пинг дорвеев

123
UF
На сайте с 04.03.2005
85

По поводу яндекса хз, но вот пробовали пинговать все возможные ресурсы через пингоматиковский api - толку почти ноль (начинает очень медленно индексить через месяц).

Помните, каждый раз, когда вы называете Яндекс «Яшей», Гугл «Гошей», а Рамблер «Рамой» — бог убивает целое ведро котят!
booch
На сайте с 06.03.2007
125

Куда пинговали и кто через месяц есть стал?

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]
Le secret:
Kolhoznik, ой Вы наверное на место Арбайтена метите? Я угадал, славы хочется???

Я даже не пытался ничего открывать. Всё открыто до нас:)

Может это однофамилец?

C
На сайте с 05.07.2006
115

Я вот заметил такую фичу.

Прспамил 2 дора, через некоторое время гугл скушал примерно по 80 из 120 страниц. Один дор пропинговал, а другой оставил. На следующий день тот дор, что я пропинговал забанили, а второй живет по сей день. Так что вот такой небольшой экспиренс.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

По двум дорам о результатах экспириенса говорить рано...у меня эксперимент один длился неделю и всё сводилось к одному результату...а потом что то резко поменялось и эксперимент накрылся.

A6
На сайте с 19.10.2007
25

Вот интересно, впринципе одним пингом можно загнать большое количество страниц в индекс? У кого-нибуть это получалось? Интересует Яша и русский Гугл.

Просто пингую уже неделе 2 что только можно (map.html,sitemap.xml,rss.xml, внутренние страницы) и эффекту 0. 😒

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

У меня если без спама в гугле около 10% страниц в индексе на 4-й день.

Б
На сайте с 07.07.2007
46
entropy:
У меня если без спама в гугле около 10% страниц в индексе на 4-й день.

Только за счет пингов? А что именно пинговали? Карты? RSS ленты?

NN
На сайте с 21.11.2006
28
No{name}, в блоговый поиск, гугла и яндекса

Блин ты не понял , я ж пошутил =)))

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
Бармалейкин:
Только за счет пингов? А что именно пинговали? Карты? RSS ленты?

И карты, и ленты. У меня свой скрипт, он интервалы пинга случайно выбирает, и отдых после нескольких пингов делает. Может без этого не хуже было бы, не знаю. Я его изначально так придумал, мне показалось что больше на человека похоже будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий