А так меняться честно или нет?

BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO
786

Обратил внимание на одного из партнеров, у него для исходящих ссылок заведен дополнительный поддомен типа links.site.ru, но ссылку я ставлю само собой на site.ru.

Собсно и возникает вопрос, как для поисковиков в данном случае, считается, что ссылки приходят и уходят с одного сайта и все ок для всех, или получается он нахаляву так срубает ссылки в одну сторону для site.ru?

Сумбурно, но думаю мысль ясна :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

получается он нахаляву так срубает ссылки в одну сторону для site.ru да :)

GP
На сайте с 23.03.2005
30

🚬 конечно это разные вещи совершенно и с таким обычно лучше не меняться, надо смотреть на показатели поддомена, но они высокимии редко у кого бывают

так что совет с такими не меняться - обман для лохов

[Удален]
Golden_Puma:
🚬 конечно это разные вещи совершенно и с таким обычно лучше не меняться, надо смотреть на показатели поддомена, но они высокимии редко у кого бывают
так что совет с такими не меняться - обман для лохов

А по мне, что links.site.ru, что site.ru/links одно и то же для поисковиков.

Да и поддомены делаются в основном с ссылкой на каталог в корне.

Т.е.

links.site.ru и site.ru/links

один хрен!

И как я уже понял для поисковиков, тоже.

Есть разница только для бесплатных хостеров narod.ru nm.ru

Так что байки, про то, что с такими меняться не стоит, не надо.

всё одно, что links.site.ru, что site.ru/links

(оговорюсь, что возможно не для всех поисковиков и алгоритмы постоянно меняются, но только я ещё не видел в яндексе документ-ссылку- с одного домена и поддомена в выдаче-раньше такое было :-)))

[Удален]

И вообще - это SEO, а не теорема, так что смотрите подпись.

(спорить на счёт всякой математики не стоит, как сказал один успешный валютный трейдер - на Forex нужно зарабатывать, а не анализировать - он имел виду именно математику и чем все 90% провалившихся трейдеров и занимаются, АНАЛИЗАМИ, ну разве не пахнет поликлиникой???)

R
На сайте с 05.05.2003
104

Тема неоднократно поднималась. Последняя "реинкарнация", кажется, здесь:

/ru/forum/20911

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO

единственное, что я понял, это то, что половина думает так, половина не так... а истина где?? как всегда где то посередине?

GP
На сайте с 23.03.2005
30

истина такова: когда видишь что тебя направлябт в такой каталог на поддомене (посмотри какие именно показатели на этом поддомене) например через ндексбар.

если иц=10 то тебя просто хотят кинуть

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

конечно толку для вас нет - рейтинг у субдомена скорее всего если будет это уже будет хорошо

А для него это вообще сказка - прямых ссылок нет

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Golden_Puma:
истина такова: когда видишь что тебя направлябт в такой каталог на поддомене (посмотри какие именно показатели на этом поддомене) например через ндексбар.
если иц=10 то тебя просто хотят кинуть

Хотят - возможно. Кидают ли?

BO
На сайте с 06.01.2005
22
BiO

вот-вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий