- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как можно решить проблему с регистрацией на сайте управляемым из под CMS WordPress. При регистрации нового пользователя, после вводе логина , емаил и нажатии на кнопку регистрация, получаем белый экран, соответственно письмо с паролем не высылается (или не доходит), но в админ панели WordPress видим нового пользователя (т. е. регистрация прошла) А еще важнее, то что плагин «подписаться на комментарии» тоже не работает, так же получаем белый экран (при попытки подписаться на комментарий) и письмо подписчику не высылается. В связи с тем, что я имею ограниченные знания, прошу, если кто то имел такую проблему или знает ее решение, отписать, по делу, последовательность действий для чайника, дабы устранить этот бак! Движок WordPress 2.7.1, хост mcHost.ru. У хост провайдера и на форуме поддержки WordPress решение найти не удалось. Здесь последняя надежда…:dont:
Посмотрите error_log. Может там есть чего интересного.
Посмотрите error_log. Может там есть чего интересного.
Я так понимаю, что белый экран это ошибка, которая скрыта. Правильно? error_log это лог ошибок php, так? Как посмотреть этот лог?
Войти в панель управления аккаунтом (cPanel, Dad, или что там), и поискать пункт типа "Статистика посещений", "Лог посещений", и т.п.
vodopads, посмотрите полный путь к текущему разделу и перезадайте вопрос тут. :)
Войти в панель управления аккаунтом (cPanel, Dad, или что там), и поискать пункт типа "Статистика посещений", "Лог посещений", и т.п.
Наверно вы говорили об этом? Лог ошибок и лог доступа. Отключены по умалчиванию. Я включил (Webalizer) Обещали статистику ночью, с обновлениями каждые 15 мин. Если я Вас не понял и включил не то, что надо в данном случаи, то напишите об этом. Если я все правильно сделал, то спасибо за подсказку...
vodopads добавил 16.05.2009 в 22:25
vodopads, посмотрите полный путь к текущему разделу и перезадайте вопрос тут. :)
А меня не будут считать флудистом или ботом? Может здесь есть возможность перенести тему? Я могу так сделать?
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Смотрите здесь /ru/forum/354054