- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нахожусь на перепутье, нужен совет.
На сайте порядка 200 уникальных статей
Хочу разместиться на закрытых площадках, возмем для примера 40 плащадок Для этих площадок необходимо написать новые уник. статьи, или возможно использовать те которые проиндексированны на моем сайте? И какое количество одинаковых статей оптимально разместить на этих площадках. Или необходимо к каждой площадке одну статью?
По поиску не нашел, возможно я повторяюсь с вопросом.
Заранее спасибо за ответы.
Обычно под пакет в 30-50(+) размножается одна статья в полуавтоматическом режиме, с нужной уникализацией (напр. с кол-вом совпадений при сравнении шинглами не более 30-40%). Для подобной работы предназначена, например, моя программа Article Copy Master.
Хорошо, купить прогу я всегда успею, но если можно поясните, в чем будет ошибка если я размещу например 40 статей со своего сайта?
Ведь в реальности, если статья интересна и ее скопируют на другой сайт со ссылкой на меня, это что навредит мне?
Я не понимаю зачем рерайтить статью?
Добавка:Зачем мне повышать выдачу стороннему сайту, например схожей тематики при помощи моей рерайтной статьи?
Лучше перестраховаться и не копипастить статьи с основного сайта.
Замени синонимами процентов 60 слов, и абзацы если получится поменяй местами =)
Я не понимаю допустим на майкрософте опубликовали интересную инфу, ее скопировали на 1000 сайтов и блогов, скопировали 1 в 1 с сылкой на первоисточник. Майкрософт должен потерять позиции в выдаче из-за этого по релевантному запросу этой информации?
Или я что-то не понимаю?
Zlodey, есть такое понятие, как "трастовость" сайта, т.е. некий показатель, что сайту можно доверять. Допустим, сайт "Майкрософт" имеет довольно высокий показатель трастовости, следовательно, копии статей на менее трастовых сайтах не будут считаться первоисточником.
В вашем случае, как я полагаю, сайт не обладает подобной трастовосью, следовательно, я бы не рекомендовал вам копипастить статьи без рерайта.
NO COPYPAST!имхо
Для этих площадок необходимо написать новые уник. статьи, или возможно использовать те которые проиндексированны на моем сайте?
Можно также размноженные. ))
Или необходимо к каждой площадке одну статью?
В идеале, под каждую площадку своя статья.
Я не понимаю зачем рерайтить статью?
Добавка:Зачем мне повышать выдачу стороннему сайту, например схожей тематики при помощи моей рерайтной статьи?
Например серьезный сайт с высокими показателями который размещает статьи как правило требуют уникальность или хороший рерайт.