2013 год. Гибель цивилизации?

M
На сайте с 20.11.2005
37

Замкнутая - с функцией регенерации кислорода. А канализация - это другая тема, каким боком она вентиляции касается?

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
[Удален]
mrak:
Замкнутая - с функцией регенерации кислорода.

Але, это планета Земля, кислорода навалом, за каким хреном его регенерировать? А вот говно придется беречь.

S
На сайте с 09.10.2007
186

Еще круче - завтра может машина сбить или кирпич на голову упасть?

Че тогда делать?

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]
nutsa:
Не, лучше в Новой Зеландии. Бабахать по ней никто не будет и пока пыль радиоактивная долетит, можно не спеша затариться и перенести все в убежище. Чтоб бункер не треснул, надо его на пружинных подвесах делать. Короче, если в теремок берете - чо-нить еще расскажу.

Нифига!

Ехать далеко, да и своя земля ближе

nutsa Короче приезжайте, вам тут рядом, будем строить)))

[Удален]
simka:
Че тогда делать?

Бункер тщательней строить, чтоб кирпичи не падали. Машины туда не пускать. Кирпич на въезде повесить. Как ни крути, а без бункера сегодня никак.

[Удален]

Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто выжил и читает сейчас сохранёнку этого топика...

Могу отметить то, что весна в 2008 году ранняя и тёплая. На улице солнышко - я нахожусь в офисе и читаю этот топик вместе с вами, но в другом времени.

Если вы таки читаете сохранённую копию этого топика, то скорее всего я уже умер попав под замес конца света, и единственное, чего я сейчас могу пожелать Вам, это - пожелайте мне, чтобы я ошибался.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Ladimir:
В 2013 заканчивается мол календарь Майя. К Земле приблизится то ли комета, то ли планета. Земля изменит ось врещения.

что там так и написано? или просто заканчивается отсчет времени?

[Удален]
ТупековыЙ_ПериоД:
На улице солнышко - я нахожусь в офисе

А говорили, что у вас помещение без окон.😂😂😂

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Будущее:
Все начинаем копать... Докопать нужно хотя бы до ядра, тогда и энергия не нужна будет.

В этой идее есть рациональное зерно. Но я думаю, надо не с нуля копать, а использовать готовые шахты и пещеры.

Спелеология приобретает особую актуальность.

SEO2000:
А еще одни ребята сейчас под землей сидят в норе, где то в Пензинской области, их еще Пензинскими затворниками называют. Говорят, что мол конец света в мае этого года случится, они в землянку для этого и спрятались. Может не так круто конечно, как огромные шахты с регенерацией воздуха и все такое, но хоть что-то))))
Им кстати это один дядька сказал, он сейчас в кащенко лежит-докторам про конец света байки травит.

Я тоже про них сегодня вспомнил. Но сидят они не в землянке, а как раз в пещере.

А доктора из Кащенко, когда жареным запахнет, первые побегут к той пещере; дядька им дорогу покажет. Для того у себя его и держат :)

Ladimir добавил 06.03.2008 в 16:02

Margo:
что там так и написано? или просто заканчивается отсчет времени?

Margo, ну не читал я эту статью :( Пишу со слов того, кто читал. Думал люди найдутся на форуме, ссылочку на первоисточник дадут :)

[Удален]
nutsa:
Але, это планета Земля, кислорода навалом, за каким хреном его регенерировать? А вот говно придется беречь.

Может так статься, что временно кислород извне тащить низзя будет. А вообще - на подлодках давно уже опробована технология, так что тут без проблем. С говном тоже не вижу особых затруднений. Вакуумный туалет, под использованные капсули предусмотрено хранилище в сторонке, выброс через специальный туннельчик)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий