Минчане рисуют, москвичи продают!

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
de7ign:
abiatec
в Москве сейчас на одного заказчика 10 студий веб-дизайна и 20 посредников. Рынок перенасыщен настолко, что рыночная стоимость веб-сайта упала до 50-100 долларов за готовый сайт с системой управления. Так что радуйтесь что вы в Минске, в Москве делать нечего.

Ой как хорошо, значит я продавай по 50 тыс в Москве скоро Лебедева переплюну по заработкам 🍾

ладно буду продавать по 100 долл. Кому надо?! www.abiatec.com

Разработка и продвижение сайтов. (http://www.abiatec.com) | выставочное оборудование (http://www.stend.by)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
abiatec:
Т.к. мы делаем сайты хорошие, но недорого (по сравнению с аналогичным уровнем московских студий). Большие возможности по коммуникациям (моск.телефон, скайп, ася и т.д.). Представитель в Москве. Но минусом является только возможность расчет кэш. www.abiatec.com
Пишите! samoilov@abiatec.КОМ или в асю: 373 954 сто сорок четыре.

Ну я вам скажу тогда как минчанин, насчет ваших цен, как-то обратился к вам, ценник был 2500 вроде заряжен, что-то около, обратился в другие фирмы Минска. Ваша цена была одна из самых высоких на Белорусском рынке, в итоге тоже самое сделали в ДРУГОЙ студии за 300. Это был мой первый опыт работы с студией, а не фрилансерами.

Выводы...делайте сами....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
234sha:
Ну я вам скажу тогда как минчанин, насчет ваших цен, как-то обратился к вам, ценник был 2500 вроде заряжен, что-то около, обратился в другие фирмы Минска. Ваша цена была одна из самых высоких на Белорусском рынке, в итоге тоже самое сделали в ДРУГОЙ студии за 300. Это был мой первый опыт работы с студией, а не фрилансерами.

Выводы...делайте сами....

Особенно мне понравилась фраза, "мне тоже самое сделали...". А методологию сравнения не опишете? Мы ж вам ничего не сделали, как вы могли сравнить? А потом наши цены для Минска не самые низкие, но не для Москвы. Поэтому я тут и рою...

Мне просто нужен хороший менеджер в Москве, а за качество работ стыдно не будет и для уровня ТОП студий...

У нас из-за небольших бюджетов нет возможности развернуться в Минске в плане реальных своих возможностей и по дизайну и по программированию.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

abiatec, да опишу. Обратился к нескольким студиям с похожим ТЗ, все выставили цену. Вы тоже, посмотрел ваше портфолио и понял что цена/качество у вас не совместимы. На уровень ТОп-студий, извините, но вы никак не тяните, даже в Минске. Про Ваши "бюджеты" я писал выше, скорее цена/качество у вас хромает.

Да и еще, перестаньте спамить по всем разделам форума с предложением, определитесь как нить.

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
234sha:
abiatec, да опишу. Обратился к нескольким студиям с похожим ТЗ, все выставили цену. Вы тоже, посмотрел ваше портфолио и понял что цена/качество у вас не совместимы. На уровень ТОп-студий, извините, но вы никак не тяните, даже в Минске. Про Ваши "бюджеты" я писал выше, скорее цена/качество у вас хромает.

Да и еще, перестаньте спамить по всем разделам форума с предложением, определитесь как нить.

Не смешите и не учите, что мне делать. В остальном простите за все :D Надо будет нормальный сайт-пишите!

Я еще раз хотел бы пояснить, что мы не делаем сайты дешевле всех в Минске. Нет, это не так. Мы делаем дороже многих других и работы у нас много. Просто на рынке Москвы я хотел бы получить за свою работу не 3, а чуть больше килобаксов. И тут я ищу людей, которых заинтересует именно такое предложение. Кстати в стоимость включены CMS (сколько стоит CMS более простая можете посмотреть на www.abocms.ru). Наша лучше, но при этом не дороже (демовесрия готовится). Ну и т.д. Короче долго объяснять, просто внимательно почитайте наш сайт...

[Удален]
abiatec:
Ой как хорошо, значит я продавай по 50 тыс в Москве скоро Лебедева переплюну по заработкам 🍾

ладно буду продавать по 100 долл. Кому надо?! www.abiatec.com

С вашими 10 средненькими сайтами портфолио о 100$ пока еще рано мечтать :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
abiatec:
Не смешите и не учите, что мне делать. В остальном простите за все :D Надо будет нормальный сайт-пишите!
Я еще раз хотел бы пояснить, что мы не делаем сайты дешевле всех в Минске. Нет, это не так. Мы делаем дороже многих других и работы у нас много. Просто на рынке Москвы я хотел бы получить за свою работу не 3, а чуть больше килобаксов. И тут я ищу людей, которых заинтересует именно такое предложение. Кстати в стоимость включены CMS (сколько стоит CMS более простая можете посмотреть на www.abocms.ru). Наша лучше, но при этом не дороже (демовесрия готовится). Ну и т.д. Короче долго объяснять, просто внимательно почитайте наш сайт...

Я вас не учу, просто нормальным языком говорю Ваше портфолио ничем не отличается от сайтов если через фриланс с дизайном 300, не более, а то что у Вас своя супер-пупер ЦМС, знаете меня как заказчика это не волнует, даже еще хуже для меня т.к. потом когда вы закроетесь будет трудно что-то исправить.

И думаю ссылку которую вы привели, с вами сравнивать даже не стоит:)

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
234sha:
Я вас не учу, просто нормальным языком говорю Ваше портфолио ничем не отличается от сайтов если через фриланс с дизайном 300, не более, а то что у Вас своя супер-пупер ЦМС, знаете меня как заказчика это не волнует, даже еще хуже для меня т.к. потом когда вы закроетесь будет трудно что-то исправить.

И думаю ссылку которую вы привели, с вами сравнивать даже не стоит:)

А если закроется ABO? 🚬 Ладно, не парьтесь, а портфель обновим на днях...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Протестировал в вашем портфолио 5 сайтов начав снизу, дальше просто уже не смог, раздражать начало это наплевательское отношение к своей работе, я бы посоветовал Вам более внимательно относиться к проектам, а выходить на Российский рынок Вам еще очень рано, думаю вот в разделе саттелиты для начала попробуйте, как раз ваш уровень, и так вот баги, правьте:

Все тестирвоал на буке, Мозилла, 1024:

www.av-autotechnik.ru

- в мозиле косит сайт, есть прокрутка вправо на 1 экран (при 1024)

- ссылки не ЧПУ

- форма поиска не работает

www.remstan.com

-даже не грузится

www.slonimmebel.ru/

- форма поиска на 404

www.plusprof.ru/

- прокрутка вправо при 1024 в мозилле

- ссылки не ЧПУ

- в мозиле в левом вехнем углу флажки перекрываются графикой

www.alphatour.by/

-форма поиска не ищет

- ссылки не ЧПУ

P.S. Париться стоит Вам потому как полная невнимательность на всех заявленных работах.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

да походу там на всех сайтах так поиск работает, как дизайнер скажу, что дизайнам до ТОП уровня далеко...

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий