Давно ли TOP4TOP продвигают в инете?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, а за какие деньги? Кто знает, сколько было вложено в движок и дизайн портала?

P.S. Основные деньги, как всегда, уйдут на рекламу. Это нормально.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А вы обратите внимание на количество просматриваемых страниц. Не кажется ли вам, что, мягко говоря, их слишком мало для портала? Тем более, с такой массированной рекламой?

Сравните с http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/vkontakte.ru ?

Может быть, конечно, что все дело во Flash и там множество страниц за 1 считается, но что-то сомнительно?

[Удален]

Слава Шевцов, с "Моим кругом" ты, конечно, хорошо сравнил, только обогнать его - даже не цель. :)

На самом деле, мне больше всего не нравится позиционирование портала, как "интеллектуального". Сказали бы: портал для тупого мажорства - никаких вопросов бы не возникало. А то каждая шавка себя интеллектуалом мнит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
А вы обратите внимание на количество просматриваемых страниц. Не кажется ли вам, что, мягко говоря, их слишком мало для портала? Тем более, с такой массированной рекламой?

Нормально это. Люди пришли и познакомились. Кстати, очень говорящий график роста посещаемости. Первая волна, я так понимаю, с телека (в среднем 3.2 просмотра страниц на человека), а вторая - с сети (1.7 просмотра). Зато сеть дала в несколько раз больше телека.

Тогда уж http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/moikrug.ru - ресурс с более близкой по уровню аудиторией (3.2 страницы в среднем за 3 месяца против 5).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Aqualung:
Что все накинулись на Диброва и его портал?

На Диброва никто не накидывался. Прекрасный журналист. А Вам не кажется логичным, что на форуме, где продвигают сайты, достаточно интересно обсудить продвижение Топ4топ?

Мне лично все вместе кажется достаточно неудачным, если у Вас другое мнение - приводите доводы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Слава Шевцов, почему ты считаешь аудиторию "Моего круга" более близкой?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава Шевцов, почему ты считаешь аудиторию "Моего круга" более близкой?

"Мой круг" вобрал в себя значительную часть серьёзной аудитории типа руководителей софтверных компаний, трейдеров и инвесторов. Вконтакте собрал студентов плюс любителей потрепаться и провести рабочее время в сети. То есть Топ4Топ по заявленной цели намного ближе к "Моему кругу".

[Удален]
Слава Шевцов:
То есть Топ4Топ по заявленной цели намного ближе к "Моему кругу".

По цели - да. По исполнению - нифига. :) По исполнению оно больше напоминает что-то типа газеты "Твой день" в вебдванольном варианте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Мне лично все вместе кажется достаточно неудачным, если у Вас другое мнение - приводите доводы.

Зато мы теперь точно знаем, что время телика в Интернете ещё не пришло. И Топ4Топ, и Лавпланет отказались от телерекламы.

[Удален]
Слава Шевцов:
Зато мы теперь точно знаем, что время телика в Интернете ещё не пришло.

Аудитории пока что слабо пересекаются. Такое моё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий