- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Журналист и просто хороший человек предлагает услуги копирайтинга и рерайтинга.
С русским языком дружу, с грамматикой тем более. Не имею привычки отправлять материал, не проверив.
Первым трем заказчикам с хорошей репутацией - статья до 2000 знаков за подробный отзыв.
За услуги в дальнейшем:
Копирайтинг - от 4 $ за 1000 знаков без пробелов
Рерайтинг - от 2 $ за 1000 знаков без пробелов
Для связи:
ICQ - 147610975
e-mail - yanewegi(собака)mail(точка)ru
Евгения.
Есть небольшая работа, но надо ее сделать на этой неделе. Описание задания по ссылке
/ru/forum/211143
Есть небольшая работа, но надо ее сделать на этой неделе. Описание задания по ссылке
/ru/forum/211143
Задание прочитала - возьмусь. Кидайте информацию на мыло или в аську.
Заказала текст. Обещаю подробный отзыв.
записываюсь
Yanewegi успешно выполнила копирайтинг статьи на свадебную тематику. По сути получилось 2 самостоятельных статьи, что и было оговорено и согласовано. На мой взгляд задание дал совсем не простое и был приятно удивлен, когда неожиданно услышал "ух ты. интересно" - а ведь от этого задания отказались двое копирайтеров с форума из-за его сложности и специфичности.
С момента согласования деталей заказа до получения готово статьи прошло менее 4-х часов, что безусловно очень хороший результат. Никаких ошибок не обнаружено, хотя тут надо отметить, что для орфографии и пунктуации задание было не сложным.
Полученная статья представляет собой именно тот материал, который собственно и хотелось получить, без дополнительных обработок материал готов к закачке на сайт. ТС спасибо за работу и дальнейших успехов в копирайтерстве!
Заказывал у TC рерайт. Задание было на тематику авто. Не смотря на то что TC девушка, она хорошо справилась с заданием и написла великолепный рерайт. Не нашел не одной ошибки как в орфографии, так и в пунктуации.
Рекомендую... Хочу сказать большое спасибо TC... Респект и уважуха... :)
Получила статью от ТС.
Заказывала по той простой и банальной причине, что у самой вдруг неожиданно возник ступор, когда нужно писать об одном и том же в восьмой раз.
На удивление, статья получилась интересной и вполне себе читабельной. Хотя по заданной тематике у меня глаз так замылился, что штампы ловились бы сиюжесекундно. Но штампов не было. Был хороший, связанный текст с сохранением структуры: вступление - основа - заключение.
Надо ли говорить, что с орфографией и пунктуацией полный порядок.
Так что буду обращаться еще. И всем рекомендую.
Готова к сотрудничеству. Жду заказов - разных и интересных. Обращайтесь - не пожалеете!
ТС написала текст на главную.
Тематика для изложения не легкая...
Тема раскрыта удачно, легко читабельно, без ошибок.
Конечно, не пределов совершенству, но мне оказалось достаточно.