Давно ли TOP4TOP продвигают в инете?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Aqualung:
Соглашусь, но по вашему без ТВ рекламы top4top привлек бы больше внимания или меньше?

Странный вопрос. А зачем ему внимание? Топменеджеры и элита люди непубличные ;)

Aqualung:
Выводы делать еще рано, возможно в самом скором времени top4top придет к стандартным методом продвижения, и этот топик пример того, что все к этому и движется. Зато опыт, приобретенный на ошибках top4top бесценен, и для меня в этом еще один плюс данного портала.

Это точно. Поэтому и обсуждаем ;)

Aqualung:
Не дадут этому проекту прогореть, просто не дадут.

Дитё Вы малое. Посмотрите, как 100 лямов баксов сгорело в Boo.com и ещё 90 млн. евро в Reef.com Может Вы миллиардную Netscape припомните или ещё 150 европейских dotcom компаний, которые вышли на IPO и стоили боле миллиарда евро каждая? Если пользователи посчитают, что Топ4Топ фуфло, то никакая сила не заставит их вернуться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Aqualung
На сайте с 26.02.2008
3
Слава Шевцов:
Не дай бог. Всё, что умеет интеллигенция, - это ругать и критиковать. Лучше бы они мимо интернета прошли.

Возможно мы с вами разных людей интеллигенцией считаем?

Для меня это в первую очередь начитанные, высокоинтеллектуальные люди, для которых ругань не приемлема а критика допустима только в том случае, если она обоснована.

P.S. Мы как то отклонились от темы топика, а она была о продвижении :)

raspberry:
Вот огромная фиговина, закрывающая три четверти Зайцев.нет - она реально впечатляет. Хотя понятно же, что именно этот портал - место концентрации рунетовских интеллектуалов.

Боюсь предполагать, но возможно за последние дни на зайцах был массовый вброс интеллектуально-ориентированной музыки, и вся ЦА резко обосновалась именно там? 😂

Aqualung добавил 11.03.2008 в 12:55

Psycho:
А насчёт органов... Хм. Всё они знают, на самом деле. Снимите розовые очки... ;)

Не будьте столь серьезным, специально отметил что вопрос полушутливый ;)

Psycho:
Вы считаете, что общаетесь с людьми, которые "нахватались верхов" в интернет-бизнесе, занимаясь им много лет? (оговорюсь, речь не обо мне, а о других уважаемых собеседниках)

Это было просто лирическое отступление о проблеме "поверхностных профессионалов" в целом, вы неправильно поняли ;)

Psycho:
Лично общались с личностью?

нет, но для меня он как личность проявил себя во время перехода НТВ в новые руки.

Качественный копирайтинг (/ru/forum/213656) и рерайтинг (/ru/forum/208809). Без грамматических ошибок и точно в срок.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Господа, зайдите на Зайцев.нет и посмейтесь: очень интеллектуально всплывает окошко top4top среди ***** и предложений про увеличение жизненно важных органов:)

Это вы про всяких сео зайцев? 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Это вы про всяких сео зайцев? 🙄

Да, это всё они!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий