- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу продвинуть свой сайт статьями. Написано несколько статей, и вот возник вопрос:
Что лучше - размещаться на ресурсах с высоким тиц, но в меньшем количестве, или наоборот - лучше за эти же средства разместиться на наибольшем количестве ресурсов? Что лучше для индексирования?
Пример: лучше 2 статьи по 16 $ (тиц - 2800) или 8 статей по 2 $ (тиц - 40)? Или лучше соблюдать середину и выбирать площадки с тиц, скажем, 800?
Заранее большое спасибо за все ответы.
лучше больше по сайтам с маленьким тиц
лучше больше по сайтам с маленьким тиц
глупость.
Старайтесь размещаться на качественных. На дешевых площадках не рекомендую, толка будет мало.
Обращайте внимание не только на тиц, но и на:
1. возраст домена.
2. контент.
3. pr
4. наличие в ЯК.
5. количество внешних ссылок.
Если статей несколько, то понятно, что лучше их разместить на качественных площадках (при этом один только ТИЦ не является показателем качества), по одной уникальной статье на каждой.
глупость.
Старайтесь размещаться на качественных. На дешевых площадках не рекомендую, толка будет мало.
Цена не свидетельствует о качестве.
1. возраст домена.
Особого значения если ресурс трастовый не имеет
2. контент.
Если ресурс сервис, контент не носит первоначальную роль.
3. pr
Не влияет
4. наличие в ЯК.
Косвенное влияние
5. количество внешних ссылок.
Зависит от количества страниц и от тематичности ссылок (хороший пример ДМОЗ:))
ТС, обращайте внимание на трафик (много трафика дает хороший прирост ссылочного ресурсу в будущем т.к. разносят по рунету больше цитат и т.п.) + дизайн и т.п. т.к. при клепаний ГС под сапу никто не замарачивается на дизайн, а вот ИЦ нагоняется запросто.
Ну и куча других факторов есть конечно (контент+ссылки на сайт+смотрите размещение статей в контенте сайта, дабы кластер не зафильтровали).
Лучше не судить по тИЦ
А может всё гораздо проще? Главный критерий - высокая посещаемость ресурса. Я видел сайты с ТИЦ больше 400, но с посещаемостью 50 хостов/сутки. И что пользы с такого сайта?
Если Вы говорите, что надо смотреть траффик и т д ! Почему люди с большим ТИЦ и с маленьким траффиком ставят стоимость больше, чем ТИЦ - мал, а траффик большой????
Может создать сервис по поднятию ТИЦ за счёт траффика ? :) я че т уже ничего не понимаю !
Цена не свидетельствует о качестве.
Особого значения если ресурс трастовый не имеет
Если ресурс сервис, контент не носит первоначальную роль.
Не влияет
Косвенное влияние
Зависит от количества страниц и от тематичности ссылок (хороший пример ДМОЗ:))
1. Под дешевыми я имел ввиду площадки с гс. Поэтому и написал сперва про качество.
2. Возраст прямым образом влияет на траст, особенно если учесть , что на нем находится СДЛ. Кстати сейчас огромным спросом пользуются 2-х, 3-х (и более) годовалые домены, особенно для работы по конкурентным тематикам.
3. Я не говорил про первоначальную роль, я говорил про его значение в принципе.
4. По меньшей мере, наличие пр показывает, что владелец проекта не озабочен только злостной продажей ссылок и работает над ресурсом.
5. Косвенное, не косвенное, но влияние есть (про як).
6. Дмоз не самый лучший пример. Это вообще не площадка под статьи, а каталог ресурсов.
ТС, обращайте внимание на трафик (много трафика дает хороший прирост ссылочного ресурсу в будущем т.к. разносят по рунету больше цитат и т.п.) + дизайн и т.п. т.к. при клепаний ГС под сапу никто не замарачивается на дизайн, а вот ИЦ нагоняется запросто.
Ну и куча других факторов есть конечно (контент+ссылки на сайт+смотрите размещение статей в контенте сайта, дабы кластер не зафильтровали).
По поводу последнего, это уже маркетинговый подход, требующий тщательного продумывания содержания самой статьи, тематики, анализа аудитории и т.д. Это отдельная тема :)
Не хочу создавать новую тему поэтому решил спросить тут насчет статей. На каждый сайт статья должна быть разная? Или можно одну статью размещать на 2-3 сайта? Спасибо
На каждый сайт своя статья.