- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага. пару десятков тысяч сайтов сами наклепаете?
Прибегут
это же не мороженое, что можно купить 20 грамм, а можно 200.. тут или работает как надо или нет.
Как раз нет. Основная сложность систем наподобие сапы именно в масштабировании. Если отвлечься от масштаба я такую байду на php+Mysql сам за 1 мес. и за 2.5к напишу. Только работать будет максимум с сотней сайтов.
Вот я и говорю про рекламу и оптовых покупателей. То, чем отличается сапа от остальных бирж.
основная проблема sape - тормоза
где-то серьезный затык, упёртый в масштабируемость или не очень правильное проектирование системы
сделать аналог, можно и если он будет летать можно и успех будет.
насчет смерти сейпа - ориентируйтесь на Запад, там такие сервисы (обмен ссылками и текстами) жив и процеветают и приносят нехилвые бабки.
ИМХо - недолго жить таким системам.
Ну, имхо-не имхо, рассуждайте дальше. А мы пока есть возможность - подзаработаем. :D
Прибегут
не прибегут. нашли дураков. 1-2-3 оптовых рекла погоды не сделают, а сотня сайтов их не заинтересует. замкнутый круг.
Если отвлечься от масштаба я такую байду на php+Mysql сам за 1 мес. и за 2.5к напишу.
ну напишите сначала. потом вместе посмеемся.
Вот я и говорю про рекламу и оптовых покупателей. То, чем отличается сапа от остальных бирж.
не так. Sape от остальных бирж прежде всего отличается тем что ее создали оптимизаторы владеющие сайтами, а не торгаши ссылками, и заточена она под максимальное удобство взаимодействия.
Интерфейс самый понятный из всех, даже без ФАКа, да и не было его в первое время :)
И главное - на момент выпуска революционный механизм продажи ссылок с внутренних, которого ни у кого не было и который рвал топ.
А уже потом пришли ВМ и реклы. И чтобы сейчас они ушли нужно нечто лучшее как по функционалу так и по стратегии продвижения, а не тоже самое и сбоку бантик.
по своему опыту в организации проектов скажу вам так... что бы влезть в забитую нишу нужно очень много денег... т.е из последних сил тягаться с гигантами лучше не стоит... просто заработаете депрессию и кучу долгов... да еще и времени потратите уйму... либо можно с 0м в кармане подняться очень быстро и хорошо... примеров полно... но тут самое главное уникальная и продуманная идея... плюс может быть получение по началу каких то косвенных прибылей, а не прямых... даже не хочу советовать Вам почитать теорию продаж и тп... не мое это дело... да оно и неблагодарное ))) просто скажу вам так... (по своему опыту) прислушайтесь к знающим людям... если еще не перехотелось, попейте чаю))) и после чая, что то хочется делать... подумайте еще раз.... тогда может быть, что то и получится...
относительно своего опыта... мне тоже казалось в одном очень крупном проекте, что все просто как веник... а когда начинаешь вникать , то понимаешь что ты видела только верхушку айсберга)))
П.С верхушка айсберга - обычно 10%...
П.П.С надеюсь вы оцените все плюсы и минусы, все за и против... и примите верное решение!
Удачи вам в вашем начинании!
относительно своего опыта... мне тоже казалось в одном очень крупном проекте, что все просто как веник... а когда начинаешь вникать , то понимаешь что ты видела только верхушку айсберга)))
П.С верхушка айсберга - обычно 10%...
Не знаю насчет 10%, но такое количество многоточий подсказывает со стопроцентной вероятностью, что читать пост не надо, ибо ничего умного в нем не встретится.
Не знаю насчет 10%, но такое количество многоточий подсказывает со стопроцентной вероятностью, что читать пост не надо, ибо ничего умного в нем не встретится.
Сделайте вещи... напишите что то умное по теме... пока что я прочитала только упреки и издевки в адрес создателя поста.... конструктивных предложений с Вашей стороны 0.00000.
П.С а это что Вам подсказывает?
Это подсказывает то, что создатели все упреки прекрасно знают - чтобы до этого догадаться, иметь особо много мозгов не нужно. Но видимо, не судьба.
Виктория Родочинская, спасибо за совет! Он действительно очень правильный (про чай) :) А Miha Kuzmin (KMY) знает чего говорит ;) И тут
он совершенно прав.
Что-то флуд развели. На мой взгляд, разработка 15-20 тыс + сервера + работники + реклама + с нулем своих площадок ваша система вряд ли быстро приобретет популярность. Итого стартовать можно с 40-50к и сроками от 9 месяцев. А делать клон сапы - глупо, нужно искать узкие места, исправлять их и добавлять что-то новое, то, что заинтересует людей.