- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Аналогичный привод, иногда глючит, но работает всегда, проблем с демоном или алкоголем не замечал.
эхЪ... попробую завтра поколупаться со шлейфом...
Str256, несовместимости с марками ДВД-Р нету, проверял на разных
livenalux, перед тем как убил прогу - всё поотключал. только что удалил дрова, перезагрузил комп, и снова та же фигня((( не помогло.
Gambit, я с ним ещё повоюю... и посмотрим кто кого... я железо или оно мои нервы...
Попробуйте заменить драйвер с NEC или что там у вас на то, что я писал выше. С помощью ручного выбора драйвера из списка.
Ещё как вариант прогнать чистящий диск для оптики.
Вероятнее всего проблема с оптикой и тут простой чисткой не обойтись. Вероятность проблем со шлейфом минимальна, ибо он видит диск. Попробуйте потестировать на разной скорости чтение диска и присмотритесь к результатам. И еще как он себя ведёт с cd дисками?
Если оптика, то обычно RW читаются намного лучше R.
Родные, вам же написали:
- привод новый (указан в названии темы)
.
Какая оптика? О чем вы?
Вероятность проблем со шлейфом минимальна, ибо он видит диск.
Не соглашусь, поскольку если перебит 1-2 контакта, то вероятность именно таких проявлений очень велика (проверено на собственном опыте). Другой вопрос, что, вероятнее всего, здесь дело именно в модели привода... Хотя, причин может быть множество ☝
Родные, вам же написали: Какая оптика? О чем вы?
Понимаете, если принёс комп из магазина - вставил диск - нечитается. Отнесу комп обратно и потребую заменить. Или дисковод, если отдельно покупал.
Тут получается, что привод вроде как работал, человек им пользовался, а потом возникла эта проблема. Тайм-аут не указан. Так что, возможно и оптика, симптомы похожи. Надо учесть, что вообще все NECи чувствительны к качеству считываемого диска. Из-за одной пылинки может выдать CRC ошибку.
У меня что-то подобное бывало, я поменял драйвер и стало нормально. Ещё не понятно - не читает заводские диски или записанные? Если записанные, то какой программой? Записаны на этом приводе или на другом?
Это убожество, а не привод. У меня кажется такой же стоит сейчас. Портил он мне нервы с год где-то, двд диски читал через один. Вообзе хз в чём дело. Пошёл купил и вставил вторым приводом всеформатный НЕК последней модели. Такого беспроблемного привода как НЕК у меня ещё не было.