2013 год. Гибель цивилизации?

[Удален]

"День Триффидов" - мегачтиво :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:
"День Триффидов" - мегачтиво

Только первый роман. Остальные натянуты, как обычно в таких случаях, когда выжимают идею досуха.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, ну я о первом и говорил. Я вообще прусь по таким постапокалиптическим темам)

[Удален]
Ladimir:
В 2013 заканчивается мол календарь Майя.

Даа? А еще одни ребята говорят (они сейчас под землей сидят в норе, где то в Пензинской области, их еще Пензинскими затворниками называют) что мол конец света в мае этого года случится, они в землянку для этого и спрятались. Может не так круто конечно, как огромные шахты с регенерацией воздуха и все такое, но хоть что-то))))

Им кстати это один дядька сказал, он сейчас в кащенко лежит-докторам про конец света байки травит.

[Удален]

Можете обо мне думать, что хотите, но я идею бункера на случай всякой фигни вынашиваю уже лет 5 :) Бабла нет, так бы уже давно построил)

[Удален]

kevindark, Давайте вместе строить!? только в России желательно, гденить в области, я даже место подходящее знаю))

[Удален]
SEO2000:
Давайте вместе строить!? только в России желательно,

Не, лучше в Новой Зеландии. Бабахать по ней никто не будет и пока пыль радиоактивная долетит, можно не спеша затариться и перенести все в убежище. Чтоб бункер не треснул, надо его на пружинных подвесах делать. Короче, если в теремок берете - чо-нить еще расскажу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ТС, аффтар сей теории чего-то не из табака покурил. :) Не верите - спросите у Онатолийя. ;)

Hi!
M
На сайте с 20.11.2005
37

У бункера должна быть замкнутая система вентиляции, или очень серъезная система фильтров, чтобы отсеивать полностью радиоактивную пыль.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
[Удален]
mrak:
У бункера должна быть замкнутая система вентиляции

Это как это? А что с канализацией делать?

mrak:
или очень серъезная система фильтров, чтобы отсеивать полностью радиоактивную пыль.

Угу, отсеивать пыль может только очень серьезная система, я б даже сказал - интеллектуальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий