- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и еще интересующие вопросы:
2. Стоит ли овчинка выделки, ведь рынок уже занят и поделен тремя игроками?
3. Существуют ли инвесторы, готовые вложиться в такой венчурный проект?
-----
уж больно "вкусный" рынок :)
ИМХо - недолго жить таким системам. Прям в открытую под носом у поисковиков манипулируют их выдачей. Научаца прикрывать. Хотя мне как оптимизатору и вебмастеру начинающему такие системы по душе )
1. много.
2. покажите бизнес-план.
3. конечно, они сидят на этом форуме и ждут, когда Вы создадите эту тему, чтобы отдать Вам деньги.
совершенно неинформативно
учитывая сарказм п.3, с п.2 повременю.
совершенно неинформативно
Вам расчет провести? Бизнес план написать? Можно сделать, сообщайте бюджет, а то дет-сад "Сопелька" какой-то получается.
хорошо, хоть не вопрос типа "Ребята подскажите скрипт бесплатный типа sape.ru"😂
Все зависит от того какие условия вы дадите вебмастерам и оптимизаторам.
Копировать ту структуру которая есть у существующих игроков нет смысла, чтобы перетянуть одеяло на себя нужно что то новое, а так создание клона не приведет к оттоку к вам вебмастеров из сапы. А не будет вебмастеров не будет и оптимизаоров, кто вносит в этот биз деньги.
по стоимости все зависит от тз, сапа постепенно формируется, добовляются новые фишки и пр. так что тут нельзя говорить сколько будет стоить конечный продукт, т.к. конец разработки бесконечен.😂
пишите ТЗ на базис системы, на основу без всяких фишек, марафет потом добавите и вам скажут цену, но лучше имхо, собирать свою команду, т.к. рынок очень динамичный, и под него нужно быстро подстраиваться, неизвестно что будет после магадана, а за магаданом того глядишь какаянибудь воркута последует, тут чтобы нестить на волне нужно постоянно совершенствовать систему, так что создавайте свою команду разработчиков.
Точно программисты скажут, сколько стоит такой труд.. вот эту стоимость берите + сервер, админ, модераторы, реклама какая-то. ищите просто зверя-программиста (штуки 2-3) и у них спашивайте.
думаю, не хило так получится..сумма..
Всё стоит денег, все разных. Вы например сможете рассчитать и прописать в бизнес-план когда Ваш проект начнёт приносить прибыль, сколько, и какие у проекта перспективы? Я не думаю, потому что уже существующие проекты типа sape или xap не знают какие у них перспективы, просто работают пока могут и есть спрос...
™©™ добавил 06.03.2008 в 13:42
штуки 2-3
мало, а если с 2-3 - то долговато
Хороший вопрос, только по моему существующие игроки заняли свою нишу очень плотно.
Ваш вопрос из серии "сколько будет стоить вышибить яндекс из его ниши".
Надо предложить абсолютно что то новое, а вкладывать в то что уже есть и работает и не стоит на месте, а постоянно продвигается и развивается, как в плане новых услуг и так по сервису смысла просто нет.
Нужна новая идея, концепция, только если Вы сами не програмист или нет достаточного кол-ва средств для вкладывания в неё самому без инвесторов, которые имея средства услышав идею, сами смогу её реализовать :-)
Потому даже не вижу смысла здесь это обсуждать, напоминает игру в прятки от самого себя.
Нужна идея и умение её превратить в форму... а копированием ничего не взять - пример крах веб альты.
Bor-ka, может Вам сразу деньги перевести на счет? а то чего бюджет-то сообщать? Давайте оставим этот бесполезный треп.
С реализацией, софтом и железом проблем нет. Проблема именно в этом, как я понимаю:
Копировать ту структуру которая есть у существующих игроков нет смысла, чтобы перетянуть одеяло на себя нужно что то новое, а так создание клона не приведет к оттоку к вам вебмастеров из сапы. А не будет вебмастеров не будет и оптимизаоров, кто вносит в этот биз деньги.
То есть из трех, заданных мной вопросов, больше всего интересует второй.
itera добавил 06.03.2008 в 13:49
Нужна новая идея, концепция, только если Вы сами не програмист или нет достаточного кол-ва средств для вкладывания в неё самому без инвесторов, которые имея средства услышав идею, сами смогу её реализовать :-)
Потому даже не вижу смысла здесь это обсуждать, напоминает игру в прятки от самого себя.
Нужна идея и умение её превратить в форму... а копированием ничего не взять - пример крах веб альты.
Спасибо! Именно такое мнение я хотел услышать, и сам придерживаюсь такой точки зрения. Есть оппоненты?
мало, а если с 2-3 - то долговато
3 хороших прогера на постоянку вполне потянут проект, больше брать пустая трата денег