- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой же советский человек не любит халявы! Пусть даже и псевдо) Даже если в итоге "на 750 бат и не съел" :D Русских там действительно достаточно, особенно учитывая их общую невысокую концентрацию на острове! В любом случае сходить стоит хотя бы раз - когда еще за один ужин перепробуешь столько наименований мяса и прочей рыбы/птици!
Кстати о халяве - как вам тайско-макдоналдсовский прикол доплатить сколько-то там бат и получить двойную порцию картошки и прочей их стряпни?)
мое предложение тем кто работает в инете, но надоело или скучно жить в россии или снг?
хотите жить в раю, где кругом улыбки, море, кокосы и пляжи ? бросайте свои темные подъезды, и дуйте на самуи в тайланд.
я снимаю большой дом с бассейном. и честно говоря одному скучновата да и еще без русского живого общения.
качество жизни раза в три выше чем в россии и в тоже время дешевле во столько же раз.
и главное нету холода... с насморками и гайморитами... ☝
Звучит как заманивание в открывшийся притон, девушки, не ведитесь!!!
Вы всю тему прочитали? Или только первый пост? Или вы вообще мимо проходили? :)
ну почемужжж.. если девушкам тайки нравятся или хотят "поохотиться" на иностранцев, то тайланд - самая тема. ☝
Про сигареты незнаю. Правда, прилетала знакомая недавно.. Привозила 5 блоков "Давыдова". Лекарства? Хм.. у меня девушка фармацевт по профессии.. притащила сюда пол чемодана всяких лекарств.. У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что, пока ты ничего не нарушаешь, то всем "полицаям" на тебя просто плевать.
Тем более, что Самуи - не Паттая. Тут нет такого вертепа и гадюшника и полиция более миролюбивая. По кустам у дороги не нычется. На дороге правило только одно - без каски в Натоне могут оштрафовать на 300 бат. Всё остальное (езда без прав, в пьяном виде, без правил и т.д.) разрешены до тех пор, пока куданить не вмочалишься. И, если нарушил именно ты, то придётся оплатить ущерб.
Прочитал тему и всякие интересные рассказы по ссылкам. Блин, просто нет слов, охото уехать на зиму в Тайланд. Я в россии на проживание получается трачу больше, чем обойдется жизнь там. Останавливает только наличие малолетнего ребенка.. че там делать пацану в 4 года, не представляю даже.
Прочитал тему и всякие интересные рассказы по ссылкам. Блин, просто нет слов, охото уехать на зиму в Тайланд. Я в россии на проживание получается трачу больше, чем обойдется жизнь там. Останавливает только наличие малолетнего ребенка.. че там делать пацану в 4 года, не представляю даже.
А то же самое, что и здесь) Найти бы еще местных наших с детьми близкого возраста и вот оно, получайте: общение со сверстниками. Плюс и местная же детвора имеется ;) По миоим наблюдениям довольно дружелюбные дети в отличие от наших детсадовских :) Единственное, что вам придется взять на себя на эти месяцы педагогические функции воспитателя дет.сада: заниматься со своим сыном. Физически ребенок развиваться точно будет - каждый день доступное море не сможет не привить ему любовь к воде и плаванию, плюс футбол (таиландцы - фанаты футбола), фрисби, да просто по острову покататься вдоволь и по горам полазать. Четырехлетнему пацану такое в этом возрасте и не снилось - его потом на родине съедят от зависти сверстники :D
Вопрос к тем кто едет сейчас - на какой срок сделали визу, и спрашивали ли пограничники обратный билет?
Вопрос к тем кто едет сейчас - на какой срок сделали визу, и спрашивали ли пограничники обратный билет?
Никто обычно визу заранее не делает, так как граждане РФ и Украины имеют возможность получить так называемую визу по прибытию (Visa on Arrival): граждане РФ на 30 дней, украинцы - на 15. Вот NetBot делал визу заранее в Москве, но думаю и он убедился, что большого толку от этого нет. Впрочем он изначально собирался надолго оставаться.
По обратному билету. В интернете можно найти свидетельства людей, у которых просили. Но это ископаемые случаи :) Мы на всякий пожарный состряпали себе обратный e-ticket по "подходящим" датам, распечатали и положили в сумку. Так его обратно и привезли - вообще не спросили нигде про него.
вот про страховку умные люди говорят если на долгий срок едешь...
что где как почем зачем?
вот про страховку умные люди говорят если на долгий срок едешь...
Страховка - даже на день едешь, надо брать. Это недорого, а польза может быть большой.