- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Independence, а за какие деньги? Кто знает, сколько было вложено в движок и дизайн портала?
P.S. Основные деньги, как всегда, уйдут на рекламу. Это нормально.
Ответ на многие посты
А вы обратите внимание на количество просматриваемых страниц. Не кажется ли вам, что, мягко говоря, их слишком мало для портала? Тем более, с такой массированной рекламой?
Сравните с http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/vkontakte.ru ?
Может быть, конечно, что все дело во Flash и там множество страниц за 1 считается, но что-то сомнительно?
Слава Шевцов, с "Моим кругом" ты, конечно, хорошо сравнил, только обогнать его - даже не цель. :)
На самом деле, мне больше всего не нравится позиционирование портала, как "интеллектуального". Сказали бы: портал для тупого мажорства - никаких вопросов бы не возникало. А то каждая шавка себя интеллектуалом мнит.
А вы обратите внимание на количество просматриваемых страниц. Не кажется ли вам, что, мягко говоря, их слишком мало для портала? Тем более, с такой массированной рекламой?
Нормально это. Люди пришли и познакомились. Кстати, очень говорящий график роста посещаемости. Первая волна, я так понимаю, с телека (в среднем 3.2 просмотра страниц на человека), а вторая - с сети (1.7 просмотра). Зато сеть дала в несколько раз больше телека.
Сравните с http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/vkontakte.ru ?
Тогда уж http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/moikrug.ru - ресурс с более близкой по уровню аудиторией (3.2 страницы в среднем за 3 месяца против 5).
Что все накинулись на Диброва и его портал?
На Диброва никто не накидывался. Прекрасный журналист. А Вам не кажется логичным, что на форуме, где продвигают сайты, достаточно интересно обсудить продвижение Топ4топ?
Мне лично все вместе кажется достаточно неудачным, если у Вас другое мнение - приводите доводы.
Слава Шевцов, почему ты считаешь аудиторию "Моего круга" более близкой?
Слава Шевцов, почему ты считаешь аудиторию "Моего круга" более близкой?
"Мой круг" вобрал в себя значительную часть серьёзной аудитории типа руководителей софтверных компаний, трейдеров и инвесторов. Вконтакте собрал студентов плюс любителей потрепаться и провести рабочее время в сети. То есть Топ4Топ по заявленной цели намного ближе к "Моему кругу".
То есть Топ4Топ по заявленной цели намного ближе к "Моему кругу".
По цели - да. По исполнению - нифига. :) По исполнению оно больше напоминает что-то типа газеты "Твой день" в вебдванольном варианте.
Мне лично все вместе кажется достаточно неудачным, если у Вас другое мнение - приводите доводы.
Зато мы теперь точно знаем, что время телика в Интернете ещё не пришло. И Топ4Топ, и Лавпланет отказались от телерекламы.
Зато мы теперь точно знаем, что время телика в Интернете ещё не пришло.
Аудитории пока что слабо пересекаются. Такое моё мнение.