- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть проблемы:
двдшки открывает, файлы видит, а вот при попытке что-то с ними сделать (типа скопировать на комп) сначала тормозит, потом начинает копировать и через несколько секунд выдаёт фразу "Не удается скопировать <имя файла>. Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве".
Кто сталкивался или просто знает - будьте добры, помогите решить проблему.
Исходные данные:
- привод новый (указан в названии темы)
- ОС - XP SP2
- материнка КТ600 под атлон
Читал, что возникают проблемы с Daemon Tools - прогу убил.
Были проблемы с перепрошивкой с 1.02 на 1.03, но почитав форумы решил её. Однако, решить первоначальную проблему это не помогло.
П.С. Будьте добры, если можете - расписывайте детально, ибо я нуб :).
Спасибо за внимание.
У меня тоже подобная проблема была, только не помню, что комп писал, что-то примерно такое... (не копировал с СД на винт и матерился), отнёс в гарантийку, там сказали, что дело было в шлейфе... А так хз, мож и чего-то в системе не то у тебя... Только у меня был привод NEC ND-3550 в то время...
Только вот если привод чего-то тупит, то в гарантию его теперь после перепрошивки не возьмут... (знаем, плавали :) )
ТС, действительно, попробуйте более короткий шлейф.
Другой вариант - бывают сборщики ПК эдак аккуратненько уложат все шлейфы - один к одному, попробуйте их раздвинуть.
ТС, действительно, попробуйте более короткий шлейф.
Другой вариант - бывают сборщики ПК эдак аккуратненько уложат все шлейфы - один к одному, попробуйте их раздвинуть.
А лучше просто заменить - не по наслышке знаю, как иногда можно шлейф повредить. Если стоит 40-жильный, попробуйте поставить 80-ти (такой же, как у жесткого) ;)
Бывает несовместимость с конкретной маркой DVD-R, например TDK.
У меня Nec-4550A, ряд проблем решил, после того как указал изготовитель Atapi 2.5 мультидисководы
Ты правильно читал, прогу ты убил, а виртуальники не убрал! Поставь прогу и убери виртуальники! Далее. навсякий случай, удали дрова привода
и перезагрузись, ХР автоматом найдет его снова и будет тебе счастье! В последние время с Daemon у моего клиента и не такое было: вставлялся диск с инфой, а открывался пустой диск!
Я первый раз исправил выше указанным способом, а потом он снова установил Daemon и история повторилась, после чего он расковырял винду настолько своими прямыми руками, что пришлось переустанавливать! Вот так бывает!
Читал, что возникают проблемы с Daemon Tools - прогу убил.
Были проблемы с перепрошивкой с 1.02 на 1.03, но почитав форумы решил её. Однако, решить первоначальную проблему это не помогло.
П.С. Будьте добры, если можете - расписывайте детально, ибо я нуб :).
Спасибо за внимание.
Имею удовольствие использовать такой же привод как у Вас Sony-NEC Optiarc AD-7173A.
Вот сколько приводов было, а такое убожество в первый раз.
Прожигает плохо, часто с ошибками, читает тоже не очень.
Последняя капля, отказ прочитать новый лицензионный диск.
Завтра иду за новым, чего и Вам желаю.
Этот можно использовать в качестве подставки для кофе ;)
Если соберётесь покупать:
У моего товарища, пару месяцев назад полетел резак, он попросил меня подобрать ему новый понадёжнее. Я перерыл все форумы рунета и остановился на 3-х моделях:
1). BENQ DW1640 (хвалят почти 100%, эту модель также продаёт плекстор под своей маркой только намного дороже).
2). ASUS IDE DRW-1814BL (тест: http://www.techlabs.ru/articles/opticaldrives/185/0/1180/2/)
3). LG GSA-4167B (очень высокое качество записи, при чтении излишне чувствителен, хвалят).
В итоге он купил 2) и очень доволен им.
Я так понимаю они все IDE, а почему же не остановить свой выбор на Sata?
Если соберётесь покупать:
У моего товарища, пару месяцев назад полетел резак, он попросил меня подобрать ему новый понадёжнее. Я перерыл все форумы рунета и остановился на 3-х моделях:
1). BENQ DW1640 (хвалят почти 100%, эту модель также продаёт плекстор под своей маркой только намного дороже).
2). ASUS IDE DRW-1814BL (тест: http://www.techlabs.ru/articles/opticaldrives/185/0/1180/2/)
3). LG GSA-4167B (очень высокое качество записи, при чтении излишне чувствителен, хвалят).
В итоге он купил 2) и очень доволен им.
Я так понимаю они все IDE, а почему же не остановить свой выбор на Sata?
У товарища, не было разъёмов Sata, потому и не смотрел. Да и зачем? Для обычного резака и этой пропускной способности хватает с запасом.
Str256, несовместимости с марками ДВД-Р нету, проверял на разных
livenalux, перед тем как убил прогу - всё поотключал. только что удалил дрова, перезагрузил комп, и снова та же фигня((( не помогло.
Gambit, я с ним ещё повоюю... и посмотрим кто кого... я железо или оно мои нервы...