- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украли структуру сайта и всё наполнение, включая картинки, описания товаров, дизайн сайта правда совсем другой. Не подскажете как правильно поступать в таком случае?
Написать вначале владельцу сайта. А потом на хостинг где он базируется его должны побанить.
Vadimk, никак. Надеяться, что Яндекс правильно определит первоисточник и всё.
ATMS, не говорите глупостей, хостер-то тут при чём? Как Вы ему предлагаете определить, на каком сайте контент был создан, а на какой скопирован?
Сделать рерайт, так будет быстрее для вас и проще.
от
Зачем рерайт???😕
Если вес было яшей проиндексировано, вор попадет под "ты последний"😡.
Да и вообще неправильно это как-то - украли у тебя контекст - делай рерайт сайта.
на будущее не пользовать движки :)
граберы у тех кто подобного рода делами промышляют уже настроены...
с самописным возни больше вполне возможно что вообще не захочет возиться с вашим...
Про движки глупость какая-то. Если сайт-портал с офигенной базой и функциональностью, то без движка вы долго будете париться.
Помнится как-то своровали у одного сайта весь контент, обратились с аффтару дабы уточнить его намерения + ненавязчиво намекнули на возможные нехорошие последствия для него)) Помогло.
Да и грабить можно все что угодно, нужно только уметь.
Украли структуру сайта и всё наполнение, включая картинки, описания товаров, дизайн сайта правда совсем другой. Не подскажете как правильно поступать в таком случае?
Воровали полностью небольшой сайт в месте с дизайном (вообщем полная копия), написал владельцу с перечнем неприятностей которые могут обрушиться на него.
Снял практически сразу его, отписав с извинениями, что мол, понравился очень.
Ну а после, там появилась копия другого сайта, видел его, ..... до него
VadimkНадеяться, что Яндекс правильно определит первоисточник и всё.
ATMS, не говорите глупостей, хостер-то тут при чём? Как Вы ему предлагаете определить, на каком сайте контент был создан, а на какой скопирован?
Я тоже надеялся, сидел ждал, 7 апов прошло и ноль, не спорю, что Яша определяет источник, но лично на своем опыте могу сказать, что делает он это пока…
А хостер иногда вменяемый бывает, так что исключать подобный вариант не стоит!
Написать вначале владельцу сайта.
Это самая разумная идея. Порой владелец сайта понятия не имеет, что тексты для него с….ли на другом сайте.
Зачем рерайт???😕
Если вес было яшей проиндексировано, вор попадет под "ты последний"😡.
Да и вообще неправильно это как-то - украли у тебя контекст - делай рерайт сайта.
Ага, тоже верно, но когда именно он попадет под фильтр фиг поймешь!!!!
Вот у меня совсем недавно такая же ситуация, дошел в ее решении до владельца сайта, на котором и были размещены мои статьи. Поговорили, вместе вставили разработчику сайта и сейчас я веду оба сайта!!! Так, что рерайт можно делать и у себя, но и у «вора» за его деньги у него, тоже можно!
Делать скрины страниц и подготовить претензию и документы для передачи в суд на основании п.3 ст.1252 Гражданского кодекса, вы имеете право требовать возмещения убытков. Правда на вашем сайте в таком случае советую создать раздел "правила использования информации", и написать там что использование материалов сайта запрещено. Отправляете письма, одно эл. почтой, другое обычной почтой, с претензией и скринами украденных страниц (если много, можно несколько), указываете в них срок, до какого момента необходимо все удалить, если удалено не будет в срок, тогда пишите что подадите в суд. Очень действенный метод, к тому же реально можете выйграть дело и вам вдобавок возместят убытки, если до этого дойдет конечно.
Я тоже надеялся, сидел ждал, 7 апов прошло и ноль, не спорю, что Яша определяет источник, но лично на своем опыте могу сказать, что делает он это пока…
Это утопия и единственное, имхо, что реально могло бы помочь. Но я как раз не считаю, что Яндекс в состоянии 100% отличить вора от создателя.
Разработчик добавил 08.03.2008 в 15:16
Дмитрий Филатов, чтобы воспользоваться Вашим советом, нужно достаточно прилично времени и денег вложить. Кроме того, чтобы выиграть дело в суде, Вам понадобятся авторские свидетельства на все Ваши материалы, иначе и деньги и время рискуете потерять.