Воспользуюсь услугами копирайтера для написания коммерческого предложения

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46
1700

Требуется составить грамотное и привлекательное коммерческое предложение для фирм с целью привлечь их на новый городской тематический ресурс (сайт) в интернете в качестве рекламодателей и партнеров.

Сейчас есть 1,5-2 страницы примерного текста, наброски по преимуществам и услугам, ну и сам сайт разумеется.

Надо из этого сделать КП на 1 страницу формата А4 читабельного убедительного текста, по прочтении которого у человека возникало бы твердое и осознанное желание зайти в интернет и набрать адрес сайта.

КП будет рассылаться адресатам по почте (не электронной!), службой деловой рассылки или отдаваться лично.

Планируемый бюджет на работу - 6-9$ (обсуждается в любом случае)

Исходник и сайт дам в личку.

Martini T добавил 05.03.2008 в 11:52

Что никто не может этого сделать? Или бюджет не устраивает? Предлагайте свои варианты, рассмотрим

Психологические тренинги и курсы (http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/join/) - стабильные продажи и доход!!!
откровенность
На сайте с 27.02.2008
1

можно попробовать.

UD
На сайте с 03.02.2008
9

Здравствуйте, Татьяна.

Готов взяться, но бюджет не устраивает:)

Напишите в аську: 354-791-534 , обсудим, попробуем договориться. При наличии исходной информации 1-2 дня работы.

С уважением, Игорь.

[Удален]

Бюджет не вдохновляет на подвиг, но думаю договоримся! Отправляйте материал на любой контакт с сайта _textprom.ru

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Взялась бы, но не за такую стоимость.

Добавлено:

И мне тоже напиши:)Уважаемый аноним.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

10 wmz за 1000 знаков. Большое портфолио имеется.

То, что Вы написали "бюджет 6-9" это несерьезно для продающего текста.

-= Serafim =- добавил 05.03.2008 в 15:26

Уважаемый "аноним" :) Напиши мне в личку, пожалуйста, если смелость есть. Коммент давать не буду, просто вопрос к тебе имеется.

[Удален]

Согласна с Serafim, за такие деньги найти хорошего копирайтера будет большой удачей...))) Нет, найти конечно, возможно, при наличии одновременно двух условий: 1) копирайтер должен быть совсем новичок, 2-копирайтер должен быть очень талантлив (в т.ч. потому что см. п.1).

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Друзья, по-моему ТС достаточно давно на форуме, следовательно - ориентируется в ценах и качестве. В данном случае уместно согласиться с ценой и написать (это уж как получится) либо не соглашаться и не писать ничего даже сюда. Ну, максимум - предложить свои услуги в ЛС.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Если актуально - сделаю, стучите в аську.

Уже писал

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46

По поводу цены...

Во-первых, цена обсуждается и зависит от качества выполненной работы. Расценки разумеется знаю и их соответствие с результатом тоже. Изначально поставила такой низкий порог чтобы было от чего торговаться 🚬

Во-вторых, КП практически готовое, требуется незначительная корректировка и грамотное изложение.

Всем заинтересовавшимся отправила в личку исходник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий