- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если исходить из предположения, что существует "коэффициент занижения релевантности по анкор-листу", то, исходя из наблюдений общественности и моих собственных, для сайтов, которые только только нарисовались в индексе, этот коэффициент по умолчанию установлен, допустим, на 100% (т.е. при поиске релевантность анкор листа не учитывается, а по поводу статвеса - дальше), и, допустим, в каждый апдейт часть санкций снимается.
Т.е поставив ссылок с крутых доноров на новый сайт, вы максимум что получите - так это увеличения статвеса, и то не факт, а потом, с течением времени, когда коэффициент постепенно приходит в норму (уменьшается до нуля или ... см дальше :) ), анкор-лист становится релевантней - опа, ссылка "сработала". Однако незабывайте про непонтые и баненые сайты, которые также увеличивают наш "коэффициент недоверия". Т.е коэффициент падает с течением времени, пока не достигнет того значения, которое получено от "паршивых" ссылок.
По поводу веса - я могу лишь предположить, что с непотных и баненых он нулевой. И "коэффициент доверия" не занижает вес, только релевантность по анкор-листу.
Все вышеизложенное - всего лишь фантазии, но кто знает, может в этом есть здравое зерно :)
коэффициент недоверия
это что за коэффициент?
это что за коэффициент?
траст видимо...с отрицательным значением
траст видимо
Макс, меня тут чуть не побили за это слово 10 страниц назад )
вы меня простите, но по каким сказочным параметрам вы их искали? 1 вс, не футер и бесплатно что-ли? да есть и в сапе качественные ссылки, только не такое сытное количество, как хотелось бы. но и не три штукчки
Да там масса ссылок, как хороших, так и плохих.
Я так долго искал по причине тематики ресурса. А исходя из найденного по этой тематике, уже отбирал рабочие они или нет.
Скупать скопом, я так не делаю.
В кругу друзей ... надо быть внимательным, а их круг постоянно расширять. От жадности не излечить, но ссылочку можно снять (а заодно и нежелательные бонусы). Кажется кто-то говорил, что в простановке ссылок важна их естественноть (уместность, органичность). Дык, этой естественности кое-где становится все больше. :)
Вот соглашусь. И с Вольфом тоже. Разборчивость, господа, ещё раз разборчивость. Биржи, хорошие морды и покупное ссылочное, соблюдающее в своей совокупности некий "поисковый" баланс, где-то и как-то останется. Только вот фрилансерам, одиночкам и начинающим сейчас нужно очень-очень много-много будет изучать, понимать, анализировать. Что есть Интернет, какие ветры в нём дуют и начинают дуть, и как вертеть башкой по всем этим ветрам... Те же, абсолютно те же процессы, что в экономике, что в жизни, что где и хоть где...
Только вот фрилансерам
махнула на счет фрилансеров - порой эти люди в разы умнее умников, сидящих в так называемых сео-конторах
Только вот фрилансерам, одиночкам и начинающим
новичок и одиночка-фрилансер - далеок не одно и тоже
махнула на счет фрилансеров - порой эти люди в разы умнее умников, сидящих в так называемых сео-конторах
новичок и одиночка-фрилансер - далеок не одно и тоже
Ну, возможно, да, не совсем удачно выразился, имел в виду в основном тех "фрилансеров", которые бегают по форумам за работой, для которых 300-400 баксов в месяц предел, короче, которые так... Трепотня в основном... Выклянчивают.
Да, в общем-то, фрилансеры есть со всеми большими буквами в слове... Матёрые волчищи... Не часто встретишь, но есть...;):)
Ну, возможно, да, не совсем удачно выразился, имел в виду в основном тех "фрилансеров", которые бегают по форумам за работой, для которых 300-400 баксов в месяц предел, короче, которые так...
Покажите мне такого, для которого 300-400$ предел? 😆😆
Покажите мне такого, для которого 300-400$ предел?
вы о чем? Какое отношение это имеет к теме этой ветки?