Лебедев

12 3
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
1801

Давно не заходил на их матерно-помоечный сайт, сейчас забрел случайно. Сам всех обсирает в своем бизнес-линче, но вот одна из их последних работ tabak.ru - разве не полный отстой? Или я зажрался?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Мне очень понравился! Или я не зажрался =)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
somick:
Мне очень понравился! Или я не зажрался =)

Чем? По виду напоминает криво сверстанные фришные css-темплейты с owsd, с точки зрения юзабилити пользоваться сайтом вообще невозможно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Там некурящим, предлагают покурить поиск на Яндексе. Оригинально.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 09.10.2007
186

боянный вход, уже было у него такое с сайтом, где был "падонкафский" язык...

видать с креативом нынче туго...

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Прежде всего своей необычностью. На счет верстки - проверил, все ок =) Даже с отключенным яваскриптом посмотрел - не придраться.

На счет юзабельности. Я так понимаю, что сайт в основном является магазином <офф> Кстати, обратите внимание за знак рубля в магазине - неподготовленный посетитель не врубится в какой это валюте. Тут Лебедев немного переоценил свою значимость в мировой истории. </офф> Так вот в магазине навигация простая и понятная. За исключением этого "рубля".

В информационной части сайта навигация не столь очевидна, бросается в глаза оформление, но это для того, чтобы не бросалось в глаза не слишком большое количество размещенной информации. Это у создателей сайта получилось.

"Эфир"... ну захотели они сделать гостевую книгу и ладно. Хотя, я вроде где-то читал что Лебедев чуть ли не ненавистник гостевух. Или мне приснилось... Но "Эфир" ведь не "Гостевая", правда? =)

Это мое мнение относительно сайта. А самого Лебедева с его студией я не люблю за пиар и самомнение, несоизмеримые с реальной значимостью данных персон.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seopro:
с точки зрения юзабилити пользоваться сайтом вообще невозможно.

с точки зрения человека, который курит трубку, соответственно никуда не спешит, у него есть бизнес, деньги и блаблабла - юзабилити на высоте, оригинально и со вкусом. Все под рукой - не надо делать лишних телодвижений, этакая умиротворенность.

имхо - сайт сделан отлично.

[Удален]

мне тоже понравилось

но когда у него дизайн заказывают, берут уже именно бренд АртЛебедев, а не сам дизайн

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
seopro:
Давно не заходил на их матерно-помоечный сайт, сейчас забрел случайно. Сам всех обсирает в своем бизнес-линче, но вот одна из их последних работ tabak.ru - разве не полный отстой? Или я зажрался?

Ну, он, обсирая - доходчиво объясняет что там не так, а если там не так ваще все, пишет просто одно слово и всем все становится понятно.

На табак.ру есть идея, на мой взгляд, достаточно креативная.

Зачастую так бывает, чтобы преподнести идею нужно пожертвовать юзабилити, но это почти так же как "красота-требует жертв". Понимаете? :)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Сайт не понравился, но товар отличный, надо брать :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Мне тоже не понравился дизайн.

Глубокого, тайного, скрытого смысла не усмотрел.

Больше бы подошёл общий тон в цвет табачного листа.

"Лого" в виде "ушка" (Табак.ru) ужасно.

Вход на сайт - детская забава в виде мини-квеста ... (детский сад какой-то) ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий