2013 год. Гибель цивилизации?

[Удален]
Ladimir:
Думал люди найдутся на форуме, ссылочку на первоисточник дадут :)

Угу)) http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=70092.0

[Удален]
nutsa:
А говорили, что у вас помещение без окон.😂😂😂

Угу. Но отсутствие окон не мешет мне узнавать погоду в Яндексе 🚬

[Удален]

Больше всего понравилось:

2076 г. - Безклассовое общество (комунизм)

2088 г. - Новая болезнь (старение за несколько секунд)

2183 г. - Колония на марсе становится ядерной державой и требует независимости)))

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

С утра в этом топике еще реплика про Олимпиаду в Сочи была, но пост видно снесли. Снесите и этот мой пост, если не нравится, но я хочу сказать:

Будь я на месте Медведева-Путина, я бы Олимпиаду в Сочи уступил тем странам, что ее добивались. За хорошие деньги. А весь бюджет Олимпиады пустил бы на бункеры.

"Сохранение народа" - вот это реальная национальная идея. Люди бы оценили и поверили. А у Путина такой авторитет, что этот крутой разворот он мог бы вырулить.

Такой национальный проект "Теремок" дал бы невиданный толчёк экономике. За место в бункере люди пахали бы как Папы Карло. Вся коррупция в стране исчезла бы за месяц.

Ну посмеялись бы за границей сначала - мол, русские свихнулись, а потом и сами бы начали копать :)

[Удален]

SEO2000, у Стругацких это сплошь и рядом обыгрывается. И коммунисты-межпланетники, и мгновенное старение)

[Удален]

Господа, предлагаю срочно скинуться тс на бронированный подвал! :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), скинься лучше мне)

[Удален]

kevindark, ты не достоин, ты не создал тему для аццкого отжыга. Хотя, у тс отжыг не очень аццкий :( Может, тогда не на бронированный бункер, а на комнату с мягкими стенами скинемсо?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
kevindark, ты не достоин, ты не создал тему для аццкого отжыга. Хотя, у тс отжыг не очень аццкий :( Может, тогда не на бронированный бункер, а на комнату с мягкими стенами скинемсо?

В такие бесплатно поселяют, тока есть пару требований к жильцу)))

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а че, нормальная тема. В таком бункере в мирное время можно от налоговой прятаццо, и от военкомата :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий