ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Москва-2 не пашет. Думаю, денежка заканчивается через месяц, и делаю ноги от сюда, если ничего не изменится. Возможно и раньше

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Цитата на https://ispserver.com/ru/account/supp/index.html

ДДос
На основной IP сервера идёт огромная ддос атака. Этот IP был зафильтрован провайдером. Сейчас идёт смена IP адреса. Позже будет выслан новый IP.
Приносим извинения
S2
На сайте с 02.06.2006
100

Да. Ддос, конечно, не предугадаешь и никто не застрахован. Но претензии коротким зависам остаются

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
sn2006:
Да. Ддос, конечно, не предугадаешь и никто не застрахован. Но претензии коротким зависам остаются

А если у хостинга отдельный айпи, то ДДОС опасен:?

подпись украшает человека
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

за последний час мой сайт трижды менял айпишник. и опять даун...

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Кажись свое 10-летие ISPserverу запомнится значительным уходом клиентов на более надежные хостинги.

Я в шоке... по вравнению со вчерашним днем кол-во посетителей сократилось вдвое. сайт не пингуется сегодня пол дня, и это впридачу к постоянными проблемами с доступом на протяжении последнего месяца. Мое терпение кажись лопнуло.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
LeonCrab:
Кажись свое 10-летие ISPserverу запомнится значительным уходом клиентов на более надежные хостинги.

Я в шоке... по вравнению со вчерашним днем кол-во посетителей сократилось вдвое. сайт не пингуется сегодня пол дня, и это впридачу к постоянными проблемами с доступом на протяжении последнего месяца. Мое терпение кажись лопнуло.

Это точно) Скажу гуд-бай айсипи и уйду на зарубежный хостинг! Прикинь, что начнется на московской площадке летом, с постоянно нехваткой электроэнергии в Москве, а енто уже проблемы с охлаждением серверов)

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Блин не ужели все так плохо? Бельгийская площадка вот уже больше часа не досупна :(

Начитался отзывов хороших, взял хостинг по акции, а теперь вот и не знаю переводить сайт туда или нет. Время поджимает на старом сервере, либо продлять, либо уходить.

OO
На сайте с 03.08.2007
49

Ну прям мой случай))) Сам начитался отзывов и взял хостинг по акции. Только я сначала перекинул сайты с небольшой посещаемостью 100-200 человек, подождал 2 недельки - убедился, что все ОК... А позавчера стал крупняк перетаскивать. И вот такой АХТУНГ случился почти на целый день. Сейчас в срочном порядке увожу сайты для которых важна стабильность.

Погляжу, как хостинг покажет себя в ближайшие пару месяцев и буду окончательные выводы делать!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Что самое обидное и не понятно, так это то, что компания реально работала отлично и не один год. А тут уже не знаю что думать, такого количества проблем сразу я не видел. Лично меня они не коснулись, но судя по тому что здесь пишут, это кошмар. А главное не понятно почему все это творится уже не первую неделю и не решено все до конца. И ладно бы только московская площадка, но бельгийская, это вообще удивляет. Вообщем желаю конторе выбраться из этой ситуации, а клиентам скорейшего решения проблем, чтобы не было головной боли.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий