- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не заходил на их матерно-помоечный сайт, сейчас забрел случайно. Сам всех обсирает в своем бизнес-линче, но вот одна из их последних работ tabak.ru - разве не полный отстой? Или я зажрался?
Мне очень понравился! Или я не зажрался =)
Мне очень понравился! Или я не зажрался =)
Чем? По виду напоминает криво сверстанные фришные css-темплейты с owsd, с точки зрения юзабилити пользоваться сайтом вообще невозможно.
Там некурящим, предлагают покурить поиск на Яндексе. Оригинально.
боянный вход, уже было у него такое с сайтом, где был "падонкафский" язык...
видать с креативом нынче туго...
Прежде всего своей необычностью. На счет верстки - проверил, все ок =) Даже с отключенным яваскриптом посмотрел - не придраться.
На счет юзабельности. Я так понимаю, что сайт в основном является магазином <офф> Кстати, обратите внимание за знак рубля в магазине - неподготовленный посетитель не врубится в какой это валюте. Тут Лебедев немного переоценил свою значимость в мировой истории. </офф> Так вот в магазине навигация простая и понятная. За исключением этого "рубля".
В информационной части сайта навигация не столь очевидна, бросается в глаза оформление, но это для того, чтобы не бросалось в глаза не слишком большое количество размещенной информации. Это у создателей сайта получилось.
"Эфир"... ну захотели они сделать гостевую книгу и ладно. Хотя, я вроде где-то читал что Лебедев чуть ли не ненавистник гостевух. Или мне приснилось... Но "Эфир" ведь не "Гостевая", правда? =)
Это мое мнение относительно сайта. А самого Лебедева с его студией я не люблю за пиар и самомнение, несоизмеримые с реальной значимостью данных персон.
с точки зрения юзабилити пользоваться сайтом вообще невозможно.
с точки зрения человека, который курит трубку, соответственно никуда не спешит, у него есть бизнес, деньги и блаблабла - юзабилити на высоте, оригинально и со вкусом. Все под рукой - не надо делать лишних телодвижений, этакая умиротворенность.
имхо - сайт сделан отлично.
мне тоже понравилось
но когда у него дизайн заказывают, берут уже именно бренд АртЛебедев, а не сам дизайн
Давно не заходил на их матерно-помоечный сайт, сейчас забрел случайно. Сам всех обсирает в своем бизнес-линче, но вот одна из их последних работ tabak.ru - разве не полный отстой? Или я зажрался?
Ну, он, обсирая - доходчиво объясняет что там не так, а если там не так ваще все, пишет просто одно слово и всем все становится понятно.
На табак.ру есть идея, на мой взгляд, достаточно креативная.
Зачастую так бывает, чтобы преподнести идею нужно пожертвовать юзабилити, но это почти так же как "красота-требует жертв". Понимаете? :)
Сайт не понравился, но товар отличный, надо брать :)
Мне тоже не понравился дизайн.
Глубокого, тайного, скрытого смысла не усмотрел.
Больше бы подошёл общий тон в цвет табачного листа.
"Лого" в виде "ушка" (Табак.ru) ужасно.
Вход на сайт - детская забава в виде мини-квеста ... (детский сад какой-то) ...