Девушке нужна техническая консультация

1 234
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Mona:
Так и пытаюсь узнать на каком языке это пишется и доступно ли мне это по деньгам.

Я например предпочел бы для этой задачи обычную CGI программу на C без плюсов но меня сейчас и так уже завалили заказами так что надо сначала сделать то что начато, а по деньгам если принять во внимание то что Вы искали хостинг подешевле и решили что качественные места которые я советовал слишком дорогие то и на то чтобы хорошо кормить хорошего программиста денег не найдется.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 28.05.2005
51

А как это будет выглядеть на си? Плавнее? Или хуже? И можно ли будет также уменьшать области?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Mona:
А как это будет выглядеть на си? Плавнее? Или хуже? И можно ли будет также уменьшать области?

На C можно написать почти все что угодно, например язык программирования Java сам на C написан, операционная система Windows на C написана, броузер Internet Explorer на C написан, и вообще на Сети почти все на C написано, в том числе операционная система FreeBSD под этим форумом, и Web сервер Apache под этим форумом, и язык программирования PHP на котором написан этот форум, ...

K
На сайте с 11.05.2005
7

Мне кажет что всех счастливыми сделать невозможно все равно у кого-то да и не понтянет это все, тогда напрашивается вопрос: "А зачем тогда так заморачиватся?"

;)
M
На сайте с 28.05.2005
51

А знаете, я видела такие сайты.... 1050 пикселей в ширину. Я вижу в них только половину. Что эти вебмастера имели ввиду?

[Удален]

Mona, у Вас разрешение экрана 800х600?

M
На сайте с 28.05.2005
51

хуже! )) 770на600. )) (лэптопслим) прихожу я на этот сайт, и вижу ровно половину всего. Потому что все у них, почему-то расположено справа! )) Поэтому-то я и знаю, как себя чувствует человек, которому что-то на сайте не доступно... А еще недавно ходила в интернет кафе, впервые в жизни увидела сайт Cosmo.ru целиком. Бааа! Надо же какой сайт большой и инетерсный. ))

Или обратная ситуация, сайт ntv.ru, состоит из нескольких столбиков - тяни не хочу. Так нет же, на всякий случай сайт сделан 770 пикселей, выровнен по середине, остальная территория не считается)) Никого не хочу обидеть, это я к вопросу о всеобщем счастье.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Меня можно звать на ты. Всем.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Artisan:
На C можно написать почти все что угодно, например язык программирования Java сам на C написан, операционная система Windows на C написана, броузер Internet Explorer на C написан, и вообще на Сети почти все на C написано, в том числе операционная система FreeBSD под этим форумом, и Web сервер Apache под этим форумом, и язык программирования PHP на котором написан этот форум, ...

А сам язык С написан на ассемблере, так что асм круче, на нем вообще все написано. Так что давайте на асм писать будем... (шутка).

В чем собственно сложность сделать свой апплет? Даже дам идею - сделайте так, что бы не юзер себе нос корректировал, а был выбор из списка доступных носов. ;)

P.S. Кстати и во флэш можно картинки "на лету" засовывать.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
tester999:
А сам язык С написан на ассемблере, так что асм круче, на нем вообще все написано.

Компиляторы языка программирования C обычно пишутся на нем же, ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий