- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Замкнутая - с функцией регенерации кислорода. А канализация - это другая тема, каким боком она вентиляции касается?
Замкнутая - с функцией регенерации кислорода.
Але, это планета Земля, кислорода навалом, за каким хреном его регенерировать? А вот говно придется беречь.
Еще круче - завтра может машина сбить или кирпич на голову упасть?
Че тогда делать?
Не, лучше в Новой Зеландии. Бабахать по ней никто не будет и пока пыль радиоактивная долетит, можно не спеша затариться и перенести все в убежище. Чтоб бункер не треснул, надо его на пружинных подвесах делать. Короче, если в теремок берете - чо-нить еще расскажу.
Нифига!
Ехать далеко, да и своя земля ближе
nutsa Короче приезжайте, вам тут рядом, будем строить)))
Че тогда делать?
Бункер тщательней строить, чтоб кирпичи не падали. Машины туда не пускать. Кирпич на въезде повесить. Как ни крути, а без бункера сегодня никак.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто выжил и читает сейчас сохранёнку этого топика...
Могу отметить то, что весна в 2008 году ранняя и тёплая. На улице солнышко - я нахожусь в офисе и читаю этот топик вместе с вами, но в другом времени.
Если вы таки читаете сохранённую копию этого топика, то скорее всего я уже умер попав под замес конца света, и единственное, чего я сейчас могу пожелать Вам, это - пожелайте мне, чтобы я ошибался.
В 2013 заканчивается мол календарь Майя. К Земле приблизится то ли комета, то ли планета. Земля изменит ось врещения.
что там так и написано? или просто заканчивается отсчет времени?
На улице солнышко - я нахожусь в офисе
А говорили, что у вас помещение без окон.😂😂😂
Все начинаем копать... Докопать нужно хотя бы до ядра, тогда и энергия не нужна будет.
В этой идее есть рациональное зерно. Но я думаю, надо не с нуля копать, а использовать готовые шахты и пещеры.
Спелеология приобретает особую актуальность.
А еще одни ребята сейчас под землей сидят в норе, где то в Пензинской области, их еще Пензинскими затворниками называют. Говорят, что мол конец света в мае этого года случится, они в землянку для этого и спрятались. Может не так круто конечно, как огромные шахты с регенерацией воздуха и все такое, но хоть что-то))))
Им кстати это один дядька сказал, он сейчас в кащенко лежит-докторам про конец света байки травит.
Я тоже про них сегодня вспомнил. Но сидят они не в землянке, а как раз в пещере.
А доктора из Кащенко, когда жареным запахнет, первые побегут к той пещере; дядька им дорогу покажет. Для того у себя его и держат :)
Ladimir добавил 06.03.2008 в 16:02
что там так и написано? или просто заканчивается отсчет времени?
Margo, ну не читал я эту статью :( Пишу со слов того, кто читал. Думал люди найдутся на форуме, ссылочку на первоисточник дадут :)
Але, это планета Земля, кислорода навалом, за каким хреном его регенерировать? А вот говно придется беречь.
Может так статься, что временно кислород извне тащить низзя будет. А вообще - на подлодках давно уже опробована технология, так что тут без проблем. С говном тоже не вижу особых затруднений. Вакуумный туалет, под использованные капсули предусмотрено хранилище в сторонке, выброс через специальный туннельчик)