ищущим новые ощущения в новой стране

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Какой же советский человек не любит халявы! Пусть даже и псевдо) Даже если в итоге "на 750 бат и не съел" :D Русских там действительно достаточно, особенно учитывая их общую невысокую концентрацию на острове! В любом случае сходить стоит хотя бы раз - когда еще за один ужин перепробуешь столько наименований мяса и прочей рыбы/птици!

Кстати о халяве - как вам тайско-макдоналдсовский прикол доплатить сколько-то там бат и получить двойную порцию картошки и прочей их стряпни?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
OffSpEEd:
мое предложение тем кто работает в инете, но надоело или скучно жить в россии или снг?
хотите жить в раю, где кругом улыбки, море, кокосы и пляжи ? бросайте свои темные подъезды, и дуйте на самуи в тайланд.
я снимаю большой дом с бассейном. и честно говоря одному скучновата да и еще без русского живого общения.

качество жизни раза в три выше чем в россии и в тоже время дешевле во столько же раз.

и главное нету холода... с насморками и гайморитами... ☝

Звучит как заманивание в открывшийся притон, девушки, не ведитесь!!!

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
GolDima:

Вы всю тему прочитали? Или только первый пост? Или вы вообще мимо проходили? :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
GolDima:

ну почемужжж.. если девушкам тайки нравятся или хотят "поохотиться" на иностранцев, то тайланд - самая тема. ☝

Про сигареты незнаю. Правда, прилетала знакомая недавно.. Привозила 5 блоков "Давыдова". Лекарства? Хм.. у меня девушка фармацевт по профессии.. притащила сюда пол чемодана всяких лекарств.. У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что, пока ты ничего не нарушаешь, то всем "полицаям" на тебя просто плевать.

Тем более, что Самуи - не Паттая. Тут нет такого вертепа и гадюшника и полиция более миролюбивая. По кустам у дороги не нычется. На дороге правило только одно - без каски в Натоне могут оштрафовать на 300 бат. Всё остальное (езда без прав, в пьяном виде, без правил и т.д.) разрешены до тех пор, пока куданить не вмочалишься. И, если нарушил именно ты, то придётся оплатить ущерб.

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Прочитал тему и всякие интересные рассказы по ссылкам. Блин, просто нет слов, охото уехать на зиму в Тайланд. Я в россии на проживание получается трачу больше, чем обойдется жизнь там. Останавливает только наличие малолетнего ребенка.. че там делать пацану в 4 года, не представляю даже.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
seo2008:
Прочитал тему и всякие интересные рассказы по ссылкам. Блин, просто нет слов, охото уехать на зиму в Тайланд. Я в россии на проживание получается трачу больше, чем обойдется жизнь там. Останавливает только наличие малолетнего ребенка.. че там делать пацану в 4 года, не представляю даже.

А то же самое, что и здесь) Найти бы еще местных наших с детьми близкого возраста и вот оно, получайте: общение со сверстниками. Плюс и местная же детвора имеется ;) По миоим наблюдениям довольно дружелюбные дети в отличие от наших детсадовских :) Единственное, что вам придется взять на себя на эти месяцы педагогические функции воспитателя дет.сада: заниматься со своим сыном. Физически ребенок развиваться точно будет - каждый день доступное море не сможет не привить ему любовь к воде и плаванию, плюс футбол (таиландцы - фанаты футбола), фрисби, да просто по острову покататься вдоволь и по горам полазать. Четырехлетнему пацану такое в этом возрасте и не снилось - его потом на родине съедят от зависти сверстники :D

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Вопрос к тем кто едет сейчас - на какой срок сделали визу, и спрашивали ли пограничники обратный билет?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
d1ma:
Вопрос к тем кто едет сейчас - на какой срок сделали визу, и спрашивали ли пограничники обратный билет?

Никто обычно визу заранее не делает, так как граждане РФ и Украины имеют возможность получить так называемую визу по прибытию (Visa on Arrival): граждане РФ на 30 дней, украинцы - на 15. Вот NetBot делал визу заранее в Москве, но думаю и он убедился, что большого толку от этого нет. Впрочем он изначально собирался надолго оставаться.

По обратному билету. В интернете можно найти свидетельства людей, у которых просили. Но это ископаемые случаи :) Мы на всякий пожарный состряпали себе обратный e-ticket по "подходящим" датам, распечатали и положили в сумку. Так его обратно и привезли - вообще не спросили нигде про него.

[Удален]

вот про страховку умные люди говорят если на долгий срок едешь...

что где как почем зачем?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Мехалоч:
вот про страховку умные люди говорят если на долгий срок едешь...

Страховка - даже на день едешь, надо брать. Это недорого, а польза может быть большой.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий