы разбираетесь в кредитном деле и говорите, что это глупость, то наверное кроме способа получить кредит за взятку редко сталкиваетесь с другими...😎

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Smash777:

Школьнег, ты про правила пунктуации, что-нибудь слышал? Судя по стилю написания сообщений, сделал вывод, что статья не твоя, а ты всего лишь разместил объяву!

P.S. Извени, я случайно поставил тебе +

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
S7
На сайте с 18.10.2007
120
Proffoto:
Школьнег, ты про правила пунктуации, что-нибудь слышал? Судя по стилю написания сообщений, сделал вывод, что статья не твоя, а ты всего лишь разместил объяву!

Вывод неправильный. А с пунктуацией - Да!

Частенько в школе получал 5 - литература 3 - язык:)

Smash777 добавил 10.03.2008 в 03:16

Proffoto:

Все мы ошибаемся. Вот видите, вы мне плюс случайно поставили, а я случайно правила пунктуации забыл на минутку🙄

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Smash777:

Для принятия решения о выдаче кредита предприятию банк выделяет два основных критерия: финансовое состояние и залог. В зависимости от политики банка степень важности данных критериев может изменяться. В некоторых банках (а скорее кредитных учреждениях) залог является важнейшим, если не единственным фактором принятия решения о целесообразности выдачи кредита. При этом ожидания банка на получение прибыли опираются либо на огромную процентную ставку и прочие платежи по обслуживанию кредита, которые компенсируют риски невозврата либо на ликвидность залога. Во втором случае кредитное учреждение выдает сумму кредита в несколько раз меньшую реальной стоимости залогового имущества...

Навскидку, нон-стопом:

«При кредитовании юрлиц банк опирается на 2 ключевых критерия:

- залог,
- финансовое состояние заемщика.

Приоритет каждого из них зависит от политики кредитного учреждения. Некоторые банки предлагают ссуды без учета финансового состояния предприятия. Для таких займов характерны высокие процентные ставки и комиссии, которые компенсируют коммерческие риски кредитора. Если же банк проводит оценку платежеспособности, то размер ссуды будет в несколько раз меньше реальной стоимости залога
».

Это по поводу нулевой читабельности и избытка «канцелярщины». Я понимаю, что сама сфера довольно формализована, но не до такой же степени. Что касается содержания, то это очевидный словесный мусор. Даже мне, человеку крайне далекому от кредитования, это заметно... Если это «съел» финдериктор, то либо он читал вскользь, либо надо гнать его в шею с должности, имхо. Впрочем, возможно, что неудачным оказался только опубликованный фрагмент, чему я был бы несказанно рад.

Во избежание ненужных прений и недовольств:

а) пишу совершенно в других нишах, так что ни о какой конкуренции речи не идет;

б) минусов не ставлю принипиально, так что если кто-то Вас и закопает, то не я;

в) совершенно ничего личного, просто мимо прошел — дальше дискутировать не стану. :]

Успехов!

Где-то рядом ;]
С
На сайте с 09.03.2008
0

Простите за то,что вмешиваюсь.Proffoto,прежде,чем указывать на ошибки других,научитесь не делать их сами.Извинения за плюс(от проверочного вина) даже школьник не принял бы.Как ни странно,но все ошибаются.Даже такие великие и с такой репутацией.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий