Вопрос про размещение статей!

12
M2
На сайте с 22.10.2009
0
660

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу продвинуть свой сайт статьями. Написано несколько статей, и вот возник вопрос:

Что лучше - размещаться на ресурсах с высоким тиц, но в меньшем количестве, или наоборот - лучше за эти же средства разместиться на наибольшем количестве ресурсов? Что лучше для индексирования?

Пример: лучше 2 статьи по 16 $ (тиц - 2800) или 8 статей по 2 $ (тиц - 40)? Или лучше соблюдать середину и выбирать площадки с тиц, скажем, 800?

Заранее большое спасибо за все ответы.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

лучше больше по сайтам с маленьким тиц

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
leksei:
лучше больше по сайтам с маленьким тиц

глупость.

Старайтесь размещаться на качественных. На дешевых площадках не рекомендую, толка будет мало.

Обращайте внимание не только на тиц, но и на:

1. возраст домена.

2. контент.

3. pr

4. наличие в ЯК.

5. количество внешних ссылок.

[Удален]

Если статей несколько, то понятно, что лучше их разместить на качественных площадках (при этом один только ТИЦ не является показателем качества), по одной уникальной статье на каждой.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Komissarov:
глупость.

Старайтесь размещаться на качественных. На дешевых площадках не рекомендую, толка будет мало.

Цена не свидетельствует о качестве.

Komissarov:
1. возраст домена.

Особого значения если ресурс трастовый не имеет

Komissarov:
2. контент.

Если ресурс сервис, контент не носит первоначальную роль.

Komissarov:
3. pr

Не влияет

Komissarov:
4. наличие в ЯК.

Косвенное влияние

Komissarov:
5. количество внешних ссылок.

Зависит от количества страниц и от тематичности ссылок (хороший пример ДМОЗ:))

ТС, обращайте внимание на трафик (много трафика дает хороший прирост ссылочного ресурсу в будущем т.к. разносят по рунету больше цитат и т.п.) + дизайн и т.п. т.к. при клепаний ГС под сапу никто не замарачивается на дизайн, а вот ИЦ нагоняется запросто.

Ну и куча других факторов есть конечно (контент+ссылки на сайт+смотрите размещение статей в контенте сайта, дабы кластер не зафильтровали).

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Лучше не судить по тИЦ

V6
На сайте с 04.03.2009
147

А может всё гораздо проще? Главный критерий - высокая посещаемость ресурса. Я видел сайты с ТИЦ больше 400, но с посещаемостью 50 хостов/сутки. И что пользы с такого сайта?

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Если Вы говорите, что надо смотреть траффик и т д ! Почему люди с большим ТИЦ и с маленьким траффиком ставят стоимость больше, чем ТИЦ - мал, а траффик большой????

Может создать сервис по поднятию ТИЦ за счёт траффика ? :) я че т уже ничего не понимаю !

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
234sha:
Цена не свидетельствует о качестве.

Особого значения если ресурс трастовый не имеет

Если ресурс сервис, контент не носит первоначальную роль.

Не влияет

Косвенное влияние

Зависит от количества страниц и от тематичности ссылок (хороший пример ДМОЗ:))

1. Под дешевыми я имел ввиду площадки с гс. Поэтому и написал сперва про качество.

2. Возраст прямым образом влияет на траст, особенно если учесть , что на нем находится СДЛ. Кстати сейчас огромным спросом пользуются 2-х, 3-х (и более) годовалые домены, особенно для работы по конкурентным тематикам.

3. Я не говорил про первоначальную роль, я говорил про его значение в принципе.

4. По меньшей мере, наличие пр показывает, что владелец проекта не озабочен только злостной продажей ссылок и работает над ресурсом.

5. Косвенное, не косвенное, но влияние есть (про як).

6. Дмоз не самый лучший пример. Это вообще не площадка под статьи, а каталог ресурсов.

234sha:

ТС, обращайте внимание на трафик (много трафика дает хороший прирост ссылочного ресурсу в будущем т.к. разносят по рунету больше цитат и т.п.) + дизайн и т.п. т.к. при клепаний ГС под сапу никто не замарачивается на дизайн, а вот ИЦ нагоняется запросто.
Ну и куча других факторов есть конечно (контент+ссылки на сайт+смотрите размещение статей в контенте сайта, дабы кластер не зафильтровали).

По поводу последнего, это уже маркетинговый подход, требующий тщательного продумывания содержания самой статьи, тематики, анализа аудитории и т.д. Это отдельная тема :)

M
На сайте с 30.09.2009
108

Не хочу создавать новую тему поэтому решил спросить тут насчет статей. На каждый сайт статья должна быть разная? Или можно одну статью размещать на 2-3 сайта? Спасибо

V6
На сайте с 04.03.2009
147

На каждый сайт своя статья.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий