- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтоб людям не обещали того чего не может быть
а то потом начинается "А вот у Вас написано БЕЗЛИМИТНЫЙ траффик"
- нет, бизлимитный он до поры до времени, и зависит это от кучи факторов
Так вот, будьте так добры, давайте полную информацию о всех тонкостях во избежании недопонимания клиентом Ваших услуг.
Умный, да ?
Прочитай, чему посвящена тема и закругляйся со своими 3 Террабайтами (где ты их взял то ? :p )
Господа, спасибо за ответы, а также за то, что прорекламировали свой хостинг и поборолись с такой рекламой. Хостинг на Украине меня не интересует, я перебрал все возможные в России, Штатах и в Европе в ценовой нише до 30 долларов и убежденно остановился на том провайдере, который у нас сейчас. Рекламировать не буду, если кому интересно - пишите. Но, возвращаясь к теме - не может кто кто сказать, как долго будет "жеваться" наш сайт (интересно, как при весе около 250 мб "жевание " занимает 20 гигов, но, скорее, из любопытства). Если такой подарок от Яндекса будет постоянным, то что сделать, чтобы его избежать? Почему практически никто не жалуется на подобные проблемы, если речь идет о роботе, то такой вопрос должен возникать повсеместно?
Просто у многих хостингов за трафик деньги не берут. Например на хостинге где находиться мой сайт стоит ограничение на время выполнения скрипта и на % загрузки оперативной памяти сервера, я так понимаю что если усилено кто-то начнёт качать гигабайты архивов на сервере кончиться лимит на выделяемую помять, так и получается "безлимитный" трафик который может отдаваться постоянно но не при большой загрузке хостера.
может быть sfront это SpamFRONT? 🚬