- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется составить грамотное и привлекательное коммерческое предложение для фирм с целью привлечь их на новый городской тематический ресурс (сайт) в интернете в качестве рекламодателей и партнеров.
Сейчас есть 1,5-2 страницы примерного текста, наброски по преимуществам и услугам, ну и сам сайт разумеется.
Надо из этого сделать КП на 1 страницу формата А4 читабельного убедительного текста, по прочтении которого у человека возникало бы твердое и осознанное желание зайти в интернет и набрать адрес сайта.
КП будет рассылаться адресатам по почте (не электронной!), службой деловой рассылки или отдаваться лично.
Планируемый бюджет на работу - 6-9$ (обсуждается в любом случае)
Исходник и сайт дам в личку.
Martini T добавил 05.03.2008 в 11:52
Что никто не может этого сделать? Или бюджет не устраивает? Предлагайте свои варианты, рассмотрим
можно попробовать.
Здравствуйте, Татьяна.
Готов взяться, но бюджет не устраивает:)
Напишите в аську: 354-791-534 , обсудим, попробуем договориться. При наличии исходной информации 1-2 дня работы.
С уважением, Игорь.
Бюджет не вдохновляет на подвиг, но думаю договоримся! Отправляйте материал на любой контакт с сайта _textprom.ru
Взялась бы, но не за такую стоимость.
Добавлено:
И мне тоже напиши:)Уважаемый аноним.
10 wmz за 1000 знаков. Большое портфолио имеется.
То, что Вы написали "бюджет 6-9" это несерьезно для продающего текста.
-= Serafim =- добавил 05.03.2008 в 15:26
Уважаемый "аноним" :) Напиши мне в личку, пожалуйста, если смелость есть. Коммент давать не буду, просто вопрос к тебе имеется.
Согласна с Serafim, за такие деньги найти хорошего копирайтера будет большой удачей...))) Нет, найти конечно, возможно, при наличии одновременно двух условий: 1) копирайтер должен быть совсем новичок, 2-копирайтер должен быть очень талантлив (в т.ч. потому что см. п.1).
Друзья, по-моему ТС достаточно давно на форуме, следовательно - ориентируется в ценах и качестве. В данном случае уместно согласиться с ценой и написать (это уж как получится) либо не соглашаться и не писать ничего даже сюда. Ну, максимум - предложить свои услуги в ЛС.
Если актуально - сделаю, стучите в аську.
Уже писал
По поводу цены...
Во-первых, цена обсуждается и зависит от качества выполненной работы. Расценки разумеется знаю и их соответствие с результатом тоже. Изначально поставила такой низкий порог чтобы было от чего торговаться 🚬
Во-вторых, КП практически готовое, требуется незначительная корректировка и грамотное изложение.
Всем заинтересовавшимся отправила в личку исходник