- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"День Триффидов" - мегачтиво :)
"День Триффидов" - мегачтиво
Только первый роман. Остальные натянуты, как обычно в таких случаях, когда выжимают идею досуха.
Lupus, ну я о первом и говорил. Я вообще прусь по таким постапокалиптическим темам)
В 2013 заканчивается мол календарь Майя.
Даа? А еще одни ребята говорят (они сейчас под землей сидят в норе, где то в Пензинской области, их еще Пензинскими затворниками называют) что мол конец света в мае этого года случится, они в землянку для этого и спрятались. Может не так круто конечно, как огромные шахты с регенерацией воздуха и все такое, но хоть что-то))))
Им кстати это один дядька сказал, он сейчас в кащенко лежит-докторам про конец света байки травит.
Можете обо мне думать, что хотите, но я идею бункера на случай всякой фигни вынашиваю уже лет 5 :) Бабла нет, так бы уже давно построил)
kevindark, Давайте вместе строить!? только в России желательно, гденить в области, я даже место подходящее знаю))
Давайте вместе строить!? только в России желательно,
Не, лучше в Новой Зеландии. Бабахать по ней никто не будет и пока пыль радиоактивная долетит, можно не спеша затариться и перенести все в убежище. Чтоб бункер не треснул, надо его на пружинных подвесах делать. Короче, если в теремок берете - чо-нить еще расскажу.
ТС, аффтар сей теории чего-то не из табака покурил. :) Не верите - спросите у Онатолийя. ;)
У бункера должна быть замкнутая система вентиляции, или очень серъезная система фильтров, чтобы отсеивать полностью радиоактивную пыль.
У бункера должна быть замкнутая система вентиляции
Это как это? А что с канализацией делать?
или очень серъезная система фильтров, чтобы отсеивать полностью радиоактивную пыль.
Угу, отсеивать пыль может только очень серьезная система, я б даже сказал - интеллектуальная.