- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Москва-2 не пашет. Думаю, денежка заканчивается через месяц, и делаю ноги от сюда, если ничего не изменится. Возможно и раньше
Цитата на https://ispserver.com/ru/account/supp/index.html
На основной IP сервера идёт огромная ддос атака. Этот IP был зафильтрован провайдером. Сейчас идёт смена IP адреса. Позже будет выслан новый IP.
Приносим извинения
Да. Ддос, конечно, не предугадаешь и никто не застрахован. Но претензии коротким зависам остаются
Да. Ддос, конечно, не предугадаешь и никто не застрахован. Но претензии коротким зависам остаются
А если у хостинга отдельный айпи, то ДДОС опасен:?
за последний час мой сайт трижды менял айпишник. и опять даун...
Кажись свое 10-летие ISPserverу запомнится значительным уходом клиентов на более надежные хостинги.
Я в шоке... по вравнению со вчерашним днем кол-во посетителей сократилось вдвое. сайт не пингуется сегодня пол дня, и это впридачу к постоянными проблемами с доступом на протяжении последнего месяца. Мое терпение кажись лопнуло.
Кажись свое 10-летие ISPserverу запомнится значительным уходом клиентов на более надежные хостинги.
Я в шоке... по вравнению со вчерашним днем кол-во посетителей сократилось вдвое. сайт не пингуется сегодня пол дня, и это впридачу к постоянными проблемами с доступом на протяжении последнего месяца. Мое терпение кажись лопнуло.
Это точно) Скажу гуд-бай айсипи и уйду на зарубежный хостинг! Прикинь, что начнется на московской площадке летом, с постоянно нехваткой электроэнергии в Москве, а енто уже проблемы с охлаждением серверов)
Блин не ужели все так плохо? Бельгийская площадка вот уже больше часа не досупна :(
Начитался отзывов хороших, взял хостинг по акции, а теперь вот и не знаю переводить сайт туда или нет. Время поджимает на старом сервере, либо продлять, либо уходить.
Ну прям мой случай))) Сам начитался отзывов и взял хостинг по акции. Только я сначала перекинул сайты с небольшой посещаемостью 100-200 человек, подождал 2 недельки - убедился, что все ОК... А позавчера стал крупняк перетаскивать. И вот такой АХТУНГ случился почти на целый день. Сейчас в срочном порядке увожу сайты для которых важна стабильность.
Погляжу, как хостинг покажет себя в ближайшие пару месяцев и буду окончательные выводы делать!
Что самое обидное и не понятно, так это то, что компания реально работала отлично и не один год. А тут уже не знаю что думать, такого количества проблем сразу я не видел. Лично меня они не коснулись, но судя по тому что здесь пишут, это кошмар. А главное не понятно почему все это творится уже не первую неделю и не решено все до конца. И ладно бы только московская площадка, но бельгийская, это вообще удивляет. Вообщем желаю конторе выбраться из этой ситуации, а клиентам скорейшего решения проблем, чтобы не было головной боли.