Сколько стоит Sape построить?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Евген:
ага. пару десятков тысяч сайтов сами наклепаете?

Прибегут

Евген:
это же не мороженое, что можно купить 20 грамм, а можно 200.. тут или работает как надо или нет.

Как раз нет. Основная сложность систем наподобие сапы именно в масштабировании. Если отвлечься от масштаба я такую байду на php+Mysql сам за 1 мес. и за 2.5к напишу. Только работать будет максимум с сотней сайтов.

врядли. толку от покупателей никакого. толку от воспроизводства Sape2 никакого. вы уже не помните а бло несколько бирж новых по типу Sape и все они канули далеко и глубоко.. старые, переделавшие интерфейс под покупку внутряка кое как тянут лямку телеги за паровозом сапы.

Вот я и говорю про рекламу и оптовых покупателей. То, чем отличается сапа от остальных бирж.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

основная проблема sape - тормоза

где-то серьезный затык, упёртый в масштабируемость или не очень правильное проектирование системы

сделать аналог, можно и если он будет летать можно и успех будет.

насчет смерти сейпа - ориентируйтесь на Запад, там такие сервисы (обмен ссылками и текстами) жив и процеветают и приносят нехилвые бабки.

тыщ-пыщ
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ginezis:
ИМХо - недолго жить таким системам.

Ну, имхо-не имхо, рассуждайте дальше. А мы пока есть возможность - подзаработаем. :D

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Solmyr:
Прибегут

не прибегут. нашли дураков. 1-2-3 оптовых рекла погоды не сделают, а сотня сайтов их не заинтересует. замкнутый круг.

Solmyr:
Если отвлечься от масштаба я такую байду на php+Mysql сам за 1 мес. и за 2.5к напишу.

ну напишите сначала. потом вместе посмеемся.

Solmyr:
Вот я и говорю про рекламу и оптовых покупателей. То, чем отличается сапа от остальных бирж.

не так. Sape от остальных бирж прежде всего отличается тем что ее создали оптимизаторы владеющие сайтами, а не торгаши ссылками, и заточена она под максимальное удобство взаимодействия.

Интерфейс самый понятный из всех, даже без ФАКа, да и не было его в первое время :)

И главное - на момент выпуска революционный механизм продажи ссылок с внутренних, которого ни у кого не было и который рвал топ.

А уже потом пришли ВМ и реклы. И чтобы сейчас они ушли нужно нечто лучшее как по функционалу так и по стратегии продвижения, а не тоже самое и сбоку бантик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

по своему опыту в организации проектов скажу вам так... что бы влезть в забитую нишу нужно очень много денег... т.е из последних сил тягаться с гигантами лучше не стоит... просто заработаете депрессию и кучу долгов... да еще и времени потратите уйму... либо можно с 0м в кармане подняться очень быстро и хорошо... примеров полно... но тут самое главное уникальная и продуманная идея... плюс может быть получение по началу каких то косвенных прибылей, а не прямых... даже не хочу советовать Вам почитать теорию продаж и тп... не мое это дело... да оно и неблагодарное ))) просто скажу вам так... (по своему опыту) прислушайтесь к знающим людям... если еще не перехотелось, попейте чаю))) и после чая, что то хочется делать... подумайте еще раз.... тогда может быть, что то и получится...

относительно своего опыта... мне тоже казалось в одном очень крупном проекте, что все просто как веник... а когда начинаешь вникать , то понимаешь что ты видела только верхушку айсберга)))

П.С верхушка айсберга - обычно 10%...

П.П.С надеюсь вы оцените все плюсы и минусы, все за и против... и примите верное решение!

Удачи вам в вашем начинании!

[Удален]
по своему опыту в организации проектов скажу вам так... что бы влезть в забитую нишу нужно очень много денег... т.е из последних сил тягаться с гигантами лучше не стоит... просто заработаете депрессию и кучу долгов... да еще и времени потратите уйму... либо можно с 0м в кармане подняться очень быстро и хорошо... примеров полно... но тут самое главное уникальная и продуманная идея... плюс может быть получение по началу каких то косвенных прибылей, а не прямых... да же не хочу советовать Вам почитать теорию продаж и тп... не мое это дело... да оно и не благодарное ))) просто скажу вам так... (по своему опыту) прислушайтесь к знающим людям... если еще не перехотелось, попейте чаю))) и после чаю, что то хочется делать... подумайте еще раз.... тогда может быть, что то и получится...
относительно своего опыта... мне тоже казалось в одном очень крупном проекте, что все просто как веник... а когда начинаешь вникать , то понимаешь что ты видела только верхушку айсберга)))
П.С верхушка айсберга - обычно 10%...

Не знаю насчет 10%, но такое количество многоточий подсказывает со стопроцентной вероятностью, что читать пост не надо, ибо ничего умного в нем не встретится.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю насчет 10%, но такое количество многоточий подсказывает со стопроцентной вероятностью, что читать пост не надо, ибо ничего умного в нем не встретится.

Сделайте вещи... напишите что то умное по теме... пока что я прочитала только упреки и издевки в адрес создателя поста.... конструктивных предложений с Вашей стороны 0.00000.

П.С а это что Вам подсказывает?

[Удален]

Это подсказывает то, что создатели все упреки прекрасно знают - чтобы до этого догадаться, иметь особо много мозгов не нужно. Но видимо, не судьба.

I
На сайте с 06.03.2008
0

Виктория Родочинская, спасибо за совет! Он действительно очень правильный (про чай) :) А Miha Kuzmin (KMY) знает чего говорит ;) И тут

создатели все упреки прекрасно знают

он совершенно прав.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Что-то флуд развели. На мой взгляд, разработка 15-20 тыс + сервера + работники + реклама + с нулем своих площадок ваша система вряд ли быстро приобретет популярность. Итого стартовать можно с 40-50к и сроками от 9 месяцев. А делать клон сапы - глупо, нужно искать узкие места, исправлять их и добавлять что-то новое, то, что заинтересует людей.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий