- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
abiatec
в Москве сейчас на одного заказчика 10 студий веб-дизайна и 20 посредников. Рынок перенасыщен настолко, что рыночная стоимость веб-сайта упала до 50-100 долларов за готовый сайт с системой управления. Так что радуйтесь что вы в Минске, в Москве делать нечего.
Ой как хорошо, значит я продавай по 50 тыс в Москве скоро Лебедева переплюну по заработкам 🍾
ладно буду продавать по 100 долл. Кому надо?! www.abiatec.com
Т.к. мы делаем сайты хорошие, но недорого (по сравнению с аналогичным уровнем московских студий). Большие возможности по коммуникациям (моск.телефон, скайп, ася и т.д.). Представитель в Москве. Но минусом является только возможность расчет кэш. www.abiatec.com
Пишите! samoilov@abiatec.КОМ или в асю: 373 954 сто сорок четыре.
Ну я вам скажу тогда как минчанин, насчет ваших цен, как-то обратился к вам, ценник был 2500 вроде заряжен, что-то около, обратился в другие фирмы Минска. Ваша цена была одна из самых высоких на Белорусском рынке, в итоге тоже самое сделали в ДРУГОЙ студии за 300. Это был мой первый опыт работы с студией, а не фрилансерами.
Выводы...делайте сами....
Ну я вам скажу тогда как минчанин, насчет ваших цен, как-то обратился к вам, ценник был 2500 вроде заряжен, что-то около, обратился в другие фирмы Минска. Ваша цена была одна из самых высоких на Белорусском рынке, в итоге тоже самое сделали в ДРУГОЙ студии за 300. Это был мой первый опыт работы с студией, а не фрилансерами.
Выводы...делайте сами....
Особенно мне понравилась фраза, "мне тоже самое сделали...". А методологию сравнения не опишете? Мы ж вам ничего не сделали, как вы могли сравнить? А потом наши цены для Минска не самые низкие, но не для Москвы. Поэтому я тут и рою...
Мне просто нужен хороший менеджер в Москве, а за качество работ стыдно не будет и для уровня ТОП студий...
У нас из-за небольших бюджетов нет возможности развернуться в Минске в плане реальных своих возможностей и по дизайну и по программированию.
abiatec, да опишу. Обратился к нескольким студиям с похожим ТЗ, все выставили цену. Вы тоже, посмотрел ваше портфолио и понял что цена/качество у вас не совместимы. На уровень ТОп-студий, извините, но вы никак не тяните, даже в Минске. Про Ваши "бюджеты" я писал выше, скорее цена/качество у вас хромает.
Да и еще, перестаньте спамить по всем разделам форума с предложением, определитесь как нить.
abiatec, да опишу. Обратился к нескольким студиям с похожим ТЗ, все выставили цену. Вы тоже, посмотрел ваше портфолио и понял что цена/качество у вас не совместимы. На уровень ТОп-студий, извините, но вы никак не тяните, даже в Минске. Про Ваши "бюджеты" я писал выше, скорее цена/качество у вас хромает.
Да и еще, перестаньте спамить по всем разделам форума с предложением, определитесь как нить.
Не смешите и не учите, что мне делать. В остальном простите за все :D Надо будет нормальный сайт-пишите!
Я еще раз хотел бы пояснить, что мы не делаем сайты дешевле всех в Минске. Нет, это не так. Мы делаем дороже многих других и работы у нас много. Просто на рынке Москвы я хотел бы получить за свою работу не 3, а чуть больше килобаксов. И тут я ищу людей, которых заинтересует именно такое предложение. Кстати в стоимость включены CMS (сколько стоит CMS более простая можете посмотреть на www.abocms.ru). Наша лучше, но при этом не дороже (демовесрия готовится). Ну и т.д. Короче долго объяснять, просто внимательно почитайте наш сайт...
Ой как хорошо, значит я продавай по 50 тыс в Москве скоро Лебедева переплюну по заработкам 🍾
ладно буду продавать по 100 долл. Кому надо?! www.abiatec.com
С вашими 10 средненькими сайтами портфолио о 100$ пока еще рано мечтать :)
Не смешите и не учите, что мне делать. В остальном простите за все :D Надо будет нормальный сайт-пишите!
Я еще раз хотел бы пояснить, что мы не делаем сайты дешевле всех в Минске. Нет, это не так. Мы делаем дороже многих других и работы у нас много. Просто на рынке Москвы я хотел бы получить за свою работу не 3, а чуть больше килобаксов. И тут я ищу людей, которых заинтересует именно такое предложение. Кстати в стоимость включены CMS (сколько стоит CMS более простая можете посмотреть на www.abocms.ru). Наша лучше, но при этом не дороже (демовесрия готовится). Ну и т.д. Короче долго объяснять, просто внимательно почитайте наш сайт...
Я вас не учу, просто нормальным языком говорю Ваше портфолио ничем не отличается от сайтов если через фриланс с дизайном 300, не более, а то что у Вас своя супер-пупер ЦМС, знаете меня как заказчика это не волнует, даже еще хуже для меня т.к. потом когда вы закроетесь будет трудно что-то исправить.
И думаю ссылку которую вы привели, с вами сравнивать даже не стоит:)
Я вас не учу, просто нормальным языком говорю Ваше портфолио ничем не отличается от сайтов если через фриланс с дизайном 300, не более, а то что у Вас своя супер-пупер ЦМС, знаете меня как заказчика это не волнует, даже еще хуже для меня т.к. потом когда вы закроетесь будет трудно что-то исправить.
И думаю ссылку которую вы привели, с вами сравнивать даже не стоит:)
А если закроется ABO? 🚬 Ладно, не парьтесь, а портфель обновим на днях...
Протестировал в вашем портфолио 5 сайтов начав снизу, дальше просто уже не смог, раздражать начало это наплевательское отношение к своей работе, я бы посоветовал Вам более внимательно относиться к проектам, а выходить на Российский рынок Вам еще очень рано, думаю вот в разделе саттелиты для начала попробуйте, как раз ваш уровень, и так вот баги, правьте:
Все тестирвоал на буке, Мозилла, 1024:
www.av-autotechnik.ru
- в мозиле косит сайт, есть прокрутка вправо на 1 экран (при 1024)
- ссылки не ЧПУ
- форма поиска не работает
www.remstan.com
-даже не грузится
www.slonimmebel.ru/
- форма поиска на 404
www.plusprof.ru/
- прокрутка вправо при 1024 в мозилле
- ссылки не ЧПУ
- в мозиле в левом вехнем углу флажки перекрываются графикой
www.alphatour.by/
-форма поиска не ищет
- ссылки не ЧПУ
P.S. Париться стоит Вам потому как полная невнимательность на всех заявленных работах.
да походу там на всех сайтах так поиск работает, как дизайнер скажу, что дизайнам до ТОП уровня далеко...