- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ведь Дибров и НовоЖЖенов изначально отказались покупать траффик в инете, а хотели привлекать народ посредством ТВ и журналов. Просто только что наткнулся на их рекламную ссылку в статистике Li.ru. Неужели они стали искать своих "интеллектуалов" там же где и все остальные:):drink::smoke:
Давно в LI Video идёт реклама в LI Blogs тоже на Mail.ru 2 раза видел ещё на CNEWS видел растяжку
На самом деле это всё бред реклама по ТВ не так эфективна как кажется!
На самом деле это всё бред реклама по ТВ не так эфективна как кажется!
+1
Ни один человек в своем уме не будет помнить урл, который он увидел по ящику, мне кажется.
По этому они и сделали урл, который легко запомнить...
По этому они и сделали урл, который легко запомнить
Еще осталось сделать действительно интересный портал с нормальным интерфейсом и дизайном, эксклюзивным матерьялом и классными фотками. :)
Ни один человек в своем уме не будет помнить урл, который он увидел по ящику, мне кажется.
А я запомнил 24open.ru, там много теток и *****.
По этому они и сделали урл, который легко запомнить...
Вот, кстати, не сказал бы, что URL top4top.ru такой уж удачный с этой точки зрения. Надо понимать, что аудитория ТВ - это не интернет-аудитория, у них мозги работают малость по-иному, а четверка со словом "for" в России ассоциируется не так уж прочно. Да и вообще, "for" - это английское слово, и не каждый его ассоциирует со смыслом, которое оно несет в данном случае. Так что, двойная неувязочка. Имхо.
Господа, зайдите на Зайцев.нет и посмейтесь: очень интеллектуально всплывает окошко top4top среди ***** и предложений про увеличение жизненно важных органов:)
+1
Я запомнил ;) и даже сразу после рекламы пошел смотреть, что же это за портал такой, раз его по телеку крутить начали!
Понятно)) Начала мощьно))) кончат так же. Будут орать во всю глотку как и RB что у них все супер мы самые крутые.
Дибров, как мне кажется, очень хороший и умный журналист. Основной просчет, как мне кажется, в том, что сюжеты, которые интересно смотреть по телевизору в интернете никому не нужны. А он все - таки ТВ журналист.
Дибров, как мне кажется, очень хороший и умный журналист. Основной просчет, как мне кажется, в том, что сюжеты, которые интересно смотреть по телевизору в интернете никому не нужны. А он все - таки ТВ журналист.
Прально, главредом надо было брать журналистов имеющих хороший опыт в интернет СМИ. Благо таких найдется много, тем более что бюджет позволяет переманить кадры из успешных интернет изданий.