Форма договора.

А
На сайте с 15.02.2008
1
505

Добрый день, кто какие формы договора на поисковое продвижение использует для клиентов? Договор юр лицо с юр лицом. Если не сложно, скиньте пожалуйста стандартные рыбы договоров на поисковое продвижение которые вы используете сюда. А то мне в последнее время разонравился свой, и хочу посравнивать с другими вариантами.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше выложите свой, а мы может порекомендуем, что в нём поменять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
А
На сайте с 15.02.2008
1

да я примерно знаю что в нем редактировать, мне бы хотелось увидеть другие договоры по концепции.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
да я примерно знаю что в нем редактировать

Если знаете, то задавайте вопрос конкретно или выложите тут спорные пункты.

А
На сайте с 15.02.2008
1

Str256,

если не сложно, можете выложить вашу рыбу договора?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Нет. Это коммерческая информация.

А
На сайте с 15.02.2008
1

и что же коммерческого в обычной рыбе договора? При желании можно представиться клиентом потенциальном и запросить договор - потратить 5 минут ;)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Арнис.:
и что же коммерческого в обычной рыбе договора? При желании можно представиться клиентом потенциальном и запросить договор - потратить 5 минут ;)

Так сделайте, если так просто. Вы потратили уже час на переписку, а могли только несколько минут. Такой же из Вас и оптимизатор...

P.S. Текст договора - это работа юриста, и его работу тоже надо оплачивать, как и любую другую (Вы же надеетесь получить оплату за свою работу).

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
А
На сайте с 15.02.2008
1

Так я хотел не один вариант договора посмотреть а несколько, и народное мнение услышать. Не путайте красное с синим. Свои рассуждения о том какой я оптимизатор - это вообще топ)) Вы вообще не знаете что я веду, на каких местах, по чем - но делаете выводы, это уже во многом говорит о слабой способности мышления человека. К вашему сведению у меня 4 проекта висит в топе в темах-монстрах ( мебель, пластиковые окна и т.д. ) И я не надеюсь получать оплату за свою работу, я ее получаю. Не судите по себе о людях - глупо смотриться. Аревуар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий